dakslime 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 захотите сделать графон как в KZ на PS4, хотя быего там нет, говорю как обладатель этого говнища. Завтра продавать эту сливнуюстанцию буду. Слишком много моушн блюра и графита нет абсолютно. Мультиплеер разве что годный, но надоедает быстро, а 2700 тратить на эту парашу вряд ли кто захочет, за исключением йобы и ему подобных сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 его там нет, говорю как обладатель этого говнища. Завтра продавать эту сливнуюстанцию буду. Слишком много моушн блюра и графита нет абсолютно. Мультиплеер разве что годный, но надоедает быстро, а 2700 тратить на эту парашу вряд ли кто захочет, за исключением йобы и ему подобных сектантов.Сколько ненависти в одном посте. Фанатизм дело зловещее, люди уже с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 его там нет, говорю как обладатель этого говнища. Завтра продавать эту сливнуюстанцию буду. это не ты чуваку фотку хуана продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 видео middle-end,чушь не неси процов таких в планшетах не встречал,повстречай его http://www.ferra.ru/ru/system/news/2013/04/06/AMD-APU-Temash-Kabini/http://liliputing.com/2013/09/hands-msi-s12t-msi-w20-amd-powered-laptop-tablet-video.html Где тут логика ???? действительно, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Пока прорыв виден только в Дивизии. То что показали ремеди, вообще ничем не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 чушь не неситеоретический уровень 7850.. это лоу? ладноб ещё примерно с жирафа 550 было. повстречай его http://www.ferra.ru/ru/system/news/2013/04/06/AMD-APU-Temash-Kabini/http://liliputing.com/2013/09/hands-msi-s12t-msi-w20-amd-powered-laptop-tablet-video.html ну и где про восмиядерки речь с такой частатой? ладно б ноутбучным назвали, но планшетным - фигня фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 теоретический уровень 7850.. это лоу? ладноб ещё примерно с жирафа 550 было.у XBOX 720 теоретическая мощь = 7850? ну и где про восмиядерки речь с такой частатой? ладно б ноутбучным назвали, но планшетным - фигня фигнёй.ты тупенький что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) у XBOX 720 теоретическая мощь = 7850?Разве нет? хотя некоторые пишут про 7790. Тут хз, но low end всё-равно не назвать ты тупенький что ли?умненький наш, в ссылках речь про четырёхядерки, так что не тупи. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Правду.И что? Ты думаешь я сонимразь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Пока прорыв виден только в Дивизии. То что показали ремеди, вообще ничем не впечатлило. Плюсую,дивизия действительно видится,как некст ген проект,в отличии от всего,что сейчас повыходило и скорее всего выйдет до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 видео middle-end, процов таких в планшетах не встречал, так что чушь не несиЖелезо там офисное, это тебе не стоит нести чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Пока прорыв виден только в Дивизии. То что показали ремеди, вообще ничем не впечатлило. Плюсую,дивизия действительно видится,как некст ген проект,в отличии от всего,что сейчас повыходило и скорее всего выйдет до него.вы нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Разве нет? хотя некоторые пишут про 7790. Тут хз, но low end всё-равно не назвать Нет, там даже не уровень 7790, это уровень 7770. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Разве нет? хотя некоторые пишут про 7790. Тут хз, но low end всё-равно не назватьнетназвать умненький наш, в ссылках речь про четырёхядерки, так что не тупи.значит слишком сложно для тебя, но я бы посоветовал погуглить в яндексе что такое AMD Jaguar, прежде чем еще что-то писать мне в этом топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Нет, там даже не уровень 7790, это уровень 7770.ладно эксперты, хбох оне = офисный пк и точка, точнее планшет с хреновым пк видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Xbox One действительно прорыв.Глядите у скольких в комментария к этой новости днище прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Нет, там даже не уровень 7790, это уровень 7770.сомнения меня гложат, у 7770 GDDR память, у APU XBOX 720 в два раза более медленная DDR3 плюс жалкие 32Mb eSRAM Xbox One действительно прорыв.Глядите у скольких в комментария к этой новости днище прорвало это обычное дело для биллиботов с момента сравнения BF4 :lie: Изменено 22 декабря 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 это обычное дело для биллиботов с момента сравнения BF4 я как бы и о тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Xbox One действительно прорыв.Глядите у скольких в комментария к этой новости днище прорвало уделал всех одной фразо, младец.сомнения меня гложат, у 7770 GDDR память, у APU XBOX 720 в два раза более медленная DDR3 плюс жалкие 32Mb eSRAMсомнения или нет, мне лично интересно, но тут только нападать и налетать только могут, да высеры делать. Нет б нормально объяснить, так и так. железо не блещет, да, но и откровенным гумном не является. зы. весёлый боксленд. люди обсирающие бокс = сонибои, все остальные билибои, другого быть не может Изменено 22 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 я как бы и о тебе говорил. :jc:http://www.youtube.com/watch?v=dMyGgBLzfws уделал всех одной фразо, младец.не уделал, а обделался сомнения или нет, мне лично интересно, но тут только нападать и налетать только могут, да высеры делать. Нет б нормально объяснить, так и так. железо не блещет, да, но и откровенным гумном не является.а что тут объяснять? тебе уже 100500 раз сказали что CPU разработан AMD для планшетов, а не высокопроизводительных пика, видео карта с памятью DDR3, сие решение является дичайшим компромисом и используется исключительно в малобюджетных ПК, где главное чтобы браузер работал и "ого, еще какая то игра даже запустилась!" что тебе еще тут объяснять то? зы. весёлый боксленд. люди обсирающие бокс = сонибои, все остальные билибои, другого быть не можетможет, есть люди которые обсирают обе консоли нового поколения = адекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 не уделал, а обделалсяты в очередной раз. Печально наблюдать за тем как пытаешься извернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) а что тут объяснять? тебе уже 100500 раз сказали что CPU разработан AMD для планшетов, а не высокопроизводительных пика, видео карта с памятью DDR3, сие решение является дичайшим компромисом и используется исключительно в малобюджетных ПК, где главное чтобы браузер работал и "ого, еще какая то игра даже запустилась!" что тебе еще тут объяснять то?мне 100500 раз объясняли? интересно кто? и гдя я в это время был?может, есть люди которые обсирают обе консоли нового поколения = адекватыто есть для тебя адекваты это пекари? они вечно недовольны тем чего не имеют Изменено 22 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ты в очередной раз. Печально наблюдать за тем как пытаешься извернуться. ты должен был использовать эту надпись вот на такой картинкеhttp://i1.ytimg.com/vi/UmfxmsnQI2g/0.jpg тогда было бы хотя бы смешно мне 100500 раз объясняли? интересно кто? и гдя я в это время был?читай тред, хотя бы, я уж не говорю о ветке XBOX 720 дорелизные обсуждения :hmm: то есть для тебя адекваты это пекари? они вечно недовольны тем чего не имеютдля меня адекваты это не пекари, пекари сами по себе не обязательно адекваты, просто хвалить XBOX 720 и PS4 и ждать от них какого то графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) просто хвалить XBOX 720 и PS4 и ждать от них какого то графона А чего ты ожидал? Сонибои от "графона" Хеви Рейна и Кильзоны2 в штанишку писаются, а игра без мыла и лесенок для них - уже по дефолту некст-ген. Новая калза, к примеру, графоном уровня Хало4, но сложно даже представить, сколько сонибоев эякулирует на тамошнюю "графическую революцию". Так что сонибоев понять можно - они заслужили более-менее нормальный некст-ген, намучавшись с пс3 Изменено 22 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 для меня адекваты это не пекари, пекари сами по себе не обязательно адекваты, просто хвалить XBOX 720 и PS4 и ждать от них какого то графона владею пс4. из игр киллзон и нфс - графон там есть на приемлемом для меня (хорошем) уровне. А чего ты ожидал? Сонибои от "графона" Хеви Рейна и Кильзоны2 в штанишку писаются, а игра без мыла и лесенок для них - уже по дефолту некст-ген. Новая калза, к примеру, графоном уровня Хало4, но сложно даже представить, сколько сонибоев эякулирует на тамошнюю "графическую революцию". Так что сонибоев понять можно - они заслужили более-менее нормальный некст-ген, намучавшись с пс3биллибои видимо чем-то провинились и получили железо слабей чем в пс4 и 720p с лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас