Перейти к публикации

VGChartz: PS4 и Xbox One - данные по продажам консолей и игр в Европе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новости по Европе можно не публиковать, тут хуан явно сливать будет. Главный фронт это америка

Я тут так подумал, может все-таки комп нормальный взять? Оставить Xbox 360, мне от него нужен только кинект, уж очень мне пару игр там понравилось, но вопрос, что делать с эксклюзивами PS4? Пройти через пару лет, когда цена упадет на все это добро, да и ривизии нормальные появятся

@Favorite Player, это вброс

кто не предзаказал XboxOne и/или PS4 - тот лох

лохи те кто предзаказал, а потом не отменил заказы когда начали отменять игры и XBOX 720 блеснул производительностью  :true_story:

Я тут так подумал, может все-таки комп нормальный взять? Оставить Xbox 360, мне от него нужен только кинект, уж очень мне пару игр там понравилось, но вопрос, что делать с эксклюзивами PS4? Пройти через пару лет, когда цена упадет на все это добро, да и ривизии нормальные появятся

Так и поступить, в январе выйдет Steam Machine, 500$ игровая тачка от iBuyPower и гарантия Valve что игрухи на ней будут бегать в 1080p, учитывая что там R9 290 на борту, то охотно верится. Через пару годков что XBOX 720 что PS4, обрастут эксклюзивами, вот тогда и интересно будет их брать. Плюс, может выйдут более удачные ревизии консолей. Например PS4 не такая бритва и XBOX 720 с возможностью сменить HDD не срывая гарантийные пломбы.

Мде ничего не меняется. Что на прошлом поколении, просидев без приставки два-три месяца из-за красного огня, и бесконечно играя в фаблю, гиры и райзинг, боксофаны спускают на 3х недельное отсутствие псна на плойке.

Вот и опять Соня поимела мелкософт, но боксеры все равно рассказывают сказки про ноугамез и неработающий псн.

Да, от этого уже никуда не деться, увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...