Перейти к публикации

Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол,еще один.

Ок,скажи,чем они плохи?

В своем роде они единственные,с полне приятным графеном и комьюнити.

Говорю сейчас про лол и доту,хотя и в Path of exile графон мне доставил больше,чем в дьябле 3.

Я не играю в это,но пользовательская база огромна и эти игры в своем роде очень и очень хороши.

в path of exile вообще f2p такой как в team fortress :laugh1:

Неплохое комьюнити доты,лол #этовин

Турниры и т.д. и т.п.

в path of exile вообще f2p такой как в team fortress :laugh1:

Ну и?

99% что "шняга" для кинэкта или .... мало крайне надежды на ХОТЬ ЧТО-ЛИБО  стоящее   печалька :men_scary:

Ок,скажи,чем они плохи?

Это просто соревновательные игры ориентированные на онлайн и задротство.

Мне это ну вообще неинтересно.

Это просто соревновательные игры ориентированные на онлайн и задротство.

Мне это ну вообще неинтересно.

Какбэ мне тоже,но плохими играми это явно их не делает,тем более,основа того,что я хочу играть-во все это можно играть с максимальным функционалом,теряя только свистелки-перделки.

Это так?

Так.

Так что если в ф2п совсем плохого ничего не вижу.

Турниры и т.д. и т.п.

Ну и?

что ну и? я же не говорю что это плохо :nice:  

мне то лично все равно какой донат - все равно когда докачаешься до последнего уровня "вручную" - никому их донат не поможет :lie: хотя бывает неприятно когда высокоуровневый донат - недоступен шмот козырный. ладно локации заблокированные и проч. но шмот....тогда приходится нового перса выкачивать. либо искать другую f2p. благо выбор огромен. да и разных типов :nice:

Изменено пользователем Trident

Ну опять же как отметили выше тф2 идеальный проект с фри ту плеем, шмот в котором не влияет на скилл игрока, просто какие то пушки имеют другие статы и меняют стиль игры, или чисто внешка. Касательно проектов майков: весьма сомнительная затея на мой взгляд. Почему нельзя сделать нормальные дисковые игры? Если делают уклон на мультиплеер так пускай, зачем фри ту плей? Изменено пользователем Paindealer

Пускай делают просто игры, а не сплочают платформы !!!

Вот с этим согласен.

Неплохое комьюнити доты,лол #этовин

под неплохим от подразумевал не качество людей, а количество аудитории, ваш кэп.

В принципе не очень конечно фритуплей хотелось бы, но учитывая что сейчас каждую игру можно в каком-то роде назвать фритуплейной, то я пожалуй с большим удовольствием сначала пробовал бы "пустую" фритуплей-игру, а если нравилась, то потом уже докупал бы контент. А не как в той же батле, где карты, которые изначально должны входить в стоимость игры продают повторно за такую же цену

Дальше не читал

А у меня после это фразы испортилось настроение! Ненавижу f2p, считаю это прерогативой ПК гейминга, но никак не консолей 

Лол,откуда столько ненависти к ф2п?)

потому что лучше заплатить полную стоимость и знать что тебя не ущемляют чем нести даллары за каждую новую шапочку без которы придется рвать жопу. Пока в этом плане игр фтп с балансом разве что дота.

А у меня после это фразы испортилось настроение! Ненавижу f2p, считаю это прерогативой ПК гейминга, но никак не консолей 

готовся, фтп в этом поколении будет следовать попятам

да хз. я вполне неплохо в своё удовольствие играю в несколько F2P игр и ничего. правда не на русских серверах :men:  

Ну байтуплей получше, тот же ГВ2 неплохой получился.

не совершай. по крайней мере MMO RPG в системе F2P пришли к своему изначальному смыслу - задротству. не платишь - задрачивай [:laugh1:]

и это печально. Корейское гомно.

Какбэ мне тоже,но плохими играми это явно их не делает,тем более,основа того,что я хочу играть-во все это можно играть с максимальным функционалом,теряя только свистелки-перделки.

Это так?

Так.

Так что если в ф2п совсем плохого ничего не вижу.

первыен фтп как сейчас помню БК и Арена, народ вливал в свое время тучи бабла туда.

я один никогда не играл в доту? 

По сабжу - скорее всего какая-нибудь социалочка мелкая. Чтоб и на телефонах и xbox one шла. Сомневаюсь, что что-нибудь весьма стоящее. Но надеюсь. Даже качественные f2p проэкты хорошо заиметь

По сабжу - скорее всего какая-нибудь социалочка мелкая. Чтоб и на телефонах и xbox one шла. Сомневаюсь, что что-нибудь весьма стоящее. Но надеюсь. Даже качественные f2p проэкты хорошо заиметь

Нет, ну они же пишут: "Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP"

Нет, ну они же пишут: "Новая студия Microsoft, Lift London, скоро раскроет три ’инновационных’ IP"

было бы круто,  если это что-то на манер The Dust и Eve Online. Где каждая платформа отвечает за различные ньюансы конфликта, но все это объединено в одну систему в реальном времени и могут влиять друг на друга

Изменено пользователем Eniken666

Если это ф2п, то скорее всего нас ждет какой-то инновационный способ развода на бабло

Если это ф2п, то скорее всего нас ждет какой-то инновационный способ развода на бабло

любые игры - развод на бабло. А нсли они приносят удовольствие - почему бы и не заплатить

любые игры - развод на бабло. А нсли они приносят удовольствие - почему бы и не заплатить

Я плачу и так, когда покупаю игру(а ведь в понимании копирайтеров, я покупаю даже не копию игры, а только возможность в неё поиграть).

Платить еще раз во время игры - ну уж нет.

Тогда я хочу легализацию наркоты, если мне быстрый доставляет, почему я не могу его купить, ведь это приносит мне удовольствие, почему бы не покупать его всегда?

посмотрим что будет. Самые сбалансированные ф2п пока дота и  КИ. Если там донат будет что-то на уровне доты, то это наплевать.

Тогда я хочу легализацию наркоты, если мне быстрый доставляет, почему я не могу его купить, ведь это приносит мне удовольствие, почему бы не покупать его всегда?

если для тебя игры и наркота - это одно и то же, мне очень жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...