Перейти к публикации

Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если для тебя игры и наркота - это одно и то же, мне очень жаль

ты понятия не подменивай, чудо-журналистик, тема идет "плати за удовольствие", игра = удовольствие от процесса, наркота=удовольствие от ощущений, что, в общем-то, просто удовольствие. но наркота не = игры, так что я буду считать, что ты просто написал никому и в никуда, хорошо?

и чтобы ты не докопался

А нсли они (игры) приносят удовольствие - почему бы и не заплатить

В данном случае ты платишь за удовольствие. Так что вывод о том, что ты чудо-пердун, а не журналист, верен. Сливайся

http://kanalizaciyadoma.ru/wp-content/uploads/kak-ochistit-unitaz-ot-kamnya.jpg

ты понятия не подменивай, чудо-журналистик, тема идет "плати за удовольствие", игра = удовольствие от процесса, наркота=удовольствие от ощущений, что, в общем-то, просто удовольствие. но наркота не = игры, так что я буду считать, что ты просто написал никому и в никуда, хорошо?

и чтобы ты не докопался

В данном случае ты платишь за удовольствие. Так что вывод о том, что ты чудо-пердун, а не журналист, верен. Сливайся

http://kanalizaciyadoma.ru/wp-content/uploads/kak-ochistit-unitaz-ot-kamnya.jpg

ты бросай свое курение, браток. Если для тебе сходить по большому или мелкому, поиграть на консоли или ширнуться одно и то же, то ты просто болен. А твои суждение на игровом форуме и в новости о новых играх вообще крайне тупы и неуместны. Чудовищные и мерзкие аналогии. которые просто жалки, как и твои попытки меня уязвить или оскорбить. Отправляю на тебя жалобу, пусть модеры разбираются

Изменено пользователем Eniken666

Что за бред,такое чувство,что большинство тут сидящих и хейтерщих фтп-задроты,которые в свое время просрали кучу денег в фтп проектах(которые,к слову,в большинтсве своем такие и были).

Сейчас же-посмотрите на рынок фтп,тот же lol,dota,Path of потрясающие игры,которые не требуют ни копейки вложения,если ты сам того не захочешь.

Тот же планетсайд,танки-все они не требуют особых вложений,если сильно не задрачивать,конечно и то,это копейки.

Современная система фтп весьма и весьма отличная.

ты сам написал проблему. "задрачивать".

ты сам написал проблему. "задрачивать".

Ну и?

Хочешь дротить-плати больше.

У меня знакомые играют в танки,довольно жестко,больше 500р в месяц никто не ложил.

Это много?Я думаю нет.

Тем более,посмотрите сейчас на рынок фтп,тот де драйвклаб выйдет практически полным.

Объясняю для особо потерпевших-игру скачают довольно большое количество народу,допустим,два ляма,ваши друзья в псн,да и вы-качаете и играете.Если проект фановый,кто нибудь из них обязательно вложится и если это сумма небольшаяа игра действительно приносит кайф-я тоже вложусь,хоть и не фанат жанра совсем.

Ну и?

Хочешь дротить-плати больше.

У меня знакомые играют в танки,довольно жестко,больше 500р в месяц никто не ложил.

Это много?Я думаю нет.

Тем более,посмотрите сейчас на рынок фтп,тот де драйвклаб выйдет практически полным.

Объясняю для особо потерпевших-игру скачают довольно большое количество народу,допустим,два ляма,ваши друзья в псн,да и вы-качаете и играете.Если проект фановый,кто нибудь из них обязательно вложится и если это сумма небольшаяа игра действительно приносит кайф-я тоже вложусь,хоть и не фанат жанра совсем.

в смысле полным? там же пара машин будет не?

ты бросай свое курение, браток. Если для тебе сходить по большому или мелкому, поиграть на консоли или ширнуться одно и то же, то ты просто болен. А твои суждение на игровом форуме и в новости о новых играх вообще крайне тупы и неуместны. Чудовищные и мерзкие аналогии. которые просто жалки, как и твои попытки меня уязвить или оскорбить. Отправляю на тебя жалобу, пусть модеры разбираются

это же ты автор публикации "что говорить когда сказать нечего" ? мне очень понравилась. хочу автограф на распечатке С:

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...