Spox 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 если для тебя игры и наркота - это одно и то же, мне очень жальты понятия не подменивай, чудо-журналистик, тема идет "плати за удовольствие", игра = удовольствие от процесса, наркота=удовольствие от ощущений, что, в общем-то, просто удовольствие. но наркота не = игры, так что я буду считать, что ты просто написал никому и в никуда, хорошо? и чтобы ты не докопался А нсли они (игры) приносят удовольствие - почему бы и не заплатитьВ данном случае ты платишь за удовольствие. Так что вывод о том, что ты чудо-пердун, а не журналист, верен. Сливайсяhttp://kanalizaciyadoma.ru/wp-content/uploads/kak-ochistit-unitaz-ot-kamnya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ты понятия не подменивай, чудо-журналистик, тема идет "плати за удовольствие", игра = удовольствие от процесса, наркота=удовольствие от ощущений, что, в общем-то, просто удовольствие. но наркота не = игры, так что я буду считать, что ты просто написал никому и в никуда, хорошо? и чтобы ты не докопалсяВ данном случае ты платишь за удовольствие. Так что вывод о том, что ты чудо-пердун, а не журналист, верен. Сливайсяhttp://kanalizaciyadoma.ru/wp-content/uploads/kak-ochistit-unitaz-ot-kamnya.jpgты бросай свое курение, браток. Если для тебе сходить по большому или мелкому, поиграть на консоли или ширнуться одно и то же, то ты просто болен. А твои суждение на игровом форуме и в новости о новых играх вообще крайне тупы и неуместны. Чудовищные и мерзкие аналогии. которые просто жалки, как и твои попытки меня уязвить или оскорбить. Отправляю на тебя жалобу, пусть модеры разбираются Изменено 4 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что за бред,такое чувство,что большинство тут сидящих и хейтерщих фтп-задроты,которые в свое время просрали кучу денег в фтп проектах(которые,к слову,в большинтсве своем такие и были).Сейчас же-посмотрите на рынок фтп,тот же lol,dota,Path of потрясающие игры,которые не требуют ни копейки вложения,если ты сам того не захочешь.Тот же планетсайд,танки-все они не требуют особых вложений,если сильно не задрачивать,конечно и то,это копейки.Современная система фтп весьма и весьма отличная.ты сам написал проблему. "задрачивать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ты сам написал проблему. "задрачивать".Ну и?Хочешь дротить-плати больше.У меня знакомые играют в танки,довольно жестко,больше 500р в месяц никто не ложил.Это много?Я думаю нет. Тем более,посмотрите сейчас на рынок фтп,тот де драйвклаб выйдет практически полным.Объясняю для особо потерпевших-игру скачают довольно большое количество народу,допустим,два ляма,ваши друзья в псн,да и вы-качаете и играете.Если проект фановый,кто нибудь из них обязательно вложится и если это сумма небольшаяа игра действительно приносит кайф-я тоже вложусь,хоть и не фанат жанра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну и?Хочешь дротить-плати больше.У меня знакомые играют в танки,довольно жестко,больше 500р в месяц никто не ложил.Это много?Я думаю нет. Тем более,посмотрите сейчас на рынок фтп,тот де драйвклаб выйдет практически полным.Объясняю для особо потерпевших-игру скачают довольно большое количество народу,допустим,два ляма,ваши друзья в псн,да и вы-качаете и играете.Если проект фановый,кто нибудь из них обязательно вложится и если это сумма небольшаяа игра действительно приносит кайф-я тоже вложусь,хоть и не фанат жанра совсем.в смысле полным? там же пара машин будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ты бросай свое курение, браток. Если для тебе сходить по большому или мелкому, поиграть на консоли или ширнуться одно и то же, то ты просто болен. А твои суждение на игровом форуме и в новости о новых играх вообще крайне тупы и неуместны. Чудовищные и мерзкие аналогии. которые просто жалки, как и твои попытки меня уязвить или оскорбить. Отправляю на тебя жалобу, пусть модеры разбираютсяэто же ты автор публикации "что говорить когда сказать нечего" ? мне очень понравилась. хочу автограф на распечатке С: Изменено 4 декабря 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот тебе и экзы от MS. Позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас