Перейти к публикации

Слух: Watch Dogs перенесли на июль 2014 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epibg, Высер? То есть, ты хочешь сказать, что WD- это не кинцо со скриптованным паркуром, скриптованными "драками" и он не похож на FC/AC? Что там много чего нового, игра не казуальная и хаки- реалистичны? Прежде, чем называть чьё-то мнение высером- аргументируй, пожалуйста. Не важно, какой игры я являюсь фанатом(и при чём тут биошок? Тебя до сих пор бомбит от этого?

http://rule34-data-003.paheal.net/_images/0b3359eef2c4085c5bcf2b5ebff7e408/1083781%20-%20Bioshock_Infinite%20Elizabeth.jpg

)

Я с детства люблю Юби и очень мне понравился FC3 и GR:FS. У меня к ним претензии только к АС и что они сначала изуродовали, а потом забросили Prince Of Persia. Ну и что казуалят свои игры. Биошок? Он не плох, но он не заслуживает даже TOP-5 игр года, ИМХО. Ради одного сюжета и рисованной девочки- GOTY не поставишь. 

А Watch Dogs- игра с потенциалом, может даже больше, чем у PS3, но его финальная реализация. Конвикшен в открытом мире с концепцией АС. Скрипты, QTE, кинцо ,как хочешь, но геймплея нормалного там нет. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Epibg, Высер? То есть, ты хочешь сказать, что WD- это не кинцо со скриптованным паркуром, скриптованными "драками" и он не похож на FC/AC? Что там много чего нового, игра не казуальная и хаки- реалистичны? Прежде, чем называть чьё-то мнение высером- аргументируй, пожалуйста. Не важно, какой игры я являюсь фанатом(и при чём тут биошок? Тебя до сих пор бомбит от этого?

)

Я с детства люблю Юби и очень мне понравился FC3 и GR:FS. У меня к ним претензии только к АС и что они сначала изуродовали, а потом забросили Prince Of Persia. Ну и что казуалят свои игры. Биошок? Он не плох, но он не заслуживает даже TOP-5 игр года, ИМХО. Ради одного сюжета и рисованной девочки- GOTY не поставишь. 

А Watch Dogs- игра с потенциалом, может даже больше, чем у PS3, но его финальная реализация. Конвикшен в открытом мире с концепцией АС. Скрипты, QTE, кинцо ,как хочешь, но геймплея нормалного там нет. 

Картинка жесть. Насчет Футуре Солджер, стоит брать почти за бесплатно? По роликам оч нравилась.

Насчет Футуре Солджер, стоит брать почти за бесплатно?

Бери. Я не скажу, что она стала лучше с дэмки E3 2010ого года(она там к слову- бесподобна), но если почти за бесплатно- однозначно стоит. 

По роликам оч нравилась.

Если играть правильно- будет лучше, чем в роликах ;) 

Мульт классный, но на долго не затянет. 

Откуда этот Бруин69 взялся, да еще и с модеркой?

Дали твинку профиль, вот тебе не дали как вижу. 

Стелс механику бы future soldier бы еще доработать, и было бы еще лучше. А так после прохождения особых вау эфыектов не осталось. Пускай как говорят в ас последнем все похерили, но играется он бодрее чем future soldier

Дали твинку профиль, вот тебе не дали как вижу. 

Лол, что. Какой твинк? Я тут с 2007 года с одним профилем.

после того как пернесут на лето, маркетоолухи очухаются и игру опять пернесут но уже на зиму  :men:

Нахрен лето, провалится же. Именно весной надо выпускать

Что это за игра? Впервые слышу

Странно что в первые слышишь, так как ты каждый день на форуме сидишь и информация всплывала по этой игре не меньше тысячи раз. 

А вообще не то чтобы я жду эту игру, но проходить ее точно буду.

Дестини в сентябре а это на июль, я же затрахаюсь все это время играть в батлу на этой соньке. Давайте еще дивижен и ведьмака перенесем, я же купил блюрей привод за 19 касарей.

Изменено пользователем Against

Странно что в первые слышишь, так как ты каждый день на форуме сидишь и информация всплывала по этой игре не меньше тысячи раз. 

А вообще не то чтобы я жду эту игру, но проходить ее точно буду.

Это был сарказм, с этими переносами скоро про неё все забудут.

Вообще пофиг. QTE-тир на стандартной основе игр Юби. Абсолютно не интересный проект. Геймплей скучен. В итоге вся вариативность хаков сводится к "наведи на объект и жми на икс". Разве что графон смотреть. Ради сюжета в игры не играю, не до того больной. Проходняк.

Сюжет - это душа игры и очень важный момент для погружения в атмосферу.

Геймплей тоже важен, но будет нормального сюжета, и игра превратится в CS с ботами.

Игру предзаказал еще во время октябрьской распродажи Ubisoft за ~500 рублей.

В любом случае, если сейчас игра может выглядеть сырой, за полгода ее отшлифуют. Надеюсь.

Это был сарказм, с этими переносами скоро про неё все забудут.

А, не понял сразу, тогда да.

Прямиков из 2007 года, мой милый.

первый раз тебя заметил только с модеркой.

)

У каждой компании, есть свои плюсы и минусы, каждый находит в играх той или иной студии что-то свое, так же и в консолях, у людей есть свое мнение, которое не нужно проталкивать другим людям, ведь на вкус и цвет, товарищей нет! Прекращайте уже спорить по такому бреду, вот почти каждый форумчанен, пишет, что он такой самостоятельный, на игры зарабатывает сам, грамотный, значит этим он показыват, что он взрослый человек, который мыслит трезво! А что в итоге мы видим от этих же людей? Вы все говно, я один самый умный, вы все школоло, деньги на игры просите у родителей, вы нищеброды, а я элита, ведь я позволил себе игры, ваше мнение нечего, а мое ого-гоооо. Ну серьезно, это вы считаете так по взрослому и умному? Мне кажется фот такие форумы предназначены для объединения людей, у которых мнения схожи и они хотят общаться на общие интересы и просить помощи у других людей, а те готовы откликнуться и помочь новичку в решение проблемы, ведь я думаю люди не рождаются с учебником. Вот даже посмотрите на те форумы, которые посвящены автомобилям, там люди помогают каждому новичку, не засирают и не хают другую модель или марку, есть конечно всякое, но очень мало и редко, вот это я понимаю, люди которые трезво мыслят и не показывают задрочество

Ты просишь слишком многого от форума, населенного школотой в пубертатном периоде

выходи из него скорее :laugh1:

У каждой компании, есть свои плюсы и минусы, каждый находит в играх той или иной студии что-то свое, так же и в консолях, у людей есть свое мнение, которое не нужно проталкивать другим людям, ведь на вкус и цвет, товарищей нет! Прекращайте уже спорить по такому бреду, вот почти каждый форумчанен, пишет, что он такой самостоятельный, на игры зарабатывает сам, грамотный, значит этим он показыват, что он взрослый человек, который мыслит трезво! А что в итоге мы видим от этих же людей? Вы все говно, я один самый умный, вы все школоло, деньги на игры просите у родителей, вы нищеброды, а я элита, ведь я позволил себе игры, ваше мнение нечего, а мое ого-гоооо. Ну серьезно, это вы считаете так по взрослому и умному? Мне кажется фот такие форумы предназначены для объединения людей, у которых мнения схожи и они хотят общаться на общие интересы и просить помощи у других людей, а те готовы откликнуться и помочь новичку в решение проблемы, ведь я думаю люди не рождаются с учебником. Вот даже посмотрите на те форумы, которые посвящены автомобилям, там люди помогают каждому новичку, не засирают и не хают другую модель или марку, есть конечно всякое, но очень мало и редко, вот это я понимаю, люди которые трезво мыслят и не показывают задрочество

А зачем ты адресуешь это именно мне? 

Откуда столько фанов у игры до ее выхода? Геймплей не самый новаторский. Графон тоже на некст-ген как то не тянет. 
А ответ простой. У кого нет консольки,ждут её вместо гта 5 на пк. Наивные  :loool: всё равно кал выйдет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...