Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Итак, подведём итог, новая Форза с улучшенной графикой и новыми автомобилями, новой системой AI - априори донатное говно, т.к. там можно покупать автомобили. ГТ6 - божественный и душевный симулятор Автомобиля, внешне выглядит хуже ГТ5, да ещё и туда перекочевали абсолютно все автомобили и трассы из ГТ5. В итоге мы имеем тот же ГТ5, только с новым меню и ухудшенной графикой. Воистину, как говорится, лохов нужно доить. В случае с ГТ6 - ещё и донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyGod 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ток нищебы жалуются на данат, форза точно не для них. А успешные люди спокойно могут кинуть полтинничек на трассы и тачки. Нищебов сразу нужно банить я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Единственный нормальный экз на хуане и 360 это форза,она гораздо лучше грантуризмо,это я говорю как человек знающий,который ездит на мерене. [spoiler=Спойлер] http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/MercedesBus.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyGod 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Единственный нормальный экз на хуане и 360 это форза,она гораздо лучше грантуризмо,это я говорю как человек знающий,который ездит на мерене. [spoiler=Спойлер]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/MercedesBus.JPG Водитель автобуса значит, только позоришь БилиБогов :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) ИМХО онли Форза. Есть огромный опыт игры в ГТ5, но кроме как более менее интерестной (если так мжно выразится) карьеры, в ГТ нет ровным счетом ничего. Графика ужос, физика автомобилей в сравнении с форзой уныла, правильно многие пишут УТЮГ ТУРИЗМО, именно так автомобили в ГТ себя и ведут. А истории про то что форза аркадна просто смешны. Опять же, выражаю свое личное мнение, которое может расходится с мнением других. з.ы. В ГТ5 играю на Логтек Г27, в Форзу на Фанатек Элит з.ы.ы. А вообще правильно написали в одном из постов, настоящие симы есть только на ПЕКА, что то типа айРэйсинг или РФактор. С убогой графой, полным отсутствием каких либо лицензионных авто, но со 100% реалистичной физикой. Изменено 6 декабря 2013 пользователем jEREMYc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Онли Форза. Есть огромный опыт игры в ГТ5, но кроме как более менее интерестной (если так мжно выразится) карьеры, в ГТ нет ровным счетом ничего. Графика ужос, физика автомобилей в сравнении с форзой уныла, правильно многие пишут УТЮГ ТУРИЗМО, именно так автомобили в ГТ себя и ведут. А истории про то что форза аркадна просто смешны. Опять же, выражаю свое личное мнение, которое может расходится с мнением других. з.ы. В ГТ5 играю на Логтек Г27, в Форзу на Фанатек Элит з.ы.ы. А вообще правильно написали в одном из постов, на ПЕКА симы типа айРэйсинг или РФактор, вот это настоящие симы.Ты или врёшь или тролишь или просто не разбираешься, других объяснений у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 hi-def shadow в gt5, они там поехавшие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ты или врёшь или тролишь или просто не разбираешься, других объяснений у меня нетЯ разбираюсь только в одном, ты слепой сонебой который не хочет признать очевидных вещей, кроме физики гонки должны дарить как минимум эстетическое удовольствие от увиденного, а ГТ в этом плане вызывает одни только рвотные рефлексы. По совокупности физики+удовольствие от игры+графен+подборка авто разных классов и марок (а не 900 ниссанов и 1500 хонд) форза вин. И я же специально написал это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Изменено 6 декабря 2013 пользователем jEREMYc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyGod 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 По совокупности физики+удовольствие от игры+графен+подборка авто разных классов и марок (а не 900 ниссанов и 1500 хонд) форза вин. И я же специально написал это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!Мнение БилиОпущенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ТвинкиНовореги забавляют, пишут откровенно толсто и считают себя про траллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мнение БилиОпущенного Где ты увидел биллибоя? У меня плойка года на 3 раньше появилась чем бокс. А тебе я посоветовал бы каловые массы извлеч изо рта, тогда возможно ты и будешь похож на собеседника, а пока ты гной который от комента к коменту повторяет одно и то же. ТвинкиНовореги забавляют, пишут откровенно толсто и считают себя про траллами Нет он просто ЭКСПЭРТ каких поискать еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TailGunner 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Чего спорете? Гран Торизмо в любом случае лудше, там 1080р, 60 фпс и дождь идёт, а бокс ето не тянет. Всё, слейтесь биллибои!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyGod 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Где ты увидел биллибоя? У меня плойка года на 3 раньше появилась чем бокс. А тебе я посоветовал бы каловые массы извлеч изо рта, тогда возможно ты и будешь похож на собеседника, а пока ты гной который от комента к коменту повторяет одно и то же. Заткни свой огненный пукан чем нибудь, не позорь билилохов и фанатов форцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Чего спорете? Гран Торизмо в любом случае лудше, там 1080р, 60 фпс и дождь идёт, а бокс ето не тянет. Всё, слейтесь биллибои!!!!!!Expert numero due Заткни свой огненный пукан чем нибудь, не позорь билилохов и фанатов форцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TailGunner 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Expert numero dueЯ сам сравнивал!!!!!Сначало поехал на машине, потом дома запустил туризмо. Вапще не отличить!!!!! Ну почему ты мне неверишьпс3 рулит, слава Сони Изменено 6 декабря 2013 пользователем TailGunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я разбираюсь только в одном, ты слепой сонебой который не хочет признать очевидных вещей, кроме физики гонки должны дарить как минимум эстетическое удовольствие от увиденного, а ГТ в этом плане вызывает одни только рвотные рефлексы. По совокупности физики+удовольствие от игры+графен+подборка авто разных классов и марок (а не 900 ниссанов и 1500 хонд) форза вин. И я же специально написал это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!Твоё личное неправильное мнениеДля меня если есть физика, остальное неважно Я сам сравнивал!!!!!Сначало поехал на машине, потом дома запустил туризмо. Вапще не отличить!!!!! Ну почему ты мне неверишьпс3 рулит, слава СониИ PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Для меня если есть физика, остальное неважнокрасавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 изменение почти нулевые,как по мне обычное DLC,единственное только с каждым новом поколении надо менять цифру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Из того что улучшили в 6-ой по сравнению с 5-ой и то, что сразу бросается в глаза - меню (удобнее и работает гораздо быстрее), физика авто (теперь авто напоминает авто, с кренами, подвеской и ощущением того, что она движется, а не как в пятой - картонка над асфальтом), освещение круто доработали и карьеру по-прежнему интересно проходить (каких эмоций только миссия на лунаходе стоит). В остальном это копия прошлой части, звук машин снимали с пылесосов, трассы грузятся по-прежнему долго, графика в целом не впечатляет, всё угловатое какое-то, у многих авто по-прежнему не нарисован салон (и я не вкурил как узнать есть он там или нет перед покупкой машины) и т.п. +1 реально как перед покупкой посмотреть есть лм салон в машине или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Эта Туризма уже часа 3 как устанавливается. Вот что бесит в ПС3 - купил игру в PSN, скачал, так ее еще и установить нужно. А процесс этот весьма длительный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Что смешно так то что спорят,спорят,обвинят друг друга,оскорбляют,а 99% в эту игру(ГТ6) не играли,а оценили только по ютубу и чьим то сообщениям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я так разницы по видео не заметил. Что то гонки, что то гонки. И графика одинаковая полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Из того что улучшили в 6-ой по сравнению с 5-ой и то, что сразу бросается в глаза - меню (удобнее и работает гораздо быстрее), физика авто (теперь авто напоминает авто, с кренами, подвеской и ощущением того, что она движется, а не как в пятой - картонка над асфальтом), освещение круто доработали и карьеру по-прежнему интересно проходить (каких эмоций только миссия на лунаходе стоит). В остальном это копия прошлой части, звук машин снимали с пылесосов, трассы грузятся по-прежнему долго, графика в целом не впечатляет, всё угловатое какое-то, у многих авто по-прежнему не нарисован салон (и я не вкурил как узнать есть он там или нет перед покупкой машины) и т.п. кому как. по мне , МЕНЮ ухудшили. получилось безвкусно и неоригинально как в дешевых японских пс3 играх(африка например).если в гт 5 на фоне 3д была сцена из фотомода, то сейчас просто эмблема гт5. гениально.меню заезда -это ужас, как можно было так безвкусно его сделать. особенно ущербно смотрится зеленый градиент над значком "старт". по графике тоже не все однознаяно. зачем моушен блюр добавлять в симулятор? загадка. освешение может стало и лучше, а вот отражения мне вообще не понравились, в гт5 был приятный голубоватый ареол на авто, сейчас же как в форзе пластмассовые машинки. капли от дождя если в гт5 были мутные, но эффект был приятный. сейчас же капли не похожи на капли вовсе. (и я не вкурил как узнать есть он там или нет перед покупкой машины) и т.п.для таких автонедоступен просмотр в галлереи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) хз, я не нашел, всё в куче у меня. И когда открываешь предпросмотр машины - там есть информация о ней, а вот премиумная ли она или стандартная - нет. перекуплены сони, последний небоскреб ушел На самом деле игра отличная, и изменений в ней достаточно. Для фанатов автомобилей это минимум 9 из 10, несмотря на печальную графику и некст-ген форзу.В форзу я поиграл. От такого некстгена карентгеном несёт за версту, особенно понравилось сглаживание))). От первоначального билда, который всем светили не осталось и следа. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас