Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Нинтендобой Я нормально отношусь ко всем платформам, в отличии от таких дурачков как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я нормально отношусь ко всем платформам, в отличии от таких дурачков как ты. Спасибо за комплимент конечно, но я тоже нормально отношусь ко всем платформам. Ну и для заметки тебе, я тебя не оскорблял, а просто ласково назвал " нинтендобой ", что было чисто по приколу, а ты вот так сразу... Не хорошо, тебе должно быть стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Rambler, так и я особо не оскорблял. Дурачок это можно сказать по братски, ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 скоро выйдет опять это слово, я игру от монолита с анонса консоли жду :the_fuck: The Legend of Zelda — просто шикарная серия игр, и если бы у меня не было Wii, которая с GameCube совместима, я бы вполне себе купил Wii U и поиграл именно в HD-переиздание.вот это уже субъективное мнение Если не подходит всё это, то тогда только в мультиплатформу играть, но зачем ради этого Wii U брать — я не понимаю.вот и я не понимаю где игры, на Wii была прорва изумительных эксклюзивов, на Wii U игр то нет, а кросс платформа выглядит и работает либо хуже либо так же как на PS360, смысл ее брать на Wii U? Консоли от Nintendo сильны именно своими эксклюзивами, которых нет нигдеоб этом и толкую, их действительно что то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) опять это слово, я игру от монолита с анонса консоли жду :the_fuck: вот это уже субъективное мнение вот и я не понимаю где игры, на Wii была прорва изумительных эксклюзивов, на Wii U игр то нет, а кросс платформа выглядит и работает либо хуже либо так же как на PS360, смысл ее брать на Wii U? об этом и толкую, их действительно что то нет А я вот не жду ничего, даже Wii U пока брать не собираюсь. Естественно, что мнение субъективное. Вот только не один я так думаю.Так же как и те, кто думает, что Super Mario * — какашка. Так и я о том же. Если человек не фанат Zelda, Mario, Metroid или что-там-ещё-эксклюзивное-есть, то делать ему на Wii U нечего.А ради мультиплатформы её брать глупо. Игры-то завезут когда-нибудь, как оно с 3DS вышло. Прайскат и заряд неплохих игр делают чудеса.Лично я Wii U возьму только тогда, когда на неё выйдет новая The Legend of Zelda, а не HD-переиздание, что будет нескоро. Изменено 10 декабря 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А я вот не жду ничего, даже Wii U пока брать не собираюсь. Естественно, что мнение субъективное. Вот только не один я так думаю.Так же как и те, кто думает, что Super Mario * — какашка. Так и я о том же. Если человек не фанат Zelda, Mario, Metroid или что-там-ещё-эксклюзивное-есть, то делать ему на Wii U нечего.А ради мультиплатформы её брать глупо. Игры-то завезут когда-нибудь, как оно с 3DS вышло. Прайскат и заряд неплохих игр делают чудеса.Лично я Wii U возьму только тогда, когда на неё выйдет новая The Legend of Zelda, а не HD-переиздание, что будет нескоро. Вот об этом то я и толкую, у меня уже есть Wii U, и супер марио какашка, говорю как человек в него поигравший, уныло, скучно однообразно, такие игры надо выпускать в eShop и продавать как аркады за 10$, а не на дисках издавать под видом "большого разностроннего проекта", марио 3D страдает той же проблемой, игры абсолютные пустышки для попрыгать, хорошо для аркады, но никак не тянут на качественный проект за который не жалко отдать 60$. Иными словами, не стоит таких денег тот незначительный объем усилий вложенный в создание этих игр. Зельда хороша, безусловно, но не та зельда с геймкуба которая была актуальна в 2003 году. С тех пор игры стали больше, продуманнее, полнее, и уже пора делать озвучку в играх, а не субтитры. И я сам жду Nin эксклюзивов на Wii U, уже год как жду и ничерта нету, вышел пока что один только Pikmin из годноты, мариво - барахло что один что второй. Сравни этот трашак с марио гелекси на Wii, поймешь о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Rambler, так и я особо не оскорблял. Дурачок это можно сказать по братски, ласково.В любом случае, я не хотел тебя обидеть. Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот об этом то я и толкую, у меня уже есть Wii U, и супер марио какашка, говорю как человек в него поигравший, уныло, скучно однообразно, такие игры надо выпускать в eShop и продавать как аркады за 10$, а не на дисках издавать под видом "большого разностроннего проекта", марио 3D страдает той же проблемой, игры абсолютные пустышки для попрыгать, хорошо для аркады, но никак не тянут на качественный проект за который не жалко отдать 60$. Иными словами, не стоит таких денег тот незначительный объем усилий вложенный в создание этих игр. Зельда хороша, безусловно, но не та зельда с геймкуба которая была актуальна в 2003 году. С тех пор игры стали больше, продуманнее, полнее, и уже пора делать озвучку в играх, а не субтитры. И я сам жду Nin эксклюзивов на Wii U, уже год как жду и ничерта нету, вышел пока что один только Pikmin из годноты, мариво - барахло что один что второй. Сравни этот трашак с марио гелекси на Wii, поймешь о чем я говорю. Super Mario Galaxy/2 у меня только в очереди пока, потому что игр под Wii полно, но я немного поиграл. Мне понравилось.Насчёт New Super Mario Bros. Wii/U в принципе согласен, на полноценную игру они не тянут. Wii-версии хватит на будь здоров, учитывая количество модификаций. А вот геймплей 3D World я смотрел. Выглядит неплохо, однако где-то я видел, что она мало чем отличается от 3D Land. А озвучка в Zelda, по-моему, не очень нужна.Хотя в Skyward Sword они сделали какую-то непонятную речь-бурду, чем не озвучка? У меня сейчас как раз The Wind Waker на очереди, посмотрим, что да как.Однако я прошёл уже Twilight Princess, The Ocarina of Time, Majora's Mask и A Link Between Worlds, и точно могу сказать, что Zelda из раза в раз всё лучше и лучше. Но вот эта тенденция Nintendo выпускать на консоль одну Zelda-римейк и ещё одну новую часть немного не ок. Ведь The Wind Waker вышел относительно недавно. Лучше бы римейк Majora's Mask сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Кхм, The Legend of Zelda: The Wind Waker HD, Super Mario 3D World и Monster Hunter 3, New Super Mario Bros. U / New Super Luigi U, ещё скоро выйдут Mario Kart 8 и Bayonetta 2. Немного, но в целом достаточно, если учесть, что это только эксклюзивы.так мульплатформы то на wiu почти нет.По существу - зельда ремейк, было ужеNew Super Mario Bros. U - играл на Wii и 3dsMonster Hunter 3 - реально на любителяNew Super Luigi U - тоже что и New Super Mario Bros. U - но все же поиграюи что остается?марио карт - ну неплохо и... ???за год?NO GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 New Super Mario Bros. U - играл на Wii и 3dsНа Wii U другая игра. По существу - зельда ремейк, было ужеТы играл? и что остается?Mighty Switch Force 1-2Nintendo LandZombiUSuper Mario 3D WorldRayman Legends (игра для планшета делалась изначально)Pikmin 3LEGO City UndercoverThe Wonderful 101Game & WarioSonic: Lost World (на любителя) Посмотрим скоко экзов будет на PS4 за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 так мульплатформы то на wiu почти нет.По существу - зельда ремейк, было ужеNew Super Mario Bros. U - играл на Wii и 3dsMonster Hunter 3 - реально на любителяNew Super Luigi U - тоже что и New Super Mario Bros. U - но все же поиграюи что остается?марио карт - ну неплохо и... ???за год?NO GAMES Римейк The Wind Waker — это очень хорошо. Пусть оно и было, но не все играли, а фанаты только рады будут перепройти её в HD.