Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 тогда было бы хотя бы смешно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifкогда мне печально, я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 биллибои видимо чем-то провинились и получили железо слабей чем в пс4 и 720p с лесенкамиНаверное слишком часто подтрунивали над владельцами пс3, тыкая их носом в худшую мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 повстречай его http://www.ferra.ru/...-Temash-Kabini/http://liliputing.co...blet-video.htmlну и где здесь речь про 8ми ядерный ягуар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Наверное слишком часто подтрунивали над владельцами пс3, тыкая их носом в худшую мультиплатформу.здесь ситуация несколько иная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 здесь ситуация несколько иная) одинаковая.у одних внезапно появились игры,а у других лучшая мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Remedy: Xbox One ощущается как настоящий нарыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 одинаковая.у одних внезапно появились игры,а у других лучшая мультиплатформаигр и хужшая мульти была именно на сони несколько первых лет. Здесь же только первые стартовые проэксты похуже, те, что выходят попозже уже нет. Взять тот же Rivals. Ну не поверю я, что замыливание задников в ПС4 версии - это показатель графона. Эксклюзивных игр на плойке опять нет на старте, возможна парочка прибудет в 2014. На X One их поболее будет. Но уже писал, что надеюсь на переменный успех обеих платформ - тогда будут попу рвать за покупателей и выдавать потрясные экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 У аксимки опять прорывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Взять тот же Rivals. Ну не поверю я, что замыливание задников в ПС4 версии - это показатель графона. дальше не читалhttp://puu.sh/5UTHR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сонибои постоянно тыкают в 720 р и лесенки. На боксе всего две мульти в 720 Р. Парадокс, но не смотря на 720 р, батла и код выглядят не хуже чем на плойке, а иногда и лучше. Какие еще мульти в 720 р ? А никаких, нет. Так что этот троллинг уже устарел. А по факту, самая совершенная по графике игра на боксе. И еще, сониадепты видят маленькие лесенки например в Форзе, но блять не замечают лестниц в Дривклабе и Килзоне. дальше не читалhttp://puu.sh/5UTHR.jpgЧего ты опять кидаеш эти пережатые скрины, точнее 10 % скрина. Скачай уже наконец то нормальный директ фид и посмотри реальный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Чего ты опять кидаеш эти пережатые скрины, точнее 10 % скрина. Скачай уже наконец то нормальный директ фид и посмотри реальный геймплей.разговор был о лучших задниках на хуане,а не о всей картинке,но если твой фанбойский мозг не способен это понять,то вот :http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-next-gen-face-offhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-preview пережатые скрины, с каких пор на дф пережатые скрины? Изменено 22 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 разговор был о лучших задниках на хуане,а не о всей картинке,но если твой фанбойский мозг не способен это понять,то вот :http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-next-gen-face-offhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-preview с каких пор на дф пережатые скрины?Как раз таки фанбоем выступаеш здесь ты. Я тебе еще раз повторяю, скачай нормальный видос и посмотри, а не с ютьюба. Могу даже ссылку дать. Тот скрин что ты привел, немного отличается. На плойке включен доф, на ване нет. В этот момент на ване немного текстуры менее четкие. Посмотри другие скрины, когда на плойке ДОФа нет, разницы ноль. Графика идентична везде. Найди здесь отличия кроме затемненного номера на хуане. http://img690.imageshack.us/img690/5079/jevk.pngUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Как раз таки фанбоем выступаеш здесь тыhttp://puu.sh/5s3Zm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сонибои постоянно тыкают в 720 р и лесенки. На боксе всего две мульти в 720 Р. Парадокс, но не смотря на 720 р, батла и код выглядят не хуже чем на плойке, а иногда и лучше. Какие еще мульти в 720 р ? А никаких, нет. Так что этот троллинг уже устарел. А по факту, самая совершенная по графике игра на боксе. И еще, сониадепты видят маленькие лесенки например в Форзе, но блять не замечают лестниц в Дривклабе и Килзоне. Чего ты опять кидаеш эти пережатые скрины, точнее 10 % скрина. Скачай уже наконец то нормальный директ фид и посмотри реальный геймплей. watОбе версии идентичны,за исключением разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) все эти способы сравнения по интернету скринов и видео полная туфта и идиотизм! Почему так, нормальному человеку не надо это объяснять.единственный правильный способ сравнения это своими глазами и руками, а для этого надо иметь две консоли и две одинаковых игры на эти консоли.Это не для всех людей доступно, да и делать это специально ни кто цели почему то не ставит, А правду хотят знать. Вот по трепаться тут уж все горазды...ВАЩЕ: Самый точный метод сравнения это наличие двух одинаковых ТВ,Помню занимался этим самым сравнением от души, ох как только не извращался... много чего было под рукой и так получилось что денег то я и не тратил. P.S.Всё хочу спросить: кто нибудь играет на ПК выводя видео хотя бы на 42ой дюйм ТВ?Как там картинка? мне показалось или там просто жопа? Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Всё хочю спросить: кто нибудь играет на ПК выводя видео хотя бы на 42ой дюйм ТВ?Как там картинка? мне показалось или там просто жопа?даотличная картинка, много лучше чем на консолях, как прошлого так и нынешнего поколений (по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) axim я "причин понятных" знать не хочу я это своими глазами вижу, у меня просто херня полная. А когда быстрый выброс видео потока (экшен) то жопа. Допустим, чё нибудь от третьего лица.Ну когда пауза то вроде ничего так... терпимо. к стати что бы тут не писали про графику в игре Killzone shadow fallона там хорошая на близких объектах, а вот на дальнем плане (заднем) она отличная. Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 axim я "причин понятных" знать не хочу я это своими глазами вижу, у меня просто херня полная. А когда быстрый выброс видео потока (экшен) то жопа. Допустим, чё нибудь от третьего лица.Ну когда пауза то вроде ничего так... терпимо.да, если по SCART подключать то да, жопа полная, по HDMI много лучше чем на мониторе, опять же по понятным причинам (куча патентованных технологий по улучшению изображение, если не хочешь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Зачем множество народу, сидит на консольном форуме где профильных тем по пк даже админом не создано (туфту в свободных не беру в счет) и активно день ото дня доказывают что мол пк лучше все дела. На кой вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) да, если по SCART подключать то да, жопа полная, по HDMI много лучше чем на мониторе, опять же по понятным причинам (куча патентованных технологий по улучшению изображение, если не хочешь знать)ТВ лучше чем монитор - ахах. Улучшайзеры это конечно то, что очень нужно картинке в играх, а уж как они замечательно инпут лаг создают. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ТВ лучше чем монитор - ахах. Улучшайзеры это конечно то, что очень нужно картинке в играх, а уж как они замечательно инпут лаг создают.да, и о том как снижаются задержки на телевизоре тоже стоит упомянуть, да, на мониторах такого нет в принципе, для ворда же не надо Зачем множество народу, сидит на консольном форуме где профильных тем по пк даже админом не создано (туфту в свободных не беру в счет) и активно день ото дня доказывают что мол пк лучше все дела. На кой вам это надо?http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-667752.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) axim извини но я с тобой не соглашусь что на ТВ хорошая картинка от ПК.Я просто против правды и истины которую своими глазами видел не буду быковать.Подключался по HDMI входам-выходам, без всяческих там переходников.Телек конечно показывает что принимает сигнал 1080р с частотой 60 герц, но это не показатель качества, там суть в другом...Качество видно визуально и отлично видно что оно херовое. вот Andrey5945 вроде правильно мыслит. Но я в теорию не люблю вдаваться т.к. надо быть чуть ли не профессором что бы так облачно спорить. Мне проще проверить по факту. Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @ZAJIGAEM8, ну значит такой у тебя телек :)Подключался по HDMI входам-выходам, без всяческих там переходников.а это вообще к делу не относится, сигнал цифровойp.s. я играю на монике только в стратегии, потому что мышкой удобнее играть в стратегии, плюс, любимые старые игры не поддерживают геймпад нормально, во все экшны и тем более шутеры - только телевизор и только геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) не понимаю какой ты там ценитель, сам же писал про HDMI, что лучше..."да, если по SCART подключать то да, жопа полная, по HDMI много лучше чем на мониторе, опять же по понятным причинам (куча патентованных технологий по улучшению изображение, если не хочешь знать)"да и не стоит забывать про звук между прочим, про его подачу я имею в виду. Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 да и не стоит забывать про звук между прочемну, звук на телек выводить - дурной тон, разумеется на рессивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас