007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 поэтому ты мог и не отвечать не тебя же спрашивают Ещё один, не хватает ещё Павлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если из-за аркадности, то GT должна понраится :aaawww:Знай, что настоящие симуляторы есть только на пека, что форза, что gt - симуляторы одинаково средней достоверности. Если ты думаешь иначе, то это лишь последствия маркетинка и всяких салогвиновых и прочей душевности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 :aaawww:Знай, что настоящие симуляторы есть только на пека, что форза, что gt - симуляторы одинаково средней достоверности. Если ты думаешь иначе, то это лишь последствия маркетинка и всяких салогвиновых и прочей душевности.мне кажется, он тебя не понял. В его мозговых приложениях не предусмотрены ответы на такие многопоточные сообщения. Драйвера мозговые он, вестимо, давно не обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Qwedc, @JustOneHero, Вы как два спеца по играм, особенно еще не вышедшим. Скажите мне, на чем в жизни ездите. Так, ради любопытства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Qwedc, @JustOneHero, Вы как два спеца по играм, особенно еще не вышедшим. Скажите мне, на чем в жизни ездите. Так, ради любопытства....Oh lol :) А это-то тут при чем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Eniken666, Мы же симулятор обсуждаем... Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Oh lol :) А это-то тут при чем?))))Да у октябрёнка видать план созрел, как нас на слове подловить, и типа слить остроумной фразой - "вот вы лахи, я езжу на Бугатти и мне виднее", но у него явно сломан сливной бачок, потому и потуги его тщетны@Eniken666, Мы же симулятор обсуждаем... Логично?Нет. Мы игры обсуждаем. Чини бачок Изменено 6 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 :aaawww:Знай, что настоящие симуляторы есть только на пека, что форза, что gt - симуляторы одинаково средней достоверности. Если ты думаешь иначе, то это лишь последствия маркетинка и всяких салогвиновых и прочей душевности.По моим ощущениям GT ближе всех к реальному вождению из всех симуляторов что я играл, поэтому думаю иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда что ты тут делаешь?тоже удивился :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 По моим ощущениям GT ближе всех к реальному вождению из всех симуляторов что я играл, поэтому думаю иначе..На каком трамвае на работу ездишь? Модель, марка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Забавные вы ребята... Ни разу не гоняли на гоночной трассе, а игровой процесс для вас плох, так как мол: не так как в жизни!@JustOneHero, С тобой вообще диалог вести бестолку, все сводится к заднему проходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) По моим ощущениям GT ближе всех к реальному вождению из всех симуляторов что я играл, поэтому думаю иначе..откуда ты знаешь? твой максимальный опыт вождения - пассажирское место в маршрутке, возле водителя... На каком трамвае на работу ездишь? Модель, марка?говнюк, опередил меня Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Забавные вы ребята... Ни разу не гоняли на гоночной трассе, а игровой процесс для вас плох, так как мол: не так как в жизни!@JustOneHero, С тобой вообще диалог вести бестолку, все сводится к заднему проходу.Деревья крестиком и плоские 2D задники - такова твоя реальная жизнь,через стекло твоего Запорожца?Тогда Гран Туризъмо - твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Qwedc, @JustOneHero, Вы как два спеца по играм, особенно еще не вышедшим. Скажите мне, на чем в жизни ездите. Так, ради любопытства....У меня около 1200 автомобилей, причём из них около 200 различным мазд десятилетней давности и ещё около 100 различных хонд, так что могу судить о реалистичности, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @JustOneHero, На каком трамвае на работу ездишь? Модель, марка?Какую работу, он в ИКЕЯ гоняет с мамой только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 На каком трамвае на работу ездишь? Модель, марка?Раньше ездил на Nissan Sanny брата, ещё раньше на 5, сейчас кроме велосипеда ни на чём не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Деревья крестиком и плоские 2D задники - такова твоя реальная жизнь,через стекло твоего Запорожца?Тогда Гран Туризъмо - твой выборЭ, на запорожец не гони :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @007-bot,список симуляторов, в которые ты играл видимо таков:Гран ТракторизмоМарио КартНид Фор Спид (любая часть)Хачи-ТрюкачиЛБП картинг В таком случае гуризма и вправду самая реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Раньше ездил на Nissan Sanny брата, ещё раньше на 5, сейчас кроме велосипеда ни на чём не езжуТрёхколёсного? Изменено 6 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @JustOneHero, у него ещё и на переднем 2 дополнительных, чтобы не падал. А то он и с этого умудряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @JustOneHero, у него ещё и на переднем 2 дополнительных, чтобы не падал. А то он и с этого умудряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Раньше ездил на Nissan Sanny брата, ещё раньше на 5, сейчас кроме велосипеда ни на чём не езжуну... ну... ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) А этот симулятор тоже не канает, тут машина пархает как не настоящая..... Деревья поди спрайтовые.... Что скажите спецы? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 По моим ощущениям GT ближе всех к реальному вождению из всех симуляторов что я играл, поэтому думаю иначе..на всех автомобилях представленных ездил? А этот симулятор тоже не канает, тут машина пархает как не настоящая..... Деревья поди спрайтовые.... Что скажите спецы?да это поделка студентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А этот симулятор тоже не канает, тут машина пархает как не настоящая..... Деревья поди спрайтовые.... Что скажите спецы?Скажу, что очень похоже на Гран Туризму7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас