Перейти к публикации

Чего ждать от VGX 2013?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 негру братан сказал что брать нужно только необходимое

Вообще там другая причина. Негр в это время был уже укушен, тут не до игрушек.

1 негру братан сказал что брать нужно только необходимое

2 дрейк попил из фонтана вот ему и почудились монстры. а неожиданность хз  дрейк вроде увидел как салли умирает 

Вообще там другая причина. Братан в это время был уже укушен, тут не до игрушек.

понятно. спасибо. :joy:

Вообще там другая причина. Негр в это время был уже укушен, тут не до игрушек.

негр(мелкий) был позже укушен, уже после моста, когда джоел со снайперовки их прикрывал, да и об укусе не знал никто

Изменено пользователем Sarion

2 дрейк попил из фонтана вот ему и почудились монстры. а неожиданность хз  дрейк вроде увидел как салли умирает

Салли не умирал, это глюки из-за фонтана. В этом и вся фишка. Потому что до релиза вытащили видосы из игры, и у одного было название что-то типа "Смерть Салли", всё сразу офигелли от такого спойлера, даже на трекерах было написано, мол не читайте описание видео в раздаче. А потом оказалось что и не умирал.

@Roland, Врать не буду. Третью часть полностью не проходил, не было возможности, так же как и ласт оф ас, от а до я не проходил. Вторую два раза прошел. Только причем здесь это. Речь шла о графоне, арте и дизайне.

Я то знаю что мне нравится, что для меня интересно красивее и лучше. Или ты готов объективно поспорить со мной, сказать что том райдер лучший едверчер, или гири 3 намного лучше унчартеда. Или ласт оф асс вообще никчемная игра, ей очень далеко до чего либо от чего у тебя слюни текут, умник ?! Да и спорить с фанатом девочек анимешек которые няняня, вообще желания нет. У нас явно вкусы абсолютно разные так что слейся. айй

Вот это просто мегаслив, с тобой всё ясно, в игры не играл, зато с пеной у рта доказываешь везде что они шедевры, типичный хомячок. Да и так ловко попытался перевести разговор в аниме-русло, что даже заставил меня заржать. Выглядит как будто оленя подстрелили, а он уже бьется в конвульсиях, но пытается боднуть охотника, хотя ничего не получится у него всё равно.

ф ф ф ф ф ф

негр(мелкий) был позже укушен, уже после моста, когда джоел со снайперовки их прикрывал, да и об укусе не знал никто

Элли взяла игрушку, которую маленькому нигеру запретил брать брат, вечером в укрытии она её ему вручила, но он её взял в руки и после ухода Элли выбросил сразу же и посмотрел на свой укус. Как и написал Крекер - в этом и причина.

Салли не умирал, это глюки из-за фонтана. В этом и вся фишка. Потому что до релиза вытащили видосы из игры, и у одного было название что-то типа "Смерть Салли", всё сразу офигелли от такого спойлера, даже на трекерах было написано, мол не читайте описание видео в раздаче. А потом оказалось что и не умирал.

А ну знач верно все помню, а я чет и незамечал эти видосы

Элли взяла игрушку, которую маленькому нигеру запретил брать брат, вечером в укрытии она её ему вручила, но он её взял в руки и после ухода Элли выбросил сразу же и посмотрел на свой укус. Как и написал Крекер - в этом и причина.

да помню что она брала игрушку, а про то что он выкинул подзабыл

@Павлик, @Roland, Бла бла бла. По сути то ничего не сказали. Мне ваши гири й не щекотали. Игра говнище полное, не считая второй части которая брала своим временем, и то потому-что ничего не было. Не мое это, тупейшее пиу пиу по саранче с американщиной уровня сериала гром в раю. Третья часть на столько интересная и крутая что я даже часа не отыграл, пытался включать время от времени в надежде что может хоть чем-то зацепить, но нет, бесконечно скучное пиу пиу пиу, давай давай, хал хогад ). Да о чем тут спорить, если вам нравятся такие игры, и вы еще готовы их сравнивать с унчартедом и ластом, то ок че. Мне дак больше нравятся такие, и по геймплею, и по графону, сюжету, разнообразию. Ой не прошел я унч 3 и ласт, значит я лох тупой, а игра на самом-то деле говно, а я тупой этого не знал. Да мне 5 минут игры в ласт или в анч куда интересней чем полного прохождения гирсов третьих. Не о чем здесь говорить, фанбои атакуют, караул ). Ребята знают толк в играх.

Ой не прошел я унч 3 и ласт, значит я лох тупой, а игра на самом-то деле говно, а я тупой этого не знал

Так и запишем.

вот это слив йобы

раздался голос со стороны параши

ps: йода все верно пишет

Изменено пользователем faxit

@Sarion, много лучше. Технологически и графически сильнее. Интереснее. И это не считая того, что в анче гг = слабак и невростеник, неспособный постоять за себя. В гирях - нормальный, крепкий мужик. Игра для правильных пацанов, а не для дрищеватых метросексуалов.

:loool:

о чем терки то, посоны? :think:

у кого яйца больше очевидно

раздался голос со стороны параши

ps: йода все верно пишет

Ты совсем совесть потерял?

@Павлик, @Roland, Бла бла бла. По сути то ничего не сказали. Мне ваши гири й не щекотали. Игра говнище полное, не считая второй части которая брала своим временем, и то потому-что ничего не было. Не мое это, тупейшее пиу пиу по саранче с американщиной уровня сериала гром в раю. Третья часть на столько интересная и крутая что я даже часа не отыграл, пытался включать время от времени в надежде что может хоть чем-то зацепить, но нет, бесконечно скучное пиу пиу пиу, давай давай, хал хогад ). Да о чем тут спорить, если вам нравятся такие игры, и вы еще готовы их сравнивать с унчартедом и ластом, то ок че. Мне дак больше нравятся такие, и по геймплею, и по графону, сюжету, разнообразию. Ой не прошел я унч 3 и ласт, значит я лох тупой, а игра на самом-то деле говно, а я тупой этого не знал. Да мне 5 минут игры в ласт или в анч куда интересней чем полного прохождения гирсов третьих. Не о чем здесь говорить, фанбои атакуют, караул ). Ребята знают толк в играх.

:facepalm: анчи говно полное, как и калза с резистанцом. ГеоВ - лучшая ТПС-серия каррент-гена, к тому же она намного технологичнее заскриптованного рельсового дерьма про Дрейков, с пререндер-роликами, убогим АА и тупым ИИ

Изменено пользователем JustOneHero

:facepalm: анчи говно полное, как и калза с резистанцом. ГеоВ - лучшая ТПС-серия каррент-гена, к тому же она намного технологичнее заскриптованного рельсового дерьма про Дрейков, с пререндер-роликами, убогим АА и тупым ИