Перейти к публикации

Remedy: Xbox One ощущается как настоящий прорыв

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эта куча патентовынных технологий добавляет нехилый инпутлаг, и дает сомнительные визуальные "приемущества" которые только для  axim являются отличной картинкой по понятным причинам

ну да, ты самый умный же :) посмотрел, сравнил, сделал вывод, совсем как я  :yea:

Ну наверно из за выгорания пикселей от статичного изображения, читай прошел гта и отпечаток интерфейса уже есть. Плюс малый срок жизни.

опять хрень пишешь, плазма последнего поколения выгорает дольше чем LCD, т.е больше 70 лет  :loool: этот телек будет работать всю твою жизнь, ты поменяешь его потому что он морально устареет, а не потому что там выгорел какой то пиксель

и да, я играю на плазме уже два года, ничего не выгорает, а знаешь почему? потому что технологии защиты пикселя уже лет 10  :loool: но ты то не знал, ты ж диванный экшперт

+

теперь понимаю почему axim а здесь не любят, дядя реально туповат, при том что строит из себя like a boss

читай выше, потому что реально туп здесь только ты, и да, меня тут любят  :fffuuuh:

еще плохую цветопередачу и отсутствие чепрого, по сравнению с жк, можно добавить

ты болен наверное? это у плазмы то плохая цветопередача и черный отсутствует? с каких пор?

p.s. у LCD черный то завезли не так давно, кажется во втором поколении LED подсветок, расскажи мне тут про черный  :laugh1:

ты болен наверное? это у плазмы то плохая цветопередача и черный отсутствует? с каких пор?

p.s. у LCD черный то завезли не так давно, кажется во втором поколении LED подсветок, расскажи мне тут про черный  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

да у плазмы, блеклые цвета и серый вместо черного

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/23/8/1387796626_662805290.gif

Благодаря особенностям технологии при передаче черного цвета плазменные экраны выглядят более убедительно. Если нужно передать черный цвет, то необходимые ячейки полностью затухают, создавая тем самым реалистичный, глубокий черный цвет.

В жк-телевизорах свет от большой лампы может проникать в пиксели, которые должны быть черными, создавая вместо глубокого черного цвета блеклый серый.

тьфу ты ошибся, не черный, а белый конечно же, он, у плазмы - серый

Вы чё несете-то? Лучше плазмы в плане цветопередачи ничего нет - это факт. Другое дело, что дорого. Хотя это нормально для здешнего контингента - обосрать то, на что не хватает\мамка не дает денег.

Инпутлаг? Новую линейку Сони смотрим и радуемся минимальному инпутлагу в любых играх.

тьфу ты ошибся, не черный, а белый конечно же, он, у плазмы - серый

малая плата за все плюсы которые дает плазма, на LCD ты тоже чистый белый увидишь только при почти прямых углах обзора

Вы чё несете-то? Лучше плазмы в плане цветопередачи ничего нет - это факт. Другое дело, что дорого. Хотя это нормально для здешнего контингента - обосрать то, на что не хватает\мамка не дает денег.

Инпутлаг? Новую линейку Сони смотрим и радуемся минимальному инпутлагу в любых играх.

ну мама моник купила а телевизор не хочет, вывод - телевизор гауно, моник форева  :nice:

:facepalm:

характеристики монитора

http://www.ulmart.ru/goods/465366#properties_full

отклик 8мс

контраст 1000к1

самый дешманский телек

http://www.ulmart.ru/goods/466373#properties_full

отклик 0.001 мс вдумайся, 0.001 мс

контраст 3 000 000:1 вдумайся 3 000 000:1

у меня нет слов  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

жалкая жертва маркетинга, ты еще скажи что на коробке 2000Hz частота написана- это и есть реальная частота обновление матрицы... Если на мониторах-то без лайтбуста и минимальной яркости 1мс не добиться на топовых, то как на телеках-то это сделать и нужно ли оно вообще.

Это плазма дорогая?! Олед вот что реально дорого. И что скажешь что и выгорание пикселей на плазме уже победили? И что плазма лучше чем монитор? Или что есть волшебные улучшайзеры изображения?

малая плата за все плюсы которые дает плазма, на LCD ты тоже чистый белый увидишь только при почти прямых углах обзора

ну мама моник купила а телевизор не хочет, вывод - телевизор гауно, моник форева :nice:

Ты бы со своей 660печ помалкивал про гуано телики, наверняка у самого на нормальный монитор денег нема и приходится на тв в ворде работать.

Это плазма дорогая?! Олед вот что реально дорого. И что скажешь что и выгорание пикселей на плазме уже победили? И что плазма лучше чем монитор? Или что есть волшебные улучшайзеры изображения?

У родителей стоит плазма, ей уже минимум лет 5. Вот представляешь, ничего с ней не случилось. Собираются менять только из-за того, что морально устарела.

И да, я скажу, что плазма лучше, чем монитор.

У родителей стоит плазма, ей уже минимум лет 5. Вот представляешь, ничего с ней не случилось. Собираются менять только из-за того, что морально устарела.

И да, я скажу, что плазма лучше, чем монитор.

На ней нет отпечатка первого канала в правом верхнем углу? Иль тока фильмы смотрим?

На ней нет отпечатка первого канала в правом верхнем углу? Иль тока фильмы смотрим?

Фильмы + Спутниковое + я на ней играл около года. И ничё с ней не стало, никаких отпечатков.

А ты поменьше первый канал смотри, чтобы у тебя его отпечатков не было.  :men:

жалкая жертва маркетинга, ты еще скажи что на коробке 2000Hz частота написана- это и есть реальная частота обновление матрицы... Если на мониторах-то без лайтбуста и минимальной яркости 1мс не добиться на топовых, то как на телеках-то это сделать и нужно ли оно вообще.

очень элементарно, это же плазма  :laugh1:

Фильмы + Спутниковое + я на ней играл около года. И ничё с ней не стало, никаких отпечатков.

А ты поменьше первый канал смотри, чтобы у тебя его отпечатков не было. :men:

Ты написал про родителей, я тв вообще не смотрю. Значит у тебя волшебная плазма без недостатков, ну ок че.

Ты написал про родителей, я тв вообще не смотрю. Значит у тебя волшебная плазма без недостатков, ну ок че.

Ох лол. Не у всех родители смотрят всякую ересь из зомбо-ящика. Бывает продвинутые, знаешь ли.

Единственный недостаток той плазмы - это цена на момент покупки.

плазма дороже LCD, конечно, oled не дорого, просто они выгорают очень быстро, от того их и используют пока что только в телефонах, телефон устареет раньше чем матрица выгорит.

выгорание пикселей на плазме победили лет 10 как назад, читай интернет

плазма лучше чем монитор, если ты не в ворде работаешь или с текстом любым, бестолочь

есть волшебные патентованные улучшайзеры изображения, тоже самое что и разработки creative, которые говняные пищалки заставляют звучать как дорогую акустику, добро пожаловать в мир IT, сынок

Ты бы со своей 660печ помалкивал про гуано телики, наверняка у самого на нормальный монитор денег нема и приходится на тв в ворде работать.

у меня крутая плазмочка от Panasonic и да, GTX 660  :men:  завидуй молча  :laugh1:

отпечатки есть, что на LCD что на плазме, все зависит от яркости на которую ты выкрутил телек  :facepalm:

А ты поменьше первый канал смотри, чтобы у тебя его отпечатков не было.  :men:

и ничего с ней не будет

ты можешь купить себе волшебную плазму в любом магазине электроники

Единственный недостаток той плазмы - это цена на момент покупки.

углы вот что важно, я это понял когда сменил CRT телек на LCD, все кто смотрит на телек скраю... печаль им, хотя телек от гнусмаса и самыми лучшими углами на момент покупки который я нашел

углы вот что важно, я это понял когда сменил CRT телек на LCD, все кто смотрит на телек скраю... печаль им, хотя телек от гнусмаса и самыми лучшими углами на момент покупки который я нашел

Ну у нас он расположен удачно, в глубине помещения, по сути хоть пять человек сядут и всё равно будут смотреть по центру.

плазма дороже LCD, конечно, oled не дорого, просто они выгорают очень быстро, от того их и используют пока что только в телефонах, телефон устареет раньше чем матрица выгорит.

выгорание пикселей на плазме победили лет 10 как назад, читай интернет

плазма лучше чем монитор, если ты не в ворде работаешь или с текстом любым, бестолочь

есть волшебные патентованные улучшайзеры изображения, тоже самое что и разработки creative, которые говняные пищалки заставляют звучать как дорогую акустику, добро пожаловать в мир IT, сынок

у меня крутая плазмочка от Panasonic и да, GTX 660 :men: завидуй молча :laugh1:

Завидовать дешевой печке 660 и плазме - ахах. Дедуля ты со своей "интернет

плазмой" вообще поехал! По делу ничего сказать не можешь, у тебя даже не уровень диванного аналитика начитавшегося вики, а намного, НАМНОГО ниже. Не позорься больше.

а еще у плазмы какие то проблемы с даунскейлом, тоесть на телеке 1080р , изображение которое в 720р , будет хреново выглядеть, если я не ошибаюсь. плюс стекло бликует в ярком помещении, и надо шторами закупориваться чтоб хоть что то увидеть

а еще у плазмы какие то проблемы с даунскейлом, тоесть на телеке 1080р , изображение которое в 720р , будет хреново выглядеть, если я не ошибаюсь. плюс стекло бликует в ярком помещении, и надо шторами закупориваться чтоб хоть что то увидеть

Брехня она у них "волшебная", аля без недостатков и пофиг что такого не бывает. Да и сомневаюсь я что у них нет фантомных отпечатков от статичного изображения, может просто плохо вглядывались т.к. даже на моем смарте с амоледом они присутствуют. И да сомневаюсь что яркость цветов такая же как в день покупки плазмы.

По делу ничего сказать не можешь, у тебя даже не уровень диванного аналитика начитавшегося вики, а намного, НАМНОГО ниже. Не позорься больше.

я тебе привел прорву циферок и ссылочек, ты ни одного факта кроме тупых высеров которые я тут же сливаю и ты мне говоришь не позорься?  :loool: вот это самомнение, ай да молодец  :nice:

и опять ты все перепутал нет никаких проблем с даунскейлом, наоброт, это у LCD мыло когда разрешение не нативно, короче, переверни тумблер в своей голове

блики, опять же причем тут плазма не плазма? бликует то экран, а не матрица

опять же яркость, плазма ярче LCD да еще и пиксели самосветящиеся, уж что надо закупоривать шторами, так это помещение где стоит менее яркий LCD 

:men:  :men:  :men:

Брехня она у них "волшебная", аля без недостатков и пофиг что такого не бывает. Да и сомневаюсь я что у них нет фантомных отпечатков от статичного изображения, может просто плохо вглядывались т.к. даже на моем смарте с амоледом они присутствуют. И да сомневаюсь что яркость цветов такая же как в день покупки плазмы.

читай выше, я тебе уже ответил на твой вопрос про блики, фантомы от слишком высокой яркости, блин, ты на сварку посмотри у сетчатки тож фантомы будут :)

только... все о чем ты говоришь к делу не относится вообще ни разу, тебе привели технические характеристики современной LCD матрицы с LED подсветкой и самого дешевого телека с плазмой, ты все видел, хватит уже высасывать из пальца проблемы которые есть вообще в принципе или дойдешь до абсурда что недостатком плазмы будет потребление электричества, ты уже на пути к этому

я тебе привел прорву циферок и ссылочек, ты ни одного факта кроме тупых высеров которые я тут же сливаю и ты мне говоришь не позорься?  :loool: вот это самомнение, ай да молодец  :nice:

Возьму пример с тебя и приведу "факты" и "солью" тебя.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну как те? А по делу: почитал я тут что за фантастическую плазму ты мне кинул и оказалось что у ней разрешение 1024x768 прям как у моего монитора в 2005 году  :loool:

читай выше, я тебе уже ответил на твой вопрос про блики, фантомы от слишком высокой яркости, блин, ты на сварку посмотри у сетчатки тож фантомы будут :)

только... все о чем ты говоришь к делу не относится вообще ни разу, тебе привели технические характеристики современной LCD матрицы с LED подсветкой и самого дешевого телека с плазмой, ты все видел, хватит уже высасывать из пальца проблемы которые есть вообще в принципе или дойдешь до абсурда что недостатком плазмы будет потребление электричества, ты уже на пути к этому

Ты доказал что отклик у плазмы меньше ииии ? Как это связано со статичными изображениями? Раз уж так любишь всякие циферки то вот те: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B8.D0.BC.D1.83.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B8_.D0.BD.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.BA.D0.B8

Недостатки:

недолговечность(в среднем 30000 часов, выгорание дисплея, как следствие высоких рабочих температур, особенно видна пикселизация при отклонении по вертикали угла обзора, что также происходит за счет выделения большого количества тепла.)

Andrey5945, on 23 дек 2013 - 18:52, said:

Ну как те? А по делу: почитал я тут что за фантастическую плазму ты мне кинул и оказалось что у ней разрешение 1024x768 прям как у моего монитора в 2005 году http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

как разрешение матрицы повлияло на ее характеристики? :facepalm:

P.s. :facepalm: - это не аргумент, это то что у меня вызывает твой некомпетентный бред :men:

Преимущества:

высокая контрастность;

глубина цветов;

И эти данные на сколько актуальны?

30000 часов - это 3,5 года. Нашей плазме уже 5. Явного ухудшения картинки не видать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...