Перейти к публикации

Продано более 2,1 млн. PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поблагодарил сообщество поклонников за поддержку

ю велком, только хотелось бы свою приставочку поскорее получить

Вывод: покупайте пс4 оптом.

мне лень вставлять картинку с петросяном

мне лень вставлять картинку с петросяном

Это было бы так свежо и остроумно, с учетом того, что ты на каждую колкость, на которую у тебя не хватает остроумия ответить, вставляешь своего Петросяна

Изменено пользователем JustOneHero

Отличная консоль! правда первая партия особо не удалась) мне досталась бракованная. но ничего чуток подожду и продолжу наслаждаться! 

а мне нет 

Правильно, у сони всё для людей

Особенно Вита и PS3. Ах, про оооочень качественный PSN забыл. 

Мне консоль очень понравилась. Вначале досталась с пищащим витилятором, но удалось поменять. Теперь все ок.

Кто то ещё сомневается что сони продаст 5 млн до конца марта?

я в это изначально не верил

А что не так с Витой и PS3, лол?

Вита не плоха, но если сравнить её с той же PSP- она лично меня не доставляет. Но почему Sony смогли сделать то с PSP, чего не сделали с Витой? Если ты конечно доволен Витой полностью- она для тебя. Имея x360- я просто не вижу смысла в гнилой PS3, кроме как экзы, на которые SONY вбабахали кучу бабла, что бы хоть как-то её продержать на плаву. За это конечно- спасибо, значит Playstation для них важен. 

Просто после PSOne, PS2, PSP- Витька и PS3 мне как-то не приглянулись. На одной- нет таких игр, какие были на PSP(я не говорю, что их нет. Они на витьке уже не такого формата просто.), а PS3- нафиг мне мылостейшон с убогим геймпадом и глючным XMB, PSN и вечными патчами? Экзы? Окей, могу у подруги взять PS3, не беда. 

Уже пора бы прекратить холиварить на тему пс3 vs х360. Вышло новое поколение, вот его и нужно обсуждать.

С таким же успехом можно начать споры на тему что лучше 3до или пс1. (имхо 3до лучше)).

Уже пора бы прекратить холиварить на тему пс3 vs х360. Вышло новое поколение, вот его и нужно обсуждать.

С таким же успехом можно начать споры на тему что лучше 3до или пс1. (имхо 3до лучше)).

Рановато еще холиварить по некст-гену. Слишком мало сравнений. Вот когда будет у Хуаа столько же мультиплатформенных позоров, как у пс3, в своё время (576р, безтравье, лесенки, повисоны), вот тогда и сольём его всем бокслендом, с чистой совестью

Первый бетатестер с кирпичом)))

Чуток подождёшь и продолжишь наслаждаться чёрным, трапецевидным кирпичом, с офихенной функцией Твитча? :pff:

Ну  наслаждались же белым кирпичем под кодовым именем Х360 с красными глазками и не то что первой партией, а несколько лет. И че?

Но на боксе то были игры, в отличии от...

Ну да,  ну да. :laugh1:

Прально.

Если есть во что играть, то приставка сама по себе как бы расходники))

Допустим у мне был первый фалкон - сгорел, щас на работе ксенон, на даче джаспер, дома слимке.

И еще где то валяется одна, на черный день.

:facepalm:

А что не так с Витой и PS3, лол?

Да нет. Они просто забыли, что как раз таки с боксом было поавально ЧТО ТО НЕ ТАК !!!! а у пс3 процент брака был минимален.

Но на боксе то были игры, в отличии от...

Не игры а игра и это форза, остальное либо уг либо кирпич с БАМа

Ну  наслаждались же белым кирпичем под кодовым именем Х360 с красными глазками и не то что первой партией, а несколько лет. И че?

Ну а у пс3 первые партии повально дохли, от галимых блуреев и желтых огней и Чо?

а у пс3 процент брака был минимален

это если верить самой Соне. На практике они ломались не шибко реже, чем первые Х360ые. Просто дольше работали..за счет более слабого и менее греющегося железа

Не игры а игра и это форза, остальное либо уг либо кирпич с БАМа

Был шедевральный ГеоВ и ДедРайзинг

Ну а у пс3 первые партии повально дохли, от галимых блуреев и желтых огней и Чо?

Чего-чего? Купил в январе 2007 PS3 FAT, где чипы были изготовлены по 90нм техпроцессу(вроде как наиболее подвержена поломкам). Вот уже 7 год к концу подходит, а до сих пор не подохла ни от "галимого блурея" ни от "желтых огней".

Не спорю, косяки были, но в гораздо меньших объемах, нежели X360.

Да и появляться YLOD'ы начали, если мне не изменяет память, года через два после запуска.

Чего-чего? Купил в январе 2007 PS3 FAT, где чипы были изготовлены по 90нм техпроцессу(вроде как наиболее подвержена поломкам). Вот уже 7 год к концу подходит, а до сих пор не подохла ни от "галимого блурея" ни от "желтых огней".

Не спорю, косяки были, но в гораздо меньших объемах, нежели X360.

Да и появляться YLOD'ы начали, если мне не изменяет память, года через два после запуска.

У приятеля Ксенон 5 лет отработал. И чего? А у другого знакомого 2 фэтки пс3 погорело, от YLOD. И чего? У кого то, с этого форума, до сих пор живые фальконы, играют и проблем не знают. И изначально бракованная ревизия CECHG08 это как бы тоже косяк Сони. Эта ревизия отличилась рекордным кол-ом жалоб на желтые огни смерти и неисправные блуреи, в течении первого года службы. Сони потом, правда, спешно ревизию отозвала и выпустила более стойкую CECHH08, но и те тоже сильно грелись, ибо у меня была такая. Так что не заливай-ка тут

@JustOneHero, ну ты опять свой хейт включил.. То что у пс3 было гораздо меньше поломок чем у х360 - это Статистика подтверждённая фактами. У меня тоже пс3 с 07 года, - проблем нет, и боксы Ни один не сгорел за всё время (с 06 года), но это лично мой показатель, но помимо этого есть общемировая статистика, и вот там 360й имеет бледный вид на фоне пс3.

Не стоит судить по своему опыту или глядя на соседа Васю, кроме вас есть общемировые данные.

@JustOneHero, ну ты опять свой хейт включил.. То что у пс3 было гораздо меньше поломок чем у х360 - это Статистика подтверждённая фактами. У меня тоже пс3 с 07 года, - проблем нет, и боксы Ни один не сгорел за всё время (с 06 года), но это лично мой показатель, но помимо этого есть общемировая статистика, и вот там 360й имеет бледный вид на фоне пс3.

Не стоит судить по своему опыту или глядя на соседа Васю, кроме вас есть общемировые данные.

Общемировые данные? А дай-ка мне пруф на общемировые данные. Только на специализированный сайт.И речь не о том, что первые ревизии  боксов были надежны, речь о том, что первые ревизии пс3 были уж точно далеки от понятия надёжный продукт.

Общемировые данные? А дай-ка мне пруф на общемировые данные. Только на специализированный сайт.И речь не о том, что первые ревизии  боксов были надежны, речь о том, что первые ревизии пс3 были уж точно далеки от понятия надёжный продукт.

Ты судишь по соседу Васе? В гугле всё есть, если время есть.

Первые ревизии пс3 вообще собирались в японии (у меня такая), это что бы ты знал. А то что уже потом доползло до россии, сделанное в китае, может и было хуже качеством, но до поголовно горящих боксов там было точно далеко.

Ты судишь по соседу Васе? В гугле всё есть, если время есть.

Первые ревизии пс3 вообще собирались в японии (у меня такая), это что бы ты знал. А то что уже потом доползло до россии, сделанное в китае, может и было хуже качеством, но до поголовно горящих боксов там было точно далеко.

Я нагуглил туеву хучу сайтов с рекомендациями, как лечить надёжную пс3 после YLOD :laugh1:

Я нагуглил туеву хучу сайтов с рекомендациями, как лечить надёжную пс3 после YLOD :laugh1:

Вбей в гугле "RROD" - нагуглишь ещё больше сайтов с рекомендациями, как лечить надежный X360 после RROD :laugh1:

Вита не плоха, но если сравнить её с той же PSP- она лично меня не доставляет. Но почему Sony смогли сделать то с PSP, чего не сделали с Витой? Если ты конечно доволен Витой полностью- она для тебя. Имея x360- я просто не вижу смысла в гнилой PS3, кроме как экзы, на которые SONY вбабахали кучу бабла, что бы хоть как-то её продержать на плаву. За это конечно- спасибо, значит Playstation для них важен. 

Просто после PSOne, PS2, PSP- Витька и PS3 мне как-то не приглянулись. На одной- нет таких игр, какие были на PSP(я не говорю, что их нет. Они на витьке уже не такого формата просто.), а PS3- нафиг мне мылостейшон с убогим геймпадом и глючным XMB, PSN и вечными патчами? Экзы? Окей, могу у подруги взять PS3, не беда. 

Как же я рад, что люди с таким уровнем работы головного мозга стабильно появляются на свет, кто еще будет маршрутки водить и курьером приставки развозить ;-)

Тебе лет сколько? до 14-ти? если да то все ок, предложения пишешь, запятые расставляешь и все ок, но если старше то :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...