Перейти к публикации

PS4 превзошла Xbox One по продажам в Великобритании за прошлый год на 166,000 приставок

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот в чем дело. Трешовая дешевая техника часто глючит и ломается благодаря плохому конвееру. Убедительная логика.

Совокупность многих факторов влияет на конечный продукт. Но, как говорится, дешевая рыбка - уха не очень

Благодаря плохим материалам-от этого она и дешевая,ты сам ответил на свой вопрос.

Факторов действительно много,но ни один,что ты перечислил-не подходит сюда.

Зависит все от тех. процесса,степени автоматизации и материалов.

Это три фактора,которые влияют на качество в целом.

Благодаря плохим материалам-от этого она и дешевая,ты сам ответил на свой вопрос.

Факторов действительно много,но ни один,что ты перечислил-не подходит сюда.

Зависит все от тех. процесса,степени автоматизации и материалов.

Это три фактора,которые влияют на качество в целом.

Кроме того, что она дешевая, она еще и создана из плохих материалов и с халатностью. Уверен, что автоматизации на Foxconn хватает, так как консоли собирают миллионами. А вот контроля качества нет, хороших материалов - нет, собирают лишь бы собрать и с халатностью (результат виден). Так что не надо мне тут говорить, что студенты на практиве будут работать лучше чем высокооплачиваемые специалисты. 

Разумееется, это твое мнение, но уж что поделать - я сним не согласен. Ну не люблю дешевую китайскую технику. А фото выше говорят о качестве пластика ПС4, к этому еще можно добавить HDMI порты, шум многих консолей и т.д. Такое наплевательское отношение помню только во время запуска PS2 . Там первые пару партий тоже были брак на браке. Но исправились. Уверен, ПС4 тоже будет норм

Изменено пользователем Eniken666

А вот контроля качества нет, хороших материалов - нет, собирают лишь бы собрать и с халатностью (результат виден).

Инспектировал заводы Foxconn? Или начитался интернетов. И объясните мне, что такое хороший материал? По сравнению с чем хороший? Какие критерии хорошести материала вы используете в своих оценках. На ощупь, на цвет, на запах. Или качество материала оценимо по фотографиям и видео из youtuba? Тогда подскажите, как имея фото и видео оценить качество материала. Буду использовать эти знания прежде чем покупать какую либо вещь без созерцания оной воочию.

Кроме того, что она дешевая, она еще и создана из плохих материалов и с халатностью. Уверен, что автоматизации на Foxconn хватает, так как консоли собирают миллионами. А вот контроля качества нет, хороших материалов - нет, собирают лишь бы собрать и с халатностью (результат виден). Так что не надо мне тут говорить, что студенты на практиве будут работать лучше чем высокооплачиваемые специалисты. 

Разумееется, это твое мнение, но уж что поделать - я сним не согласен. Ну не люблю дешевую китайскую технику. А фото выше говорят о качестве пластика ПС4, к этому еще можно добавить HDMI порты, шум многих консолей и т.д. Такое наплевательское отношение помню только во время запуска PS2 . Там первые пару партий тоже были брак на браке. Но исправились. Уверен, ПС4 тоже будет норм

Лол,материалы то ты как оценил?)

Чувак,дело не в миллионности,а в совершенстве тех процесса.

Брак же в свою очередь,зависит либо от самих деталей(которые в большинстве случаев закупаются из вне и кстати,99% уверен,что все главные части(процы,оперативка и т.д.) делаются и для хуана и для пс на одном заводе.),либо от криворукости работника,собирающего его,тут то и приходит на помощь автоматизация,которая при грамотном тех процессе позволяет поставить на это дело не квалифицированного работника.

Думать,что качество зависит от тех факторов,что ты сказал-средневековое мышление.

Далее-работники.Ты вынуждаешь меня делать дикий фейспалм.

Не просто так берут студентов,ты был когда нибуть на большом конвеерном предприятии?

Специалисты нужны лишь на крупных узлах(на всех предприятиях они имеются),а от обычного работника требуется только пара рук и ног,все,ибо тех процесс или степень автоматизации вполне позволяет не париться о квалификации.

И брак-тот же привод у хуана-это проделка не сборщика самого хуана,который делается в тайване,а проделка завода,что делал этот привод,который находится в другом месте.

И еще,от себя скажу-качество пластика вполне приемлемое,по крайней мере в сравнении с 3ей плойкой.Он не скрипит и не щелкается под тепловой нагрузкой.Приставка и джой не люфтит и не рассыпается.

Лол,собрались знатоки-не нравится им пластик,спросить "а чем не нравится то?",сразу получишь молчания и бессмысленный бред.

Можешь дальше фотки изучать.

И да,если будешь отвечать-по существу плиз или слит.

Конкретно распиши-где я не прав,а не руководствуясь своим фирменным "это мое мнение,можешь мне тут не рассказывать!",лол.

Прям как Пенелло,который...который просто верит,что хуан лучше :butthurt:

Лол,материалы то ты как оценил?)

Чувак,дело не в миллионности,а в совершенстве тех процесса.

Брак же в свою очередь,зависит либо от самих деталей(которые в большинстве случаев закупаются из вне и кстати,99% уверен,что все главные части(процы,оперативка и т.д.) делаются и для хуана и для пс на одном заводе.),либо от криворукости работника,собирающего его,тут то и приходит на помощь автоматизация,которая при грамотном тех процессе позволяет поставить на это дело не квалифицированного работника.

Думать,что качество зависит от тех факторов,что ты сказал-средневековое мышление.

Далее-работники.Ты вынуждаешь меня делать дикий фейспалм.

Не просто так берут студентов,ты был когда нибуть на большом конвеерном предприятии?

Специалисты нужны лишь на крупных узлах(на всех предприятиях они имеются),а от обычного работника требуется только пара рук и ног,все,ибо тех процесс или степень автоматизации вполне позволяет не париться о квалификации.

И брак-тот же привод у хуана-это проделка не сборщика самого хуана,который делается в тайване,а проделка завода,что делал этот привод,который находится в другом месте.

И еще,от себя скажу-качество пластика вполне приемлемое,по крайней мере в сравнении с 3ей плойкой.Он не скрипит и не щелкается под тепловой нагрузкой.Приставка и джой не люфтит и не рассыпается.

Лол,собрались знатоки-не нравится им пластик,спросить "а чем не нравится то?",сразу получишь молчания и бессмысленный бред.

Можешь дальше фотки изучать.

И да,если будешь отвечать-по существу плиз или слит.

Конкретно распиши-где я не прав,а не руководствуясь своим фирменным "это мое мнение,можешь мне тут не рассказывать!",лол.

Прям как Пенелло,который...который просто верит,что хуан лучше :butthurt:

много слов, а все остается прежним - Sony гудят, пульсируют, джои протираются и рвутся(аналоги). Так что уволь меня от чтения твоего бреда. Make.belive в качественные ps4 первых партий)

Инспектировал заводы Foxconn? Или начитался интернетов. И объясните мне, что такое хороший материал? По сравнению с чем хороший? Какие критерии хорошести материала вы используете в своих оценках. На ощупь, на цвет, на запах. Или качество материала оценимо по фотографиям и видео из youtuba? Тогда подскажите, как имея фото и видео оценить качество материала. Буду использовать эти знания прежде чем покупать какую либо вещь без созерцания оной воочию.

хороший, к примеру - это джой 360, плохой - дш3. Это ради примера. И да, начитался интернета о самоубийствах, кабальных условиях труда и т.д на Foxconn.  Заморыши смогут работать хорошо? Ну ок, чего там. Китайская техника вооюще крутая. Даже ноунэйм(не говорю о Lenovo and etc.) 

Кстати, все это дело относительно ПС4 выглядит уж очень похоже на тему на 4pda о Сube u30gt, когда люди радовались, что получали планшеты с норм батареей или без битых пикселей. 

много слов, а все остается прежним - Sony гудят, пульсируют, джои протираются и рвутся(аналоги). Так что уволь меня от чтения твоего бреда. Make.belive в качественные ps4 первых партий)

хороший, к примеру - это джой 360, плохой - дш3. Это ради примера. И да, начитался интернета о самоубийствах, кабальных условиях труда и т.д на Foxconn.  Заморыши смогут работать хорошо? Ну ок, чего там. Китайская техника вооюще крутая. Даже ноунэйм(не говорю о Lenovo and etc.) 

Кстати, все это дело относительно ПС4 выглядит уж очень похоже на тему на 4pda о Сube u30gt, когда люди радовались, что получали планшеты с норм батареей или без битых пикселей. 

Все ясно.

Слит.

Вместо конструктивного диалога и оспаривания моих слов опять "бла-бла-бла",как базарная баба.Опять писанье про проблемы,ты даже не осознаешь,что то,что я написал и проблемы никак не связаны и я их не отрицаю.

Ты не прав,примешав человеческий фактор-ты понял,что обосрался,но признать это тупо не хочешь.

Кароч,в очередной раз слился и показал какой ты умный.

Все ясно.

Слит.

школьник) 

тешься 

ты действительно прав, что условия труда, материалы, квалификация рабочих и контроль никак не влияют на конечный продукт. Лишь бы конвеер работал  :men:  Так что да, пожалуй лучше сольюсь

школьник) 

тешься 

ты действительно прав, что условия труда, материалы, квалификация рабочих и контроль никак не влияют на конечный продукт. Лишь бы конвеер работал  :men:  Так что да, пожалуй лучше сольюсь

Ох лол,прочти,что я тебе написал.

Это уже анриал,просто нереально с тобой спорить.

Это просто спор с бесконечной тупостью.

Нене,все же отвечу по существу,дабы ты слился окончательно.

Где я сказал что то про условия труда?

Я их тут даже не затрагивал,не выдумывай.

Материалы?

Ох,лол,я об этом несколько раз сказал,что это одна из важных частей.

"Зависит все от тех. процесса,степени автоматизации и материалов."

Квалификация рабочих?

Опять же ты лжешь-рядовым квалификация действительно не нужна,нужна она на узлах и там сидят уже спецы.

Контроль?

Где я об этом сказал,покажи мне.Ты опять лжешь,балабол,если я об этом не сказал ни слова,не значит,что я это отрицаю.

Спецом для тебя напомню-изначально ты сказал хрень в стиле "где лучше люди живут-там и лучше делают",добавив туда же условия труда и контроль-которые я вообще никак не комментировал.

Качество продукта зависит не от того где делают,а от того,как захочет сделать его фирма,которая разработала/придумала какую то либо вещь или технику.

В общем,продолжай балаболить,сливаться и унижаться,у тебя хорошо выходит.

Ох лол,прочти,что я тебе написал.

Это уже анриал,просто нереально с тобой спорить.

Это просто спор с бесконечной тупостью.

кабум! На личности перешел, много текста, мало смысла. Все ясно, умник. 

кабум! На личности перешел, много текста, мало смысла. Все ясно, умник.

Опять вода и никакой конструктивной реплики.

Все ясно,умник,продолжай сливаться.

пожалуй это и здесь подойдет. 

школьник) 
тешься 

ты действительно прав, что условия труда, материалы, квалификация рабочих и контроль никак не влияют на конечный продукт. Лишь бы конвеер работал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  Так что да, пожалуй лучше сольюсь

Видишь? Ты победил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...