Freeman 40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вобщето на Дриме была куча отличных игр, и джой тоже был хорош. Shenmue показал возможности консоли. Ничего красивее на PS 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вобщето на Дриме была куча отличных игр, и джой тоже был хорош. Shenmue показал возможности консоли. Ничего красивее на PS 2 нет.Ну я максимум десяток могу насчитать.. А шенму.., не понравилась она мне, не люблю я такие игры, через чур вариативные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 не забываем о разнице цен пс2 и пс480кк пс3 это имхо успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 не забываем о разнице цен пс2 и пс4 80кк пс3 это имхо успехпс2 на старте стоила 300 баксов. Это даже больше, чем сейчас цена пс4 с учетом инфляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вобщето на Дриме была куча отличных игр, и джой тоже был хорош. Shenmue показал возможности консоли. Ничего красивее на PS 2 нет.Значит дримкаст это приставка одной игры? Кстати шенмуе культовая игра, у которой довольно узкий круг поклонников. Меня лично ничем не зацепила игра с хваленой свободой действий, толку от которой ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас