Перейти к публикации

В inFamous: Second Son игроку предстоит решать дилеммы

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1206/69/3f7f5927d8768f615f0dd41e274b9269.jpg

Творческий директор inFamous: Second Son Нэйт Фокс (Nate Fox) заявил, что перед главным героем игры периодически будут возникать моральные дилеммы. Так что именно от игрока зависит, каким же станет главный герой.

Нечто подобное было и в предыдущих играх серии. Первоначально ваш протеже будет с нулевой кармой, а затем она станет либо положительной, либо отрицательной. На поступки главного героя будут реагировать другие персонажи.

Разработчики надеются, что игроки будут следовать выбранному пути до конца. Это означает, что придется оглушать врагов, вместо того, чтобы убивать их, совершать добрые дела и переводить старушек через перекрестки.

Если вы будете следовать этой линии до конца и не сдадитесь, то в таком случае геймдизайнеры обещают что-то особенное. И именно карма окажет влияние на этот секретный элемент геймплея.

inFamous: Second Son должна выйти в конце марта следующего года. Игра является эксклюзивом PlayStation 4.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/ps4-news/14859-v-infamous-second-son-igroku-predstoit-reshat-dilemmy.html

Если будет такая же бутафорская поделка как 1 и 2 часть - до свидания пс4. Вся надежда на драйвклаб и хорошие предложения в псн+

дилемма # 1: Почему на улице 4-ри человека... где все люди?

Тебе не надоело?

ну а люди то где? :loool:

Тебе не надоело?

А что такого? Я тоже так пишу, если до сих пор не показали больше 3х-4х NPC в кадре. А обычных людей/прохожих/жителей вообще нет.

А что такого? Я тоже так пишу, если до сих пор не показали больше 3х-4х NPC в кадре. А обычных людей/прохожих/жителей вообще нет.

Как бы есть, покопай ролики, скрины, не знаю чего еще)

был же ролик там он где розовой фигней стрелял, и показали с людьми

был же ролик там он где розовой фигней стрелял, и показали с людьми

ну да 4 человека :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Проект не интересен вообще, сплошные фейерверки, мишура. Самый интересный проект с Sony - The Order 1886, пока для себя не вижу причин покупки. На инфеймос много надежд, только что толку, игра выглядит совершенной пустой.

не шали штук 10 было

10?! Десять?! Все ГОТИ! ДР3 просто курит в стороне.

А если серьезно глянул последний какой-то ролик, да, вроде красиво и так далее, но пока просто пустышка. Без души.

Инфэймус не тот проект ради которого стоит брать консоль. По поводу морального выбора никакой новой фишки в этом нету, давно практиковали и не думаю что в этот раз это будет что то ультра грандиозное. Про отсутствие прохожих тоже весьма странно, в том же Прототипе их значительно больше Изменено пользователем Paindealer

Инфэймус не тот проект ради которого стоит брать консоль. По поводу морального выбора никакой новой фишки в этом нету, давно практиковали и не думаю что в этот раз это будет что то ультра грандиозное. Про отсутствие прохожих тоже весьма странно, в том же Прототипе их значительно больше

Я по большей части из-за инфамоса ps4 и взял  :serious:   Тут выбор хорошим ты будешь или плохим не для галочки - меняется как вид города, так и способности ГГ (возможно и на сюжет повлияет). Сравнивать с прототипом не стал бы - с удовольствием прошёл первых два инфамоса (в первом почти платину выбил). Прототипы же забрасывал на половине - становилось скучно. 

Изменено пользователем Buldozer

Я по большей части из-за инфамоса ps4 и взял  :serious:   Тут выбор хорошим ты будешь или плохим не для галочки - меняется как вид города, так и способности ГГ (возможно и на сюжет повлияет). Сравнивать с прототипом не стал бы - с удовольствием прошёл первых два инфамоса (в первом почти платину выбил). Прототипы же забрасывал на половине - становилось скучно. 

это из разряда беливов или есть предпосылки? ну то есть в прошлых частях так было?

прототипы я проходил чисто чтобы способности открыть - ведь там фан именно в суперспособностях. примерно также как и DR3. интересно именно по миру бегать. с машиной над головой или пешеходом в одной из рук :laugh1: или просто потрошить прохожих - благо крови там много. 

ну то есть в прошлых частях так было?

Да, только город не сильно менялся, но всё же. 

Да, только город не сильно менялся, но всё же. 

Он в принципе то и не менялся, разве что после концовки были везде наклеены плакаты, там в зависимости от злой/добрый были разные изображения. Глянем как в этой части реализуют моральный выбор и последствия оного, жду!

модерки разводят сральник   вылазя из свободных   :loool:

:awesome:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...