Trident 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Лол,еще один.Ок,скажи,чем они плохи? В своем роде они единственные,с полне приятным графеном и комьюнити.Говорю сейчас про лол и доту,хотя и в Path of exile графон мне доставил больше,чем в дьябле 3. Я не играю в это,но пользовательская база огромна и эти игры в своем роде очень и очень хороши.в path of exile вообще f2p такой как в team fortress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Неплохое комьюнити доты,лол #этовинТурниры и т.д. и т.п. в path of exile вообще f2p такой как в team fortress Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 99% что "шняга" для кинэкта или .... мало крайне надежды на ХОТЬ ЧТО-ЛИБО стоящее печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ок,скажи,чем они плохи?Это просто соревновательные игры ориентированные на онлайн и задротство.Мне это ну вообще неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это просто соревновательные игры ориентированные на онлайн и задротство.Мне это ну вообще неинтересно.Какбэ мне тоже,но плохими играми это явно их не делает,тем более,основа того,что я хочу играть-во все это можно играть с максимальным функционалом,теряя только свистелки-перделки.Это так?Так. Так что если в ф2п совсем плохого ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Турниры и т.д. и т.п. Ну и? что ну и? я же не говорю что это плохо мне то лично все равно какой донат - все равно когда докачаешься до последнего уровня "вручную" - никому их донат не поможет :lie: хотя бывает неприятно когда высокоуровневый донат - недоступен шмот козырный. ладно локации заблокированные и проч. но шмот....тогда приходится нового перса выкачивать. либо искать другую f2p. благо выбор огромен. да и разных типов Изменено 3 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ну опять же как отметили выше тф2 идеальный проект с фри ту плеем, шмот в котором не влияет на скилл игрока, просто какие то пушки имеют другие статы и меняют стиль игры, или чисто внешка. Касательно проектов майков: весьма сомнительная затея на мой взгляд. Почему нельзя сделать нормальные дисковые игры? Если делают уклон на мультиплеер так пускай, зачем фри ту плей? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Пускай делают просто игры, а не сплочают платформы !!!Вот с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 посылаю их в жопу три крутых игры, free to play, Windows phoneфри ту плей, короче шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Неплохое комьюнити доты,лол #этовинпод неплохим от подразумевал не качество людей, а количество аудитории, ваш кэп. В принципе не очень конечно фритуплей хотелось бы, но учитывая что сейчас каждую игру можно в каком-то роде назвать фритуплейной, то я пожалуй с большим удовольствием сначала пробовал бы "пустую" фритуплей-игру, а если нравилась, то потом уже докупал бы контент. А не как в той же батле, где карты, которые изначально должны входить в стоимость игры продают повторно за такую же цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 дота уже не торт, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Дальше не читалА у меня после это фразы испортилось настроение! Ненавижу f2p, считаю это прерогативой ПК гейминга, но никак не консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Лол,откуда столько ненависти к ф2п?)потому что лучше заплатить полную стоимость и знать что тебя не ущемляют чем нести даллары за каждую новую шапочку без которы придется рвать жопу. Пока в этом плане игр фтп с балансом разве что дота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А у меня после это фразы испортилось настроение! Ненавижу f2p, считаю это прерогативой ПК гейминга, но никак не консолей готовся, фтп в этом поколении будет следовать попятам да хз. я вполне неплохо в своё удовольствие играю в несколько F2P игр и ничего. правда не на русских серверах Ну байтуплей получше, тот же ГВ2 неплохой получился. не совершай. по крайней мере MMO RPG в системе F2P пришли к своему изначальному смыслу - задротству. не платишь - задрачивай []и это печально. Корейское гомно. Какбэ мне тоже,но плохими играми это явно их не делает,тем более,основа того,что я хочу играть-во все это можно играть с максимальным функционалом,теряя только свистелки-перделки.Это так?Так. Так что если в ф2п совсем плохого ничего не вижу.первыен фтп как сейчас помню БК и Арена, народ вливал в свое время тучи бабла туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 я один никогда не играл в доту? По сабжу - скорее всего какая-нибудь социалочка мелкая. Чтоб и на телефонах и xbox one шла. Сомневаюсь, что что-нибудь весьма стоящее. Но надеюсь. Даже качественные f2p проэкты хорошо заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 По сабжу - скорее всего какая-нибудь социалочка мелкая. Чтоб и на телефонах и xbox one шла. Сомневаюсь, что что-нибудь весьма стоящее. Но надеюсь. Даже качественные f2p проэкты хорошо заиметьНет, ну они же пишут: "Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Нет, ну они же пишут: "Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP"было бы круто, если это что-то на манер The Dust и Eve Online. Где каждая платформа отвечает за различные ньюансы конфликта, но все это объединено в одну систему в реальном времени и могут влиять друг на друга Изменено 4 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Если это ф2п, то скорее всего нас ждет какой-то инновационный способ развода на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Если это ф2п, то скорее всего нас ждет какой-то инновационный способ развода на баблолюбые игры - развод на бабло. А нсли они приносят удовольствие - почему бы и не заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 любые игры - развод на бабло. А нсли они приносят удовольствие - почему бы и не заплатитьЯ плачу и так, когда покупаю игру(а ведь в понимании копирайтеров, я покупаю даже не копию игры, а только возможность в неё поиграть).Платить еще раз во время игры - ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Платить еще раз во время игры - ну уж нет.А причем здесь F2P? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А причем здесь F2P? Не при чем, я отвечал на фразу "любые игры - развод на бабло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 любые игры - развод на бабло. А нсли они приносят удовольствие - почему бы и не заплатитьТогда я хочу легализацию наркоты, если мне быстрый доставляет, почему я не могу его купить, ведь это приносит мне удовольствие, почему бы не покупать его всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 посмотрим что будет. Самые сбалансированные ф2п пока дота и КИ. Если там донат будет что-то на уровне доты, то это наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Тогда я хочу легализацию наркоты, если мне быстрый доставляет, почему я не могу его купить, ведь это приносит мне удовольствие, почему бы не покупать его всегда?если для тебя игры и наркота - это одно и то же, мне очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас