Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

амазон дорого отправлять, + ждать когда вернут консоль, деньги за пересылку, уж больно не хочется этим заниматься...

вот тут http://www.emspost.ru/ru/calc/ выходит 4795р. Я все таки думаю заморочиться, но чтоб они первые выслали новый ящик. В саппорте МС, подсказали, чтоб попробовал уговорить отправить только кинект, если оператор откажет, связаться с их начальством.

Еще где-то на ютубе видел способ лечения - повставлять диск по три раза в разных положениях консоли:

(горизонтально, вертикально на одном боку, на другом, вверх ногами).

+

попробуй

Симптомы и вправду похож на программные.. Как будто сперва она работала, а потом консоль что то еще дообновила и драйвер для кинекта поломался. Может это сони вирус запустила? :(

:facepalm:

Еще где-то на ютубе видел способ лечения - повставлять диск по три раза в разных положениях консоли:

(горизонтально, вертикально на одном боку, на другом, вверх ногами).

Попробовал - не помогает.

Блю рей найду - проверю.. Но дело не в этом, он в момент физического проглатывания начинает кряхтеть

На счет шума - я бы сказал тихо работает, слышно только как жесткий диск работает. К шуму претензий нет.

Alexi: at 9:58:16 NAT Refresh Settings: Please go to SETTING > NETWORK > ADVANCED SETTINGS > ALTERNATE MAC ADDRESS > CLEAR > RESTART Alexi: at 10:17:49 Please do this for three times (1.Turn off your console by holding the power button for 5 seconds, 2. Leave your console off for 30 seconds, 3. Turn your console on). Once you are done with this. Please remove all the wires connected to the console including the kinect. Let it stay for 30 seconds, re connect all the wires to the console tightly. Aftre re connecting the wires, please press and hold the xbox button on the controller. One the console is fully on, connect the kinect now.

Вечером опробую, но честно не вижу смысла сбрасывать МАК адресс? а остальные манипуляции мы уже делали, за исключением 3-х раз подряд)))) и включения Хуана с джостика?)))

Парни вы мне скажите по чеснаку, шумит хуан или нет? А то PS4 шумом достает.

Лично мой Хуан, работает воооообще без шумно, бывает даже что не понимаю вкл, он или нет (когда тв смотрю))))) по горящему лого определяю))

у мня уже вnорой xbox one 

ак вот на первом с киннетко все ок было а второй сразу при анбоксинге киннект не видел

симпотмоы те же что и у всех

далее инструкция как починить киннект на вашей консоли:

1 . споойно сделать апдейт до последней прошивки

2. иждити в settings->kinnect 

3. нескольок раз выдернуть и воткнуть киннект в коносль 

4. дождать когда появится изображение с камеры  после надписи kinnect updating.....

далее инструкция как починить киннект на вашей консоли:

1 . споойно сделать апдейт до последней прошивки

2. иждити в settings->kinnect 

3. нескольок раз выдернуть и воткнуть киннект в коносль 

4. дождать когда появится изображение с камеры  после надписи kinnect updating.....

Если бы было так все легко.....)))) :lie:

вот записал видео сравнение шума б.п xbox360 slim и xbox one расстояние от микрофона до б.п 50см

бп не оригинал, на оригинале такого нет

у меня все гут) только вот х1 сам по ночам включается)) видимо я кому то интересен когда сплю хехе апдейты качает ))

самая первая партия кстати, не каких проблем все летает, только хбокс мюзик не пашет(

Изменено пользователем WhiteO

Вечером опробую, но честно не вижу смысла сбрасывать МАК адресс? а остальные манипуляции мы уже делали, за исключением 3-х раз подряд)))) и включения Хуана с джостика?)))

Лично мой Хуан, работает воооообще без шумно, бывает даже что не понимаю вкл, он или нет (когда тв смотрю))))) по горящему лого определяю))

А чего у нас ТВ по хуану показывает. Эта же фича вроде только в штатах робить должна.

трам контакты отходят видимо у киннетка буду менять наверное 

а блок у второго да шумит сильно:))

А чего у нас ТВ по хуану показывает. Эта же фича вроде только в штатах робить должна.

Показывает, но через приставку)))) но не через антенну телевизионную )))

киннект кстати у кого как работает?

если далеко находится  нормально? чтото плохо получается прыгает все и пляшет (руки)

Добрый день.

Решил написать про американский Xbox One

И так - получил от жены в подарок на ДР XBox One region free прямиком из США.

http://img191.imageshack.us/img191/2656/nbk8.jpg

Uploaded with ImageShack.us

20000 за коробку и 4000 за "срочную" доставку. (причем, как ни странно, по территории РФ доставка оказалась быстрее, чем по тер-ии США)

Жена прочитала все про region free, но не придала значения "110 вольтам".

Сперва начал лазить по инету в поисках ответа - наверняка кто-то сталкивался - нашел 2 варианта:

1) Купить трансформатор

2) Купить китайский блок питания на 220W для X-one.

Сперва я решил что затея с трансформатор глупая идея и решил поехать на горбушку за блоком питания на 220W. После 40 минут ходьбы данный девайс был приобретен за 3000 р. и я отправился домой.

http://img849.imageshack.us/img849/8176/7k91.jpg

Вечером, включив консоль с данным блоком питания был неприятно удивлен - он очень громко шумит. Оказывается китайцы вмонтировали внутрь корпуса куллер и он с ощутимым шумом гонит воздух наружу.

Как-то не comilfo подумали мы с женой и я вернулся к идее с трансформатором.

Пообщавшись с электриками я отправился в магизи Чип-Дип и приобрел трансформатор made in РФ за 4080 руб., мощностью 1кВт (с запасом), хотя некоторые говорили что хватить и 500 Вт, но так как отличие по цене не существенное - решил не экономить. (про китай мне сразу многие сказали - не стоит...)

http://img546.imageshack.us/img546/7641/uqw0.jpg

http://img811.imageshack.us/img811/9495/1p2x.jpg

По поводу габаритов блока питания и трансформатора я не волновался - все равно оба лежат под тумбой и их не видно...

Приехав домой и подключив все в сеть был приятно удивлен тишиной нового XBox One (удалось поиграть на PS4 - она все-таки шумнее)

http://img856.imageshack.us/img856/7484/n6im.jpg

ЗЫ

Некоторые пишут что купили европейскую версию и у нее шумит блок питания...

Проверьте - у оригинального нет внутри куллера. Если из него идет поток воздуха, то я думаю что это амер. версия с китайским блоком.

а кинект как работает? подробности можно? чтобы сравнить со своими впечталениями 

Добрый день.

Изменено пользователем gog154

а кинект как работает? подробности можно? чтобы сравнить со своими впечталениями 

Добрый день.

Кинект работает хорошо - голос воспринимается на отлично и с движениями проблем нет.

Единственный минус - плохо работает распознавание движений на близком расстоянии...

Нормально вложился сверху 7тр

Перплатил???

Завтра еду на горбу сдавать китайскую поделку, а на вырученные куплю R.Y.S.E

Китайский блок питания за 3т, который на али стоит 30 баксов, да это сильно.

@Roofaks, переплатил знатно. Проще уж было европейку взять.

Жена рассчитывала сделать подарок на НГ или хотя бы ДР, а на тот момент с европейками был дефицит. (оформила заказ на Ebay в начале декабря)

Итого:

Консоль - 20000

"Срочная" доставка - 4000

Трансформатор - 4080

28080

И все у меня оригинальное, а не "европейка с шумным блоком питания"...

Это что за бред? С каких пор у европеек шумный бп? 

Там людям покупавшим на авито , барыги подкладывали такой же китайский бп, что ты купил.

Жена рассчитывала сделать подарок на НГ или хотя бы ДР, а на тот момент с европейками был дефицит. (оформила заказ на Ebay в начале декабря)

Итого:

Консоль - 20000

"Срочная" доставка - 4000

Трансформатор - 4080

28080

В полной тишине прислушайтесь, там тоже есть вентилятор:)

Это что за бред? С каких пор у европеек шумный бп? 

Извини - неправильно выразился.

Я имею ввиду псевдо-европейские консоли с горбушки.

Видимо они берут американку и просто меняют блок питания на китайский...

http://img13.imageshack.us/img13/6786/u30r.jpg

Я думаю сразу понятно где оригинал...

@Roofaks, это да. Барыги с горбушки и авито именно так и промышляют. Потом народ в недоумении. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...