area51y 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я играл в МГС4. И тормоза там заметные, местами, где-то, иногда, я видел, точно видел, вы все слепые. А ещё мыло - не то что на боксе, там его нет....как и мгс4 кстати - потому и мыла нету!fixed. непредвзятое отношение - все по чесноку(мои новости: Продажи PS3 падают, игровое подразделение опять в убытках, Другие приставки:Киностанция3 продана) Единственная проблема этого форума - это модеры, которые вместо того, чтобы давать РО, сами принимают участие в срачеТы, что?! Это же хбоксленд. Обделать сони - это стратегическая дискуссия (для того и новости про сони тут печатают). Шаг влево или вправо - анархизм, в чем неоднократно тебя упрекнут (может даже с нецензурной бранью) неадекватные старейшины и даже, возможно, некоторые из модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 У эксклюзивов XBOX 720 есть одна казалось бы незаметная но очень существенная проблема которое практически полностью делает их не интересными в данный момент времени. Да. Это фреймрейт который вообще никуда не годится.Из эксклюзивов играть можно, пожалуй только в KI и FM5, но KI файтинг, а это жанр не для всех, а FM5 какое то гавно, по графике, учитывая немощность ягуара в физике они тоже мало продвинулись.Так что... обе консоли на старте говнецо, такими эксами мерятся это порочить имя более крутой кросс платформы, которая на них вышла. И понятно, где кросс платформа лучше, естественно на среднем ПК с видяхой за 6 тыс и играми в Steam по 20-30$. Ваш кэп. если уж и играть на компе,то видяха нужна как минимум gtx770 или ati7970 а это ну никак не 6тысяч,в идеале две gtx780 в слае чтоб забыть об апгрейде на 2 года. Ну а Резоган прям лучшая игра тысячелетия, ага? Про "Да отличная игра, тем более бесплатная!!!" я только от упоротых в край сонибоев слышу. Адекватные люди все, как один, ее таймкиллером называют. А если считать игру с айфона за полноценный эксклюзив, то и кримсон дрэгон ничем не хуже. Через год выйдет Ведьмак 3 и от преимуществ ПК ничего не останется, к сожалению. Консоль ради него купить всяко проще, чем компьютер за 150 тысяч, на котором он еще и вылетать будет. Сейчас, да, пекарем оставаться проще всего. ну 150 штук это ты загнул,скорее всего можно будет в 80штук уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 fixed. непредвзятое отношение - все по чесноку(мои новости: Продажи PS3 падают, игровое подразделение опять в убытках, Другие приставки:Киностанция3 продана) Ты, что?! Это же хбоксленд. Обделать сони - это стратегическая дискуссия (для того и новости про сони тут печатают). Шаг влево или вправо - анархизм, в чем неоднократно тебя упрекнут (может даже с нецензурной бранью) неадекватные старейшины и даже, возможно, некоторые из модеров.Читай, окаянныйhttp://www.ps3hax.net/showthread.php?t=5547 Metal Gear Solid 4 frame ratesClip #1: 1566 frames, 1001 dupes, 21.623fpsClip #2: 1825 frames, 1098 dupes, 23.882fpsClip #3: 1032 frames, 601 dupes, 25.024fpsClip #4: 893 frames, 486 dupes, 27.310fpsClip #5: 773 frames, 386 dupes, 30fpsClip #6: 813 frames, 437 dupes, 27.709fpsClip #7: 1241 frames, 628 dupes, 29.613fpsClip #8: 727 frames, 443 dupes, 23.389fpsClip #9: 1197 frames, 598 dupes, 30fpsClip #10: 1113 frames, 591 dupes, 28.112fps Ещёhttp://www.lazygamer.net/ps3/metal-gear-solid-4-frame-rate-unstable/ ещё http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-3/Metal-Gear-Solid-4-frame-rate-issues/td-p/17942822 Лопай, петушок, на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Единственная проблема этого форума - это модеры, которые вместо того, чтобы давать РО, сами принимают участие в срачеСделали бы меня модером, настал бы порядок. Я бы целыми днями конечно не следил бы, но меня точно бы боялись, и от одного устного замечания все бы вели себя как кролики. От местных модеров толку 0, они даже устные замечания не делают, ну и всем понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сделали бы меня модером, настал бы порядок. Я бы целыми днями конечно не следил бы, но меня точно бы боялись, и от одного устного замечания все бы вели себя как кролики. От местных модеров толку 0, они даже устные замечания не делают, ну и всем понятно почему. :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @JustOneHero, И ты бы у меня один из первых под раздачу попал, вместе с павливаками, смайлами, эникенами, общались бы как мыши. Сразу половины проблемы нет, скорее даже полностью., другие будут с вас пример брать правильного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сделали бы меня модером, настал бы порядок. Я бы целыми днями конечно не следил бы, но меня точно бы боялись, и от одного устного замечания все бы вели себя как кролики. От местных модеров толку 0, они даже устные замечания не делают, ну и всем понятно почему.http://i43.fastpic.ru/big/2012/0926/01/e8a65544898f752686ae250155695d01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 если уж и играть на компе,то видяха нужна как минимум gtx770 или ati7970 а это ну никак не 6тысяч,в идеале две gtx780 в слае чтоб забыть об апгрейде на 2 года.нубас, я играл на HD 6770 три года @iSpoke, не в бровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @JustOneHero, И ты бы у меня один из первых под раздачу попал, вместе с павливаками, смайлами, эникенами, общались бы как мыши. Сразу половины проблемы нет, скорее даже полностью., другие будут с вас пример брать правильного поведения.Ага. "Если б я был Султан, то имел трёх жён" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) @iSpoke, Все эти предупреждения связанные с мелким матом типа "ля" и другими мелочами, а так же из-за особого отношения ко мне со стороны некоторых модераторов фанбоев. Да и какое это имеет отношение к объективной критике того что вытворяют сейчас эти засранцы, которым нынешние модеры даже слова сказать не могут, не то что PO выдать. Здесь уже не один человек вам скажет что модеры предвзятые в сторону фанбоев бокса, ну или вы просто слепые и нихрена не хотите делать, или сами ловите какой-то неведомый мне кайф читая все это дерьмо. Изменено 4 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Бунт. На корабле. Йоба пытается узурпировать власть на боксленде. Но рискует быть повешеным за коки на мачте. Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @iSpoke, Все эти предупреждения связанные с мелким матом типа "ля" и другими мелочами, а так же из-за особого отношения ко мне со стороны некоторых модераторов фанбоев. Да и какое это имеет отношение к объективной критике того что вытворяют сейчас эти засранцы, которым нынешние модеры даже слова сказать не могут, не то что PO выдать. Здесь уже не один человек вам скажет что модеры предвзятые в сторону фанбоев бокса, ну или вы просто слепые и нихрена не хотите делать, или сами ловите какой-то неведомый мне кайф читая все это дерьмо.Поддерживаю. На форуме творится лютый холивар в темах. Насчет кого поддерживают модеры, не знаю, да и собственно все равно. Просто "помой" реально устаешь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 я играл на HD 6770 три года http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifА я до сих пор играю http://puu.sh/69aMZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Поддерживаю. На форуме творится лютый холивар в темах. Насчет кого поддерживают модеры, не знаю, да и собственно все равно. Просто "помой" реально устаешь читать. проще не заходить на форум и все А я до сих пор играюhttp://puu.sh/69aMZ.png а я в пк вообще не играю, он только для работы, играю только на консолях и без гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Бунт. На корабле. Йоба пытается узурпировать власть на боксленде. Но рискует быть повешеным за коки на мачте.его просто благополучно отправят на днище морское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 проще не заходить на форум и всеПроще тебе не указывать что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Лал,просто лал.Дайте йобе модерку,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Бокс обойти все равно не получится, если так считать. И это с учетом бородатых портов с пс3 вроде фловера и флоу.Посчитал на вики. У плойки 17, у бокса 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну теперь потекут опять hd ремейки "классики". Непременно по фуллпрайсу.если с графоном, то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Посчитал на вики. У плойки 17, у бокса 14.У меня получилось только 15, я оказывается забыл F2P игры посчитать. Не все помеченные там игры вышли и не все помеченные там игры экзы соне на самом деле. Так что видимо поровну, соне набила линейку до похожих цифр конечно своими портами просроченных игр с пс3. Так то по ААА проектами нормальным линейка куда слабее выходит. В общем, по играм что-то вроде старта пс360 выходит. У соне пара нормальный игр, куча затычек в линейке ни о чем (уточку наверное все помнят на пс3) и ничего на будущее. Опять им нужно время, потому что все разработчики заняты прошлой платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 В прошлом году были отличные ремейки, я Okami HD с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас