mad8vad 862 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @mad8vad, я понимаю твою боль. Сначала продавали одну и ту же игру два раза. Затем сделали ГТ6, которая мало того, что графически хуже предшественницы, так еще и машины за деньги продают. Более того, продавать за деньги будут машины из ГТ5, которые в свою очередь перешли из ГТ4. Как тебе уже сказали выше - условия для доната создадут тепличные. Стричь таких овощей как ты.Меня гонки так-то не интересуют. Понятно, что в форзе есть машины, которые просто сгриндить нельзя, только задонатить. То есть мало того, что половину игры за фулпрайс продают, так еще и доплачивать надо. Но здесь-то о другой игре речь идет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @mad8vad, я понимаю твою боль. Сначала продавали одну и ту же игру два раза. Затем сделали ГТ6, которая мало того, что графически хуже предшественницы, так еще и машины за деньги продают. Более того, продавать за деньги будут машины из ГТ5, которые в свою очередь перешли из ГТ4. Как тебе уже сказали выше - условия для доната создадут тепличные. Стричь таких овощей как ты.согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас