Перейти к публикации

Tomb Raider: Definitive Edition будет красивее ПК-версии

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на HD 6870.

значит тебе обманули, это был Radeon 8500

@axim, Да нет в пека-версии ничего особенного. Волосы круто смотрятся, но спустя пару часов на них вообще никакого внимания не обращаешь. А больше ничего красивого там и нет.

так можно говорить только если ты играл на XBOX 360 и просто не видел истинной картинки игры, а теперь просто защищаешь свое мнение

Я тоже играл на 7970 с Ультрой и TressFX. Баги есть, просто ты их не встретил. Я встречал, правда не особо много их. 

Кстати я сильно сомневаюсь, что 6770 потянет полностью максимальные настройки !!!

Изменено пользователем Maddoctor

Я тоже играл на 7970 с Ультрой и TressFX. Баги есть, просто ты их не встретил. Я встречал, правда не особо много их. 

Кстати я сильно сомневаюсь, что 6770 потянет полностью максимальные настройки !!!

сомневайся, я не против :) тут кто то сомневался что HD 6770  потянет BF4 в 720p@30fps на ультре, он был слит :)

сомневайся, я не против :) тут кто то сомневался что HD 6770  потянет BF4 в 720p@30fps на ультре, он был слит :)

У меня Томб Рэйдер на 7970 при 1920х1200 и максимальных настройках выдавал от 45 до 60 ФПС. Думаю не стоит обьяснять, что 6770 куда слабее. 

У меня Томб Рэйдер на 7970 при 1920х1200 и максимальных настройках выдавал от 45 до 60 ФПС. Думаю не стоит обьяснять, что 6770 куда слабее. 

думаю не стоит объяснять, что загрузка GPU не имеет линейной зависимости к разрешению?

Subsurface Scattering завезли.

посмотрим что увезут, у PS4 видяшка аля 7850+ у XBOX 720 ~7790+/- и не стоит забывать, что баллом правит планшетный процессор

Думаю не стоит объяснять, что ваши пекарские штучки, лучше обсуждать в отдельно созданой свободной теме Изменено пользователем RipperCorpses

Думаю не стоит обьяснять, что ваши пекарские штучки, лучше обсуждать в отдельно созданой свободной теме

думаю не стоит объяснять сколько будет 150+150?

посмотрим что увезут, у PS4 видяшка аля 7850+ у XBOX 720 ~7790+/- и не стоит забывать, что баллом правит планшетный процессор

Как минимум SSAA не будет, наверняка только FXAA..

На пика она как раз не особа красива, изза багов, лагов и того что 95% пекоты играют на среднем потому что пека дравенной, играл на хвох унчардед отдыхает

:laugh1: :laugh1: WUT?

у меня вот BF3 в 1080p, Medium, HBAO, 2xMSAA идет в 30фппс ( HD 6670 GDDR5, clocked at 950mhz ), и мне норм :pff: Изменено пользователем AlisterFletcher

думаю не стоит объяснять сколько будет 150+150?

Думаю не стоит объяснять что ты таракан на кухне моего соседа, так что доедай крошки, и уползай к себе во тьму пока тебя не раздавили

Думаю не стоит объяснять что ты таракан на кухне моего соседа, так что доедай крошки, и уползай к себе во тьму пока тебя не раздавили

ну это уже совсем наркомания, больше не буду тебе отвечать

@AlisterFletcher, у меня захват лажовничает когда кадр в 1080p

Да и вообще, новая Ларка уж больно сильно напоминает Анчартед.

Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится.

Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится.

:laugh1:  :nice:

:laugh1:

так можно говорить только если ты играл на XBOX 360 и просто не видел истинной картинки игры, а теперь просто защищаешь свое мнение

Я и там играл, и там. Разница есть, но сама картинка ничего особенного из себя не представляет. 

Я и там играл, и там. Разница есть, но сама картинка ничего особенного из себя не представляет. 

скажу честно, я вообще не видел пока что игры где картинка что то из себя представляла, может лет через 10...

Опять сонихейтерство  :men_scary:  Новая Лара очень слабо похожа на своих предшественников, но при этом очень сильно похожа на Анчартед. Отрицать это могут только слепые биллибои, у которых аллергия абсолютно на все игры, выпущенные эксклюзивно для пс3. 

Опять сонихейтерство  :men_scary:  Новая Лара очень слабо похожа на своих предшественников, но при этом очень сильно похожа на Анчартед. Отрицать это могут только слепые биллибои, у которых аллергия абсолютно на все игры, выпущенные эксклюзивно для пс3. 

ты либо упорот, либо просто не играл в томб райдер

Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры.

Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры.

:laugh1:

ты либо упорот, либо просто не играл в томб райдер

Один ты у нас не упорот, ага, я это уже понял. Можешь, кста, по геймертегу пройти и посмотреть  :men:

Очень смешно, чувак. Ты, как всегда, невероятно остроумен! Лара же всегда была игрой, где 90% времени мы бежали вперед и метко стреляли из лука, убивая наемников пачками, изредка прерываясь на то, чтобы с парашютом сквозь деревья пролететь или от падающего фюзеляжа увернуться. 

Один ты у нас не упорот, ага, я это уже понял. Можешь, кста, по геймертегу пройти и посмотреть  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

а что если я скажу тебе, что первые части Tomb Raider появились за 10 лет до первого геймер тега  :men:

Лара же всегда была игрой, где 90% времени мы бежали вперед и метко стреляли из лука, убивая наемников пачками, изредка прерываясь на то, чтобы с парашютом сквозь деревья пролететь или от падающего фюзеляжа увернуться. 

:loool: уот, об этом я и говорю  :true_story: ты просто не играл в Tomb Raider, паринь  :lie:

@axim, Я и в старые играл. Не во все, но играл. И в легенду с андерворлдом. Из всего только Андерворлд на первый Анчартед немного похожа, но совсем немного и сделана хуже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...