И как сказали выше, NSMB каждый раз разная для каждой консоли. А факт в том, что игры таки есть, но если из них мало что нравится, то лучше Wii U не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Mighty Switch Force 1-2Nintendo LandZombiUSuper Mario 3D WorldRayman Legends (игра для планшета делалась изначально)Pikmin 3LEGO City UndercoverThe Wonderful 101Game & WarioSonic: Lost World (на любителя)Mighty Switch Force ты сбрендил? я наигрался в страйтовые игры во времена NES/SNES/MSNin Land - сборник технических демонстраций возможностей контроллера Wii U, это сырое непотребное гавнецо из кучи тупеньких аркад надоедающих за 10 секунд каждая, игры уровня f2p на смартфонеZombiU - хороший проект которому сто лет в обед, не поддерживается издателем, ни одного DLC игра забыта3D World аркадное барахло, как я уже писалRayman - шит который даже в Steam за 150 рублей никому не нуженUndercover - тоже хорошая игра, которая ничерта не поддерживается издателем, выплюнули и забылиPikmin 3 - прошел, замечательная игр, ну а DLC как то не фантан, тупо новые испытания, только теперь со статистикой и на время, нахрена мне с кем то соревноваться?101 - какая то чушь для дошколят с мечтами о героях, геройская музыка из трех нот в течении всего левела, графика уровня аркады с таким же примитивным геймплеем, мне, как обладателю черной Wii U делали скидку на нее, но я даже демку до конца не прошел, до того унылая, даже халява на заманила купить полную игруWario - очень слабо для марио игры, вообще не понятно что хотели донести разработчики, трешак какой тоSonic - это супер на любителя, потому что захотеть эту игру может только лютый фанат, ломаный геймплей, ущербная графика, ужас а не игра, переплевался итого, три игры за два года, ок, все супер, Nin кросс платформа, повторю, если и выходит, то в лучшем случае на уровне PS360, в подавляющем большинстве неиграбельное говно в 20fps Римейк The Wind Waker — это очень хорошо. Пусть оно и было, но не все играли, а фанаты только рады будут перепройти её в HD.я нифига не буду рад, мне нравятся новые игры, не так много времени чтобы что то перепроходить А факт в том, что игры таки есть, но если из них мало что нравится, то лучше Wii U не брать.факт в том, что на Wii вышло сумасшедшее количество ударных эксклюзивов, а на Wii U выходят только марева с оценкой 5-6 баллов из 10 и кривая кросс платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Mighty Switch Force <видео> ты сбрендил? я наигрался в страйтовые игры во времена NES/SNES/MS итого, три игры за два года, ок, все супер, Nin кросс платформа, повторю, если и выходит, то в лучшем случае на уровне PS360, в подавляющем большинстве неиграбельное говно в 20fps я нифига не буду рад, мне нравятся новые игры, не так много времени чтобы что то перепроходить факт в том, что на Wii вышло сумасшедшее количество ударных эксклюзивов, а на Wii U выходят только марева с оценкой 5-6 баллов из 10 и кривая кросс платформа Ну так и не удивительно. На Wii был Wii Remote (а потом даже Wii Remote Plus), на тот момент реально революционный, а на Wii U только предлагают только Gamepad, второй экран которого мало где нужен. Ещё надо учесть относительно слабое железо и трудность сотрудничества с Nintendo, вот и получаем в итоге то, что мультиплатформа на ней нецелесообразна, а разработчики под неё кодить не хотят. Так и получается, что большая часть эксклюзивов — от Nintendo. А кроме Mario, Zelda, Pikmin, Donkey Kong и прочего-прочего-прочего предложить ей нечего.А с Zelda уже, по-моему, вполне устоявшаяся традиция есть — выпускают римейк и одну новую часть, как это было с GameCube и Wii. Сейчас, похоже, эту практику и на 3DS перенесли.На GameCube вышли римейки Zelda 64 и The Wind Waker (порты с GBA я не беру в расчёт, потому что говорю о 3D частях), на Wii вышла Twilight Princess, не ремейк, но, по сути, порт с GCN, и Skyward Sword, на 3DS — The Ocarina of Time 3D и A Link Between Worlds. C Twilight Princess вышло странно, да. Игра попала на смену поколений. Изменено 10 декабря 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @PCM2008, блин, да не прав ты.На Wii я взахлеб проходил Metroid Prime 3: Corruption и Metroid: Other M (вообще потрясающая игра, по моему, лучший Метройд) где он на Wii U? два года прошло, хотя бы анонсик?Эксклюзивные: DeadRising, Dead Space, Dragon Quest, Disaster, Epic Mikey, Final Fantasy Chronicles, Pandora's Tower и еще миллион хороших и не очень игр, чтоб было во что поиграть. Так нет нихрена и не анонсируют вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @PCM2008, блин, да не прав ты.На Wii я взахлеб проходил Metroid Prime 3: Corruption и Metroid: Other M (вообще потрясающая игра, по моему, лучший Метройд) где он на Wii U? два года прошло, хотя бы анонсик?Эксклюзивные: DeadRising, Dead Space, Dragon Quest, Disaster, Epic Mikey, Final Fantasy Chronicles, Pandora's Tower и еще миллион хороших и не очень игр, чтоб было во что поиграть. Так нет нихрена и не анонсируют вообще! Я вообще Nintendo не понимаю. Они сейчас, видимо, больше развитием 3DS заняты. А остальные все — 3rd party-тайтлы. А я уже написал, почему Wii U мало кому интересна.А Epic Mickey вообще слился. Не думаю, что после второй части что-то ещё будет, если даже создатель засомневался в ней. А Wiki ещё подсказывает, что на Wii U вторая часть таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @PCM2008, если денег платить, то будут делать, почему бы и нет? Процессор у Wii U такой же точно как у Wii, с ним уже разобрались, памяти больше, GPU быстрее, делай игры не хочу. Сами по себе они делать не хотят, да, потому что 4 миллиона консолей попросту не интересны. Т.е. Nin сама должна продвигать свою консоль чтобы набрать, так называемую, критическую массу, но в том и дело, что Nin этого не делает, кросс платформа не конкурент PS360 которые и так уже у всех есть. Новые кросс платформенные игры на Wii U не попадут, потому как она никак к next-gen консолям аппаратно не приближается (все как в прошлом поколении, PS360 vs Wii).И походу да, Nin ничего менять абсолютно не собирается именно поэтому меня комментарии Nin и вымораживают, делать какие то оценки когда сами абсолютно ничего не делают это верх наглости или слабоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @PCM2008, если денег платить, то будут делать, почему бы и нет? Процессор у Wii U такой же точно как у Wii, с ним уже разобрались, памяти больше, GPU быстрее, делай игры не хочу. Сами по себе они делать не хотят, да, потому что 4 миллиона консолей попросту не интересны. Т.е. Nin сама должна продвигать свою консоль чтобы набрать, так называемую, критическую массу, но в том и дело, что Nin этого не делает, кросс платформа не конкурент PS360 которые и так уже у всех есть. Новые кросс платформенные игры на Wii U не попадут, потому как она никак к next-gen консолям аппаратно не приближается (все как в прошлом поколении, PS360 vs Wii).И походу да, Nin ничего менять абсолютно не собирается именно поэтому меня комментарии Nin и вымораживают, делать какие то оценки когда сами абсолютно ничего не делают это верх наглости или слабоумия. Я так понял, что они хотели на популярности Wii выехать. Опять же, прайскат может спасти продажи, как это было с 3DS. Nintendo вообще со времён N64 совсем странной стала. Сначала картриджи в N64, потом диск малого объёма в GameCube, затем слабое железо Wii, которая выехала только на методе управления и туче семейных игр.И вот опять они наступили на те же грабли. Только в этот раз революций в управлении нет, и игр тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Похоже у Wii U таже проблема, что и у Sony с PS Vita, только те все озабочены PS4, у меня на iPhone в неделю больше игр и интересней, чем на PS Vita, да и еще цены неадекватные, телефонную аркаду, пихают как ААА проект. Купил себе радость на старте продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас