RuMen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 рад за Сони куплю после нового года PS4 :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как же я рад, что люди с таким уровнем работы головного мозга стабильно появляются на свет, кто еще будет маршрутки водить и курьером приставки развозить ;-)Тебе лет сколько? до 14-ти? если да то все ок, предложения пишешь, запятые расставляешь и все ок, но если старше то А как же я рад, что могу посмеяться, видя как сонибоям больно. А главное, заметь: ты ведь ничего по аргументам не описал. Даже не попытался как-то возразить, привести свои примеры. Сразу что-то про возраст и грамматику. Конечно ! А я лох такой, загоняю, кароч, что-то про PS3 и Витьку. Ну да, на самом деле. На PS3 была ооочень красивая мультиплатформа без сглаживания и кучей мыла, очень удобный геймпад, с которым в колде нельзя поставить сенсиву овер 3 :zadrot: и ооочень быстрый XMB! PSN- идеален. У них нету кросс-пати-чата, ибо нафиг он нужен . Он же для лохов. Да и скорость высокая никому не нужна. И что лохи испанские её взломали- ничего страшного. Я однажды сел играть в AC:Brotherhood мультиплеер и заходил на сервер всего по десять минут в ожидании сессии, в то время, как на своем боксе- подрубался максимум за 15 секунд. Десять минут разница- это же полная хрень . А патчи... Патчи! Там же они всего по 6Гб и всего за пол-часика, в то время, как на боксе- TU за секунды устанавливается. Ты прав, наверно я лох. Где я тут разницу увидел. Её же тут просто нет, а ты абсолютно прав. Всего этого нет на PS3- и я абсолютно не прав, таксист/школьник. Ну, наверно PS3 подвласна только дядям овер 14 лет, извини. Лохи, видимо, играли в лучшее. Только мужики со стальными яйцами не любят легкой жизни. Прости меня ещё раз. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 тем временем, MS отказалась назвать свои цифры. слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас