Перейти к публикации

Dying Light будет работать в 1080p на PlayStation 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dying Light будет работать в 1080p на PlayStation 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/af965098180c1b712d057fbea49ec96b.jpg

Польские разработчики из Techland, которые известны своим проектом Dead Island, заявили во время VGX, что их новая зомби-игра Dying Light будет работать в разрешении 1080p на PS4. Представители студии ничего не сказали о версии для Xbox One.

Сегодня студия, во время мероприятия VGX, продемонстрировали нам игровой процесс Dying Light на PS4. Игра выйдет в 2014 году на PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/dying-light-budet-rabotat-1080p-na-playstation-4-92677

сейчас мода такая чтоли, пофик хорошая игра или полный шлак, но если она кое как пашет фулл хд то ей плюс стопицот в рейтинг?

Лол, только сейчас понял что разрабы dead island и есть те самые разработчики dying light. То то я и смотрю, уж больно игра этот самый dead island неимоверно напоминает. На мой взгляд никаких существенных отличий не будет, одним паркуром сыт не будешь. Да и локации какие то однотипные очень. Все эти джунгли и хиленькие одноэтажные хибарки я видел еще в первой части. Вторую дед айлэнд так и не начинал, начитавшись что игра очень похоже на первую, и отличий нету.

Лол, только сейчас понял что разрабы dead island и есть те самые разработчики dying light. То то я и смотрю, уж больно игра этот самый dead island неимоверно напоминает. На мой взгляд никаких существенных отличий не будет, одним паркуром сыт не будешь. Да и локации какие то однотипные очень. Все эти джунгли и хиленькие одноэтажные хибарки я видел еще в первой части. Вторую дед айлэнд так и не начинал, начитавшись что игра очень похоже на первую, и отличий нету.

а когда то эти разрабы создали шедевральный COJ

это и так понятно по графоне

На хуане будет 4К :serious:

погоди, только раскроют потенциал eSRAM и 6Gb текстур и сразу будет  :men:

Новости сто лет.

Еще раньше показывали демки и говорили - да,это фул ашди он.пиэсфор!

Чувак,эти игры связывают разве что зомби и цветовая гамма.

Чувак,эти игры связывают разве что зомби и цветовая гамма.

в DI он даже не играл, не обращай внимания

Ну да, а в ДР инновации в каждой части, да и различий то нет  :men:

Вот объясните мне, как можно отличить 720р от 1080р в игре без сглаживаний и прочего?

Да пофигу. Есть люди которым еще не надоели зомби? 

Yes. С учетом нормального серьезного сетинга, а не цирка дедразинга.

Вот объясните мне, как можно отличить 720р от 1080р в игре без сглаживаний и прочего?

http://dpk.itc.ua/content/37886

ну если играть на 17дюймовом мониторе может и не какой.

сейчас мода такая чтоли, пофик хорошая игра или полный шлак, но если она кое как пашет фулл хд то ей плюс стопицот в рейтинг?

ну как бы покупка должны быть оправдана, мы и на 360 пс3 играли сколько лет с отсталой графикой, а тут некстген, пусть выжимают все соки.

у XBOX 720 очень хороший апскейл, в статитке различить можно только по граням, они имеют больший алиясинг чем PS4, в динамике видно сразу по "сыпучести" картинки и "мерцанию" граней удаленных тонких объектов аля провода.

На некстген стремятся к 1080р / 60 fps 

We spoke to tech director Jakub Klarowicz about whether both the Xbox One and PS4 versions would run at 1080p and 60 FPS. He stated that, “It’s too early to tell. We aim to have the final game running at 1080p, 60 fps on both PS4 and Xbox One, and it seems that we will be able to achieve this. Obviously, we’re still working on the game itself and its optimization, but we aim to provide that kind of experience when the game launches.”

http://gamingbolt.com/dying-light-dev-targeting-1080p60fps-on-ps4-xbox-one-talks-current-next-gen-differences

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...