Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Современный геймер. А ещё по Анчартеду кино сняли с Харрисоном Фордом, там Натан с кнутом бегает и змей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 справа уродина? Или слева? справа, как то шеки наела Ларка. Или они все это время ей пропорции меняли? http://img.gawkerassets.com/img/198r3t2c5lpzwjpg/ku-xlarge.jpgХотя если смотреть с другой стороны) То все окей а графон то где, палитру сменили и все. На пика она как раз не особа красива, изза багов, лагов и того что 95% пекоты играют на среднем потому что пека дравенной, играл на хвох унчардед отдыхает да лан там системки маленькие совсем, разве что половина играла без трасФХ ибо не у всех ташит видяха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Все игры и их концепции придумали сони, так и есть. Помню, как летит значит Драке и переворачивается в полёте в одной из частей, я-то восхитился гениальностью геймдизайнеров, а негодяй Пажитнов взял, да и содрал этот элемент для своей недоигры.ну я думаю человек имел ввиду, что если заменить гг на драке получиться анчик.... Теже толпы вражин , разве что дали возможность меж костров прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да понятно, что будет красивее пк порта, главное, что бы не была таким же кривым куском какашки как на пкТы упорот просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Sweetfx поставить и на пк вновь красивее :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас