sinix 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 господа, вы играете в тех характеристики, в терафлопсы? или в игры?весь срачь уже по сути сводится к ПК VS консоли. Так кстати всегда и было. Это старо как мир. На консолях играем, на пк ждем портов, как правило кривых. Потом видим как все тупит, и все "безумные" терафлопсы пк не спасают., апгейдимся на новые процы, титаны всякие... ит.д.а на консолях, как выше писали, - "ноутбучными" процами все идет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) "@ZAJIGAEM8, ну значит такой у тебя телек :)"Телек у меня путёвый . "чистый кореец" с отличной матрицей и процессором. Таких просто так у нас не купить.Это тебе не та калужская туфта что у нас в мвидео и эльдорадо продают.я сам из Калуги и историю как на этот завод требовались переводчики знающие языки средней азии бывшего СССР помню. sinix я играю в игры, Но времена такие что показывать должно "КРУТО"!И оно таки ПОКАЗЫВАЕТ!!! Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 как выше писали, - "ноутбучными" процами все идет норм.в 720p@25fps :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Ремеди: Хуан ощущается, как прорывпрорыв канализационнной трубы Изменено 22 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 axim извини но я с тобой не соглашусь что на ТВ хорошая картинка от ПК.Я просто против правды и истины которую своими глазами видел не буду быковать.Подключался по HDMI входам-выходам, без всяческих там переходников.Телек конечно показывает что принимает сигнал 1080р с частотой 60 герц, но это не показатель качества, там суть в другом...Качество видно визуально и отлично видно что оно херовое.Все отлично с картинкой, что то у тебя не то значит. Вывожу на 50 дюймов и проблем нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Все отлично с картинкой, что то у тебя не то значит. Вывожу на 50 дюймов и проблем нет никаких. пацан просто спросил, верить он не собирался с его же слов он верит только в то что сам увидел.. :genius:зачем только спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) да, и о том как снижаются задержки на телевизоре тоже стоит упомянуть, да, на мониторах такого нет в принципе, для ворда же не надоСнижаются задержки? Wat? Эт как? Лаг у современных мониторов 1-5 млс, покажи мне тв с такими же характеристиками. В тв этот лаг не так важен т.к. это в первую очередь фильмы и тв, а уж потом игры. Монитор же изначально заточен под пк и низкую задержку т.к. там важна обратная связь с юзером. Улучшайзеры картинки это вообще атас в случае с выводом пк изображения (да и консолей тоже), лишь лаг добавляют да цвета искажают, иногда и артефакты добавляют, без игрового режима никуда (а он как раз убирает все улучшайзеры). Да и что можно улучшить в картинке с пк? Цвета? Так моник откалибровать можно. Я уж не говорю о тру 10бит'ном цвете по дисплейпорту. Единственное чем тв лучше это диагональ, хотя 32 дюйма тоже неплохо. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Снижаются задержки? Wat? Эт как? Лаг у современных мониторов 1-5 млс, покажи мне тв с такими же характеристиками. В тв этот лаг не так важен т.к. это в первую очередь фильмы и тв, а уж потом игры. Монитор же изначально заточен под пк и низкую задержку т.к. там важна обратная связь с юзером. Улучшайзеры картинки это вообще атас в случае с выводом пк изображения (да и консолей тоже), лишь лаг добавляют да цвета искажают, иногда и артефакты добавляют, без игрового режима никуда (а он как раз убирает все улучшайзеры). Да и что можно улучшить в картинке с пк? Цвета? Так моник откалибровать можно. Я уж не говорю о тру 10бит'ном цвете по дисплейпорту. Единственное чем тв лучше это диагональ, хотя 32 дюйма тоже неплохо.чо ты бред несешь, в самом говняном дешевом телеке есть игровой режим, для фильмов заточен и что за лаг там у тебя в 1-5 мс, ты ща вот о чем, о обработке изображения или отклике матрицы? если об отклике матрицы то любой моник отсасывает у плазмы стоя :cute: без игрового режима никуда (а он как раз убирает все улучшайзеры). Да и что можно улучшить в картинке с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня 55F8000 лагает и задержка дикая 100мсТеперь тут 2 варианта1. Включит игровой режим - при этом половину улучшалок остается.2. Вход HDMI переключить в режим PC - что дает минимальную задержку при этом выключает абсолютно все улучшалки и изображение выводиться как есть, режим монитора короче. Сам поэкспериментировал и играю на игровом режиме - качество картинки на порядок выше чистого изображения !!! Из простых LCD на первом месте по быстроте HDMI отклика SONY особенно хорошая модель этого года Sony w905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 чо ты бред несешь, в самом говняном дешевом телеке есть игровой режим, для фильмов заточен и что за лаг там у тебя в 1-5 мс, ты ща вот о чем, о обработке изображения или отклике матрицы? если об отклике матрицы то любой моник отсасывает у плазмы стояЛал, плазма это наверно самое худшее к чему пк можно подключить. Так и я не понял то у тебя там волшебные улучшайзеры изображения (интересно замыливают ализинг или что?), то теперь вот наконец игровой режим. И что нибудь дельное кроме фейспалмов написать слабо? А то пробалаболил что тв лучше чем монитор для подключения пк и давай смайлы пихать после каждого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ничего удивительного, так как каждый хвалит свое болото.Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зачем множество народу, сидит на консольном форуме где профильных тем по пк даже админом не создано (туфту в свободных не беру в счет) и активно день ото дня доказывают что мол пк лучше все дела. На кой вам это надо?Согласен, так как сам обладатель неплохого ПК, но тоже не вижу смысла что либо доказывать. Людям больше заняться нечем, как чуть ли не в каждой теме писать одно и тоже про графон-говно иксбокс-говносонипк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зачем множество народу, сидит на консольном форуме где профильных тем по пк даже админом не создано (туфту в свободных не беру в счет) и активно день ото дня доказывают что мол пк лучше все дела. На кой вам это надо?Согласен, так как сам обладатель неплохого ПК, но тоже не вижу смысла что либо доказывать. Людям больше заняться нечем, как чуть ли не в каждой теме писать одно и тоже про графон-говно иксбокс-говносонипк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Настоящий прорыв ощущается только в попках фанатов судя по всему. Согласен, так как сам обладатель неплохого ПК, но тоже не вижу смысла что либо доказывать. Людям больше заняться нечем, как чуть ли не в каждой теме писать одно и тоже про графон-говно иксбокс-говносонипк.заняться нечем адептам, которые хотят и дудочку и кувшынчек в одном корпусе. А им дают нехт ген 720р. Я вообще осознал что кроме 4 часов в день дотки мне для счастья ничего не надо, на остальное ни желания, ни сил обучаться нету. Всегда бесило обучаться игре, все время окошки выскакивают эти, комбо какие-то учить... У меня 55F8000 лагает и задержка дикая 100мсТеперь тут 2 варианта1. Включит игровой режим - при этом половину улучшалок остается.2. Вход HDMI переключить в режим PC - что дает минимальную задержку при этом выключает абсолютно все улучшалки и изображение выводиться как есть, режим монитора короче. Сам поэкспериментировал и играю на игровом режиме - качество картинки на порядок выше чистого изображения !!! Из простых LCD на первом месте по быстроте HDMI отклика SONY особенно хорошая модель этого года Sony w905ну и зачем гемор этот? Матрицы телевизоров на низкий отклик не заточены, отключай не отключай, все равно качества dvi-d не доьбьешься, другое дело на пк под 144 герцовый моник с 1-5мс откликом. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 720p - 16 fpsОт это провыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Carna3 ну и зачем гемор этот? Матрицы телевизоров на низкий отклик не заточены, отключай не отключай, все равно качества dvi-d не доьбьешься, другое дело на пк под 144 герцовый моник с 1-5мс откликом.Моников ведь нет 55 и выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Это они еще с Playstation 4 не работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Carna3 Моников ведь нет 55 и выше )оно моникам и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Это они еще с Playstation 4 не работалиИ тут подлизнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Матрицы телевизоров на низкий отклик не заточены, характеристики монитораhttp://www.ulmart.ru/goods/465366#properties_fullотклик 8мсконтраст 1000к1 самый дешманский телекhttp://www.ulmart.ru/goods/466373#properties_fullотклик 0.001 мс вдумайся, 0.001 мсконтраст 3 000 000:1 вдумайся 3 000 000:1 у меня нет слов Лал, плазма это наверно самое худшее к чему пк можно подключить. Так и я не понял то у тебя там волшебные улучшайзеры изображения (интересно замыливают ализинг или что?), то теперь вот наконец игровой режим. И что нибудь дельное кроме фейспалмов написать слабо? А то пробалаболил что тв лучше чем монитор для подключения пк и давай смайлы пихать после каждого слова.лал, наверное ты сейчас расскажешь, почему же плазма - это худшее к чему можно подключить ПК, характеристики выше. я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 да, если по SCART подключать то да, жопа полная, по HDMI много лучше чем на мониторе, опять же по понятным причинам (куча патентованных технологий по улучшению изображение, если не хочешь знать)эта куча патентовынных технологий добавляет нехилый инпутлаг, и дает сомнительные визуальные "приемущества" которые только для axim являются отличной картинкой по понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 характеристики монитораhttp://www.ulmart.ru/goods/465366#properties_fullотклик 8мсконтраст 1000к1 самый дешманский телекhttp://www.ulmart.ru/goods/466373#properties_fullотклик 0.001 мс вдумайся, 0.001 мсконтраст 3 000 000:1 вдумайся 3 000 000:1 у меня нет слов лал, наверное ты сейчас расскажешь, почему же плазма - это худшее к чему можно подключить ПК, характеристики выше. я ждуНу наверно из за выгорания пикселей от статичного изображения, читай прошел гта и отпечаток интерфейса уже есть. Плюс малый срок жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Снижаются задержки? Wat? Эт как? Лаг у современных мониторов 1-5 млс, покажи мне тв с такими же характеристиками. В тв этот лаг не так важен т.к. это в первую очередь фильмы и тв, а уж потом игры. Монитор же изначально заточен под пк и низкую задержку т.к. там важна обратная связь с юзером. Улучшайзеры картинки это вообще атас в случае с выводом пк изображения (да и консолей тоже), лишь лаг добавляют да цвета искажают, иногда и артефакты добавляют, без игрового режима никуда (а он как раз убирает все улучшайзеры). Да и что можно улучшить в картинке с пк? Цвета? Так моник откалибровать можно. Я уж не говорю о тру 10бит'ном цвете по дисплейпорту. Единственное чем тв лучше это диагональ, хотя 32 дюйма тоже неплохо.+ теперь понимаю почему axim а здесь не любят, дядя реально туповат, при том что строит из себя like a boss Ну наверно из за выгорания пикселей от статичного изображения, читай прошел гта и отпечаток интерфейса уже есть. Плюс малый срок жизни.еще плохую цветопередачу и отсутствие чепрого, по сравнению с жк, можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас