axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Andrey5945, on 23 дек 2013 - 18:52, said:Ты доказал что отклик у плазмы меньше ииии ? Как это связано со статичными изображениями? Раз уж так любишь всякие циферки то вот те: http://ru.wikipedia.....82.D0.BA.D0.B8сколько лет этой статье? современные плазмы работают до 60000 часов и да, речь идет о снижении яркости на половину, а не смерти ячейки, как в случае с LCD лампа подсветки точно так же выгорает и ее яркость снижается, это касается и LED moff, on 23 дек 2013 - 19:04, said:30000 часов - это 3,5 года. Нашей плазме уже 5. Явного ухудшения картинки не видать.она же у тебя не до 2000 года была выпущена :dontcare: пытаюсь найти диаграмму плазм панаса, но они сменили дизайн сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 как разрешение матрицы повлияло на ее характеристики? P.s. - это не аргумент, это то что у меня вызывает твой некомпетентный бред Ну если ты считаешь разрешение неважной характеристикой, то что уж говорить о других параметрах. Вся фишка в том что led проработает долше полного выгорания плазмы и не будет изменять яркость пикселей в процессе. P.s. Существуют ли плазменные мониторы? Помоему нет и мне кажется неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну если ты считаешь разрешение неважной характеристикой, то что уж говорить о других параметрах. Вся фишка в том что led проработает долше полного выгорания плазмы и не будет изменять яркость пикселей в процессе. P.s. Существуют ли плазменные мониторы? Помоему нет и мне кажется неспроста.да, чувак, я действительно считаю что разрешение матрицы не влияет на ее долговечность, яркость и углы обзора, потому что это относится к технологии а неколичеству пикселей, если у тебя есть что то умное возразить мне, я тебя послушаю, ежели нет, избави меня от своего очередного бреда где сравнения LED с плазмой до полного выгорания, забури ка мне ссылку по этому поводу, а то выглядит как очередной твой бред. p.s. конечно не существует плазменных мониторов и действительно неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 да, чувак, я действительно считаю что разрешение матрицы не влияет на ее долговечность, яркость и углы обзора, потому что это относится к технологии а неколичеству пикселей, если у тебя есть что то умное возразить мне, я тебя послушаю, ежели нет, избави меня от своего очередного бреда где сравнения LED с плазмой до полного выгорания, забури ка мне ссылку по этому поводу, а то выглядит как очередной твой бред. p.s. конечно не существует плазменных мониторов и действительно неспростаЯ тебе уже запилил ссылку про долговечность плазмы, разуй глаза. Я где то писал что разрешение влияет на другие параметры? Я лишь подчеркнул что это как до недавнего момента с олед все хорошо, а вот диагональ подкачала, так же и тут может и нет плазмы с одновременно 1080р и низким откликом, выдавай нормальные пруфы, а не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я тебе уже запилил ссылку про долговечность плазмы, разуй глаза. Я где то писал что разрешение влияет на другие параметры? Я лишь подчеркнул что это как до недавнего момента с олед все хорошо, а вот диагональ подкачала, так же и тут может и нет плазмы с одновременно 1080р и низким откликом, выдавай нормальные пруфы, а не я спросил сколько лет этой ссылке?http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2808-skolko-sluzhit-plazmennyj-televizor.htmlhttp://www.technobums.ru/plazmennyy-televizor/6058-skolko-kak-vy-dumaete-prorabotaet-plazmennyy-televizor-a-skolko-zhk.htmlсовременные до 100000 часов, это раз. во вторых, цифра на которую ты ссылаешься это выгорание до 50% светимости, а ты говоришь про полное выгорание и ссылку не приводишь, харе дурачком то прикидываться, давай пруф ты упомянул subHD разрешение в то время как мы обсуждали технологию, зачем ты тогда это сделал? ты подчеркнул только свою тупость, вот тебе 1080p и низкий отклик, блин, как можно быть таким тупым???? ты что реально думаешь что если пикселей на панели больше, то люминофор начинает светится медленне??? http://www.ulmart.ru/goods/485282#properties_full Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 его там нет, говорю как обладатель этого говнища. Завтра продавать эту сливнуюстанцию буду. Слишком много моушн блюра и графита нет абсолютно. Мультиплеер разве что годный, но надоедает быстро, а 2700 тратить на эту парашу вряд ли кто захочет, за исключением йобы и ему подобных сектантов.Сейчас как раз наплыв, люди по 30 000р толкают их с мировой гарантией, про которую я очень хорошо наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 я спросил сколько лет этой ссылке?http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2808-skolko-sluzhit-plazmennyj-televizor.htmlhttp://www.technobums.ru/plazmennyy-televizor/6058-skolko-kak-vy-dumaete-prorabotaet-plazmennyy-televizor-a-skolko-zhk.htmlсовременные до 100000 часов, это раз. во вторых, цифра на которую ты ссылаешься это выгорание до 50% светимости, а ты говоришь про полное выгорание и ссылку не приводишь, харе дурачком то прикидываться, давай пруф ты упомянул subHD разрешение в то время как мы обсуждали технологию, зачем ты тогда это сделал? ты подчеркнул только свою тупость, вот тебе 1080p и низкий отклик, блин, как можно быть таким тупым???? ты что реально думаешь что если пикселей на панели больше, то люминофор начинает светится медленне??? http://www.ulmart.ru/goods/485282#properties_fullО вижу что пациент совсем плох, даже начал скрывать свой идиотизм за оскорблениями. Пример идиотизма: дано половина жизни плазмы 500000 часов, вопрос когда же она загнется? О над этим математическим супер уравнением бились целое поколение энштейнов. Подсказка попробуй умножить на два, хотя нет для тебя это слишком сложно просто сложи 500000 и 500000, а лучше калькулятор используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 О вижу что пациент совсем плох, даже начал скрывать свой идиотизм за оскорблениями. Пример идиотизма: дано половина жизни плазмы 500000 часов, вопрос когда же она загнется? О над этим математическим супер уравнением бились целое поколение энштейнов. Подсказка попробуй умножить на два, хотя нет для тебя это слишком сложно просто сложи 500000 и 500000, а лучше калькулятор используй.половина жизни современной плазмы 100000 часов, теперь давай, скрывай идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 половина жизни современной плазмы 100000 часов, теперь давай, скрывай идиотизм Поздравляю ты ошибся 1 000 000 шесть нулей получится, говорил же не позорься юзай калькулятор. Все я не могу смотреть на этот поток идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 и опять ты все перепутал нет никаких проблем с даунскейлом, наоброт, это у LCD мыло когда разрешение не нативноесли на жк запускать hd контент, то что на 720, что на 1080р он будет выглядеть отлично, так что не надо мне тут сказки про мыло рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну что за форум то стал? По любому поводу уже срач разводят... Вы еще насчет еды поспорьте, а то как то упустили это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Сейчас, когда у нас в руках наконец-то есть та мощь, о которой мы давно мечтали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Поцоны плазмы сосут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Воооо, я смотрю очередная спецолимпиада началась! Выигравший признается конченым дебилом. Как, в прочем, и проигравший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Верю в Ремеди, грядет лучший эксклюзив года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас