axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 90% времени бежать вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 уот, об этом я и говорю ты просто не играл в Tomb Raider, паринь :lie:Линкани-ка видос с оригинальной серии, где все это было, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 в старые играл И в легенду с андерворлдом старые :mog: Линкани-ка видос с оригинальной серии, где все это было, пожалуйста... више над твоим постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, Дружище, ты там квасишь что ли? "И в старые", и "И в легенду" тебе не очень не говорят? Или лишь бы меня унизить, даже если этим ты унижаешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, Я и в старые играл. Не во все, но играл. И в легенду с андерворлдом. Из всего только Андерворлд на первый Анчартед немного похожа, но совсем немного и сделана хуже.в андерворолде графин на голову выше мылнього чарча. Поиграли бы в Ангел Тьмы( Я бы посмотрел как ваши пуканы в Лувре бы полыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, А где в этом видео Лара стреляет из лука по наемникам? Или ты мое сообщение на слова решил разобрать и на каждое слово отдельно ответить?в андерворолде графин на голову выше мылнього чарча.Поиграли бы в Ангел Тьмы( Я бы посмотрел как ваши пуканы в Лувре бы полыхали.Графика-то здесь причем вообще, если мы про геймплей? :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, А где в этом видео Лара стреляет из лука по наемникам? Или ты мое сообщение на слова решил разобрать и на каждое слово отдельно ответить? Графика-то здесь причем вообще, если мы про геймплей? :cgpaper:я про него как раз и говорю лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 я про него как раз и говорю лол. в андерворолде графин на голову выше мылнього чарча. я про него как раз и говорю лол.Ну... окей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Игра неплохая, смотрел видео Tress FX на пк по сравнению c PS4 (тизер трейлер), то на ПК анимация волос лучше (это даже сам автор в слоу мошн показывает). По трейлеру геймплея хуана (720р), то же самое, что и на ПК. Учитывая, что PS 4 будет в 1080р, то графика лучше не станет (куда лучше ультры на ПК и так все четко и свет и тени и т.д). Тем более Tress FX прожорливый. Не знаю что они там добавили, заметил только цветовую гамму которую с теплых на холодные цвета поменяли и лицо. На это все закончилось. По трейлеру те же самые эффекты, что и на ПК. Нет ну все хотят срубить денежку, я тоже могу поменять 3 эффекта сказать, круче ПК и пусть люди платят за воздух. Тоже, что БФ4, тот же сеттинг, по цене новой игры. Я понял бы, если бы доп. миссии добавили, как в гирсе для ПК. Купят скорее всего, как коллекционную и кто в нее не играл. Даже на 360-ом Лара выглядит не так плохо, смысл играть в тоже + пару эффектов по цене новой игры... Я прошел на ПК, с текстурами и тесселяцией там все в порядке, мягкие тени и все такое, местами очень красиво, местами графа проста до безобразия. Изменено 18 декабря 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну... окей...Я говорю про гемплей ангела тьмы. Вот эта игра заставила меня не хило попотеть И сюжет был очень хорош, игру убило не поворотливое управление и выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @stranger009, http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/dev-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-335117.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, Большего от тебя было трудно ожидать, чувак. Тебе давно уже пора курс реабилитации пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, Большего от тебя было трудно ожидать, чувак. Тебе давно уже пора курс реабилитации пройти.да, вы меня доведете что реально придется проходить старый TR андерворлд у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 90% времени бежать вперед www.youtube.com/watch?v=qBkAzbqBf_Mhttp://i.imgur.com/Y7l5CtI.jpg Натан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да, вы меня доведете что реально придется проходить старый TR андерворлд у него Черт, зачем я на тебя, дефектного, свое время трачу? Окей... прочитай еще раз то мое сообщение, которое ты уже дважды простебал. "Старые" и "Андерворлд" там в разных группах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 на 7950 радике идет в 4k и 30 фпс.так что версия для пс4 просто обязана быть красивее при своих 1080p, и даже в этом случае все равно тотальный слив некстгена.такие игры(порты с карент гена на некстген) должны в 4к идти. и это должно быть нормой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вообще не понимаю, зачем выпускать эту игру на некст-гене? Игра не особо красива. Да и вообще, новая Ларка уж больно сильно напоминает Анчартед.Ну кто на каренгене не прошел, будет возможность пройти на некстгене, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 мне и на каренгене устроила игра,красиво смотрелась,прошёл,похлопал и жду новую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 На пика она как раз не особа красива, изза багов, лагов и того что 95% пекоты играют на среднем потому что пека дравенной, играл на хвох унчардед отдыхаетНе надо тут, на пека то как раз все было красиво. мне и на каренгене устроила игра,красиво смотрелась,прошёл,похлопал и жду новую часть )Тоже жду продолжения, так как игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 на 7950 радике идет в 4k и 30 фпс.так что версия для пс4 просто обязана быть красивее при своих 1080p, и даже в этом случае все равно тотальный слив некстгена.такие игры(порты с карент гена на некстген) должны в 4к идти. и это должно быть нормойну в 4к на некстгене только аркадки простенькие могут пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 значит тебе обманули, это был Radeon 8500 Лол, я серьезно. Графически игра выглядит средне, на должном уровне, но не вызывает "Вау!" эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не верю я, что будет лучше. Накидают каких-нибудь дешевых эффектов, заблюрят и запустят без сглаживания с жуткими лесенками... Ещё и личико Ларке изуродовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У некоторых ожидаемо бомбануло. Да понятно, что будет красивее пк порта, главное, что бы не была таким же кривым куском какашки как на пк, нужный только для того, что бы пекари могли делать скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Отлично, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У некоторых ожидаемо бомбануло. Да понятно, что будет красивее пк порта, главное, что бы не была таким же кривым куском какашки как на пк, нужный только для того, что бы пекари могли делать скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас