2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) в гта вкладывали бабло, в лоа душу :troll: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хотя плевать, saint row намного больше понравилась, она хоть не скучная Изменено 8 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 За Gta Online, рокстар должны были получить не награду, а пиз****й... После такого отношения к фанатам, думаю они даже не заслужили там быть, вместо концерта с нигерами, запилили бы лучше ограбления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 это называется ГТА головного мозга(типичный ГТА-ребенок в гта вкладывали бабло, в лоа душу Да я не фанат даже, тащемта. А вот у тебя явно какие-то проблемы с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 в гта вкладывали бабло, в лоа душу :troll: волан-де-морта разве что Ппц голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 До сих пор угараю, что лучшего персонажа года отдали Ларе ( блин да эта тп-самый тупой герой на свете, даже ту же рану от штыря в начале игры прижгла только в середине, и как она не сдохла от потери крови? Или же еще лучше, вместо того ,чтобы убить двух аборигенов, которые идут на пилота, и у которого кончились патроны, она просто их пугается(но блин перед этим она убила около 100 человек уже), пилота убивают, а её все равно замечают, и она уже их без зазрения совести их убивает) дамы и господа-это персонаж года,( да блин Тревор, да и Элизабет из биошока последнего уделывают её одной левой). Ну и лучший экшен - АС4. Ну тут вообще без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @KREIG, ау, дядь, близнецам Лютис отдали персонажей года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) CAH4E3 блин,ошибся, извиняюсь. Просто сбила с толку номинация, после которой показывали забавный ролик с Ларисой, я то думал, что это за персонажа года. Изменено 8 декабря 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да я не фанат даже, тащемта. А вот у тебя явно какие-то проблемы с этой игрой.та не игра мне как раз понравилась очень, но вот ее фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Близнецы конечно забавные... но лучший персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 по хорошему Тревору надо было дать, но Лютесы норм вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кто такие Лютесы вообще? Из какой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 8 декабря 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 8 декабря 2013 - Мат За Gta Online, рокстар должны были получить не награду, а пиз****й... После такого отношения к фанатам, думаю они даже не заслужили там быть, вместо концерта с нигерами, запилили бы лучше ограбления... пи***нулся с колокольни что ли? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кто такие Лютесы вообще? Из какой игры!Биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас