Patriot 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дали твинку профиль, вот тебе не дали как вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Самая ожидаемая игра для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А зачем ты адресуешь это именно мне? Нечего личного, просто сколько вижу твои сообщения, они мне кажутся более трезвыми, хоть и очень длинные, но я их не дочитываю очень часто, когда суть понятна в самом начале :) Да и у вас как раз шла перепалка, вот и написал, чтобы было понятней к чему я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Откуда столько фанов у игры до ее выхода? Геймплей не самый новаторский. Графон тоже на некст-ген как то не тянет. А ответ простой. У кого нет консольки,ждут её вместо гта 5 на пк. Наивные всё равно кал выйдет. кому нужна гта 5 и собаки, ведь на пека есть saints row 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 кому нужна гта 5 и собаки, ведь на пека есть saints row 4Сарказм же. Ну а так да, сайнт роу 4, то еще говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Что перенесли пофиг, вообще, игра отличная, насчет лета это фейк летом такие ааа игры не выходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 в 2015 может поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/vse-ochen-ploho_14236722_orig_.pngда иди поплачь маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 знакомый предзаказ делал, ему сказали, что дата релиза переносится на второй квартал 2014! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас