Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Проплачено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 игра для вию,можно обратно включать видосики на ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Че за хрень? я сейчас только играю в ассасина нового, да может местами лучше третей части, но чтобы бест адвенчура? втф? это же конвеер по сути и там основная концепция нихрена не поменялись. Тому же Ласт оф Асу лучше отдалКогда в списке есть ГТА - Один из нас попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну должно же было это гавно хоть где-то победу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Когда в списке есть ГТА - Один из нас попахивает.Я имею ввиду что лучше уж Ласт оф Асу чем ассасину, понятное дело ГТА5 всех заруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 О МАЙ ГАД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 хаха ДА ЭТО ЖЕ АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ОН НЕ УМИРАЕТ ОТ ПРЫЖКОВ ПО ШИПАМ!1!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Новый донки конг на вии ю? выглядит просто прекрасно! еще и кооператив, блин консолька то эксклюзивами обрастает. Чет я не понял, почему он от шипов не умер? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я в такие игры в 10-летнем возрасте играл. Как щас играть я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но лицо Лары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ОН НЕ УМИРАЕТ ОТ ПРЫЖКОВ ПО ШИПАМ!1!!1!!У НИВО ПАЛКА И ОН НА НИЮ ПРИЗИМЛЯЕЙЦА И НИ УМИРАИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Новый донки конг на вии ю? выглядит просто прекрасно! еще и кооператив, блин консолька то эксклюзивами обрастает. Чет я не понял, почему он от шипов не умер?Его ещё на Е3 анонсировали, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Такие игры надо на мобилки выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Его ещё на Е3 анонсировали, ничего нового.Я на е3 не залипал вроде даже, так почитал пару статеек на лэнде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но лицо Лары... на камилку нада поити дернуть и полегчает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Где 100500 графиков аудитории от Реджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мое тело не готово было к такому анонсу, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ИНКРЕДИБЛ ГРАФИКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ИНКРЕДИБЛ ГРАФИКСАхахах, только хотел написать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 крекера хакнули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Про графику смешно стало. Эх Вии Ю бы железо действительно некст геновское на уровне пс4/хуан, вот тогда бы я думаю она бы выстрелила на полную мощь. То что я вижу сейчас инкрерибл графикс назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 крекера хакнули что ли?Меня штырит с этих анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Такие игры надо на мобилки выпускать.нинтендофоб \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мдаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас