axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Играл на HD 6870.значит тебе обманули, это был Radeon 8500 @axim, Да нет в пека-версии ничего особенного. Волосы круто смотрятся, но спустя пару часов на них вообще никакого внимания не обращаешь. А больше ничего красивого там и нет.так можно говорить только если ты играл на XBOX 360 и просто не видел истинной картинки игры, а теперь просто защищаешь свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Я тоже играл на 7970 с Ультрой и TressFX. Баги есть, просто ты их не встретил. Я встречал, правда не особо много их. Кстати я сильно сомневаюсь, что 6770 потянет полностью максимальные настройки !!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я тоже играл на 7970 с Ультрой и TressFX. Баги есть, просто ты их не встретил. Я встречал, правда не особо много их. Кстати я сильно сомневаюсь, что 6770 потянет полностью максимальные настройки !!!сомневайся, я не против :) тут кто то сомневался что HD 6770 потянет BF4 в 720p@30fps на ультре, он был слит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 сомневайся, я не против :) тут кто то сомневался что HD 6770 потянет BF4 в 720p@30fps на ультре, он был слит :)У меня Томб Рэйдер на 7970 при 1920х1200 и максимальных настройках выдавал от 45 до 60 ФПС. Думаю не стоит обьяснять, что 6770 куда слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня Томб Рэйдер на 7970 при 1920х1200 и максимальных настройках выдавал от 45 до 60 ФПС. Думаю не стоит обьяснять, что 6770 куда слабее. думаю не стоит объяснять, что загрузка GPU не имеет линейной зависимости к разрешению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Subsurface Scattering завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Subsurface Scattering завезли.посмотрим что увезут, у PS4 видяшка аля 7850+ у XBOX 720 ~7790+/- и не стоит забывать, что баллом правит планшетный процессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Думаю не стоит объяснять, что ваши пекарские штучки, лучше обсуждать в отдельно созданой свободной теме Изменено 18 декабря 2013 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Думаю не стоит обьяснять, что ваши пекарские штучки, лучше обсуждать в отдельно созданой свободной темедумаю не стоит объяснять сколько будет 150+150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 посмотрим что увезут, у PS4 видяшка аля 7850+ у XBOX 720 ~7790+/- и не стоит забывать, что баллом правит планшетный процессорКак минимум SSAA не будет, наверняка только FXAA.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) На пика она как раз не особа красива, изза багов, лагов и того что 95% пекоты играют на среднем потому что пека дравенной, играл на хвох унчардед отдыхает :laugh1: WUT? сомневайся, я не против :) тут кто то сомневался что HD 6770 потянет BF4 в 720p@30fps на ультре, он был слит :)у меня вот BF3 в 1080p, Medium, HBAO, 2xMSAA идет в 30фппс ( HD 6670 GDDR5, clocked at 950mhz ), и мне норм Изменено 18 декабря 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 думаю не стоит объяснять сколько будет 150+150?Думаю не стоит объяснять что ты таракан на кухне моего соседа, так что доедай крошки, и уползай к себе во тьму пока тебя не раздавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Думаю не стоит объяснять что ты таракан на кухне моего соседа, так что доедай крошки, и уползай к себе во тьму пока тебя не раздавилину это уже совсем наркомания, больше не буду тебе отвечать @AlisterFletcher, у меня захват лажовничает когда кадр в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да и вообще, новая Ларка уж больно сильно напоминает Анчартед.Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 так можно говорить только если ты играл на XBOX 360 и просто не видел истинной картинки игры, а теперь просто защищаешь свое мнениеЯ и там играл, и там. Разница есть, но сама картинка ничего особенного из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я и там играл, и там. Разница есть, но сама картинка ничего особенного из себя не представляет. скажу честно, я вообще не видел пока что игры где картинка что то из себя представляла, может лет через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится.Опять сонихейтерство Новая Лара очень слабо похожа на своих предшественников, но при этом очень сильно похожа на Анчартед. Отрицать это могут только слепые биллибои, у которых аллергия абсолютно на все игры, выпущенные эксклюзивно для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Опять сонихейтерство Новая Лара очень слабо похожа на своих предшественников, но при этом очень сильно похожа на Анчартед. Отрицать это могут только слепые биллибои, у которых аллергия абсолютно на все игры, выпущенные эксклюзивно для пс3. ты либо упорот, либо просто не играл в томб райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Опять сонихейтерство Новая Лара очень слабо похожа на своих предшественников, но при этом очень сильно похожа на Анчартед. Отрицать это могут только слепые биллибои, у которых аллергия абсолютно на все игры, выпущенные эксклюзивно для пс3. Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ты либо упорот, либо просто не играл в томб райдерОдин ты у нас не упорот, ага, я это уже понял. Можешь, кста, по геймертегу пройти и посмотреть Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры.Очень смешно, чувак. Ты, как всегда, невероятно остроумен! Лара же всегда была игрой, где 90% времени мы бежали вперед и метко стреляли из лука, убивая наемников пачками, изредка прерываясь на то, чтобы с парашютом сквозь деревья пролететь или от падающего фюзеляжа увернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Один ты у нас не упорот, ага, я это уже понял. Можешь, кста, по геймертегу пройти и посмотреть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifа что если я скажу тебе, что первые части Tomb Raider появились за 10 лет до первого геймер тега Лара же всегда была игрой, где 90% времени мы бежали вперед и метко стреляли из лука, убивая наемников пачками, изредка прерываясь на то, чтобы с парашютом сквозь деревья пролететь или от падающего фюзеляжа увернуться. уот, об этом я и говорю ты просто не играл в Tomb Raider, паринь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @axim, Я и в старые играл. Не во все, но играл. И в легенду с андерворлдом. Из всего только Андерворлд на первый Анчартед немного похожа, но совсем немного и сделана хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас