Перейти к публикации

VGX 2013

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь квантум брейк будет шикарен, иначе покупка хуана оттянется на годик, а может еще больше

надеюсь квантум брейк будет шикарен, иначе покупка хуана оттянется на годик, а может еще больше

Я бы взял ради квантума, но если подумать он не стоит 24000р

Мне сон недавно приснился, что в квантуме открытый мир и гг можно летать и бомбить города, лол.

Я бы взял ради квантума, но если подумать он не стоит 24000р

хорошая линейка игр начинается с одного шедевра, ну или хотя б отличной игры

Ну судя по расписанию весьма вкусно в этом году будет. Переиздание Томб Райдера, какая то супер премьера секретного проекта, саус парк. Номинанты на лучшие игоры этого года. Поздно встал сегодня поэтому наверное позалипаю на трансляцию.

а в лайве уже появились упоминания ВГА?

я на хуане буду смотреть, ща гляну появилось ли уже или нет

а по времени сколько оно будет идти?

Джоэл МакХэйл ведущий, авесом.
А еще куча анонсов, ее

это слово читается как "осом". Почему в России 99% людей не владеют английским и даже не умеют читать?

@negro, ты говоришь о владении английским, хотя сам даже начать предложение с большой буквы не можешь.

очевидно, что мне лень нажимать шифт. это не деловая переписка.

в этом году слишком много хороших актеров и актрис озвучивающих главных героев, даже и не выбрать.

в этом году слишком много хороших актеров и актрис озвучивающих главных героев, даже и не выбрать.

Один актер отличный (Дэфо), да Трой Бэйкер - но он только из дуляжа. И последнего бы следовало номинировать за роль Джокера из Arkham Origin, ну, никак не Одного из нас и посредственного Биошока - в плане озвучки.

@terem, Трой Бейкер и Кортни Дрэйпер естественно ж. Кто еще может быть? Дрейпер вообще очевидный лидер в своей номинации, бабе, озвучивающей Элли, до нее, как до далеких звезд

Думаю согласен, но все же Дефо тоже блестяще озвучил своего героя в Beyond.

З.Ы. Кстати не знал что Трой Бейкер озвучил и Букера, и Джоэла, так что за него однозначно голос

Изменено пользователем terem

Надеюсь, что игра года не разочарует, и ей станет именно игра. Стиль и сюжет в Биошоке vs геймплей и сатира GTA (для меня) =)

На случай вопросов.

Да, я играл в Last of Us.

Думаю согласен, но все же Дефо тоже блестяще озвучил своего героя в Beyond.
З.Ы. Кстати не знал что Трой Бейкер озвучил и Букера, и Джоэла, так что за него однозначно голос

Не лучшие его роли. (о Трое)

Mass Effect 3 я смотрю даже не номинировали, все же отличная игра, пускай и концовка так себе, а то в жанре RPG одно унылое японское аниме

Ееееееееепт. Все, уже проголосовали и сказали, что лучшая актриса - баба, озвучивающая Элли. Что не так с этим миром? Какого???? Мудозвоны ссаные

Педолобби?

Mass Effect в прошлом году свою награду лучшая РПГ - как помню - взяли.

Изменено пользователем Liar

Mass Effect 3 я смотрю даже не номинировали, все же отличная игра, пускай и концовка так себе, а то в жанре RPG одно унылое японское аниме

Она ж 2012 года

Ееееееееепт. Все, уже проголосовали и сказали, что лучшая актриса - баба, озвучивающая Элли. Что не так с этим миром? Какого???? Мудозвоны ссаные

Люблю the last of us, но все же на мой взгляд Кортни Дрэйпер куда лучше озвучила Элизабет чем Эшли Джонсон озвучила Элли(нет проблем, но и нету сверх крутого)

И победил Бейкер, за озвучку Ласт оф Ас.

(монолог в серединке, кому интересно)

Талант есть, да Джоел уныл.

Изменено пользователем Liar

жду Gta 5 На пк

эксклюзивы на ps3

на xbox one срать  :nice:

Изменено пользователем scream123

Роль Джокера довольно сложна и сложно сравнивать ее с обычным героем игры, Джокер всегда должен иметь супер харизму

Роль Джокера довольно сложна и сложно сравнивать ее с обычным героем игры, Джокер всегда должен иметь супер харизму

Награда дается за труды, а не чемоданы Сони. Роль Джокера куда сложнее Джоела.

Ну в Origin очень круто Джокера показали, все эти флешбеки когда мы окунались в его прошлое и воспоминания связанные с Бетменом, одни из самых крутых фишек в игре!

На прешуо, МС и Сони заключили эксклюзивный контракт с Роками на эксклюзивность ГТА5 до выхода шестой части

не видел такой новости,по традиции конец 2014 должна выйти,соотсвественно анонс раньше

По поводу анонсов, надеюсь завезут хорошие тайтлы на хуан, не хотелось бы что моя любимая консоль была убитая в этом поколение как это было с 360-ым в конце этого поколения что пыль собирала.
Да и анонсировали бы коробку без кинекта, кому нужен этот следящий за тобой агрегат 

Изменено пользователем terem

не видел такой новости,по традиции конец 2014 должна выйти,соотсвественно анонс раньше

Уж куда правдоподобнее анонс на некст-ген, нежели на ПК.

Деньги же решают все. Порты на ПК чаще всего ради баксов на шлюх в предверии разработки новой игры спускают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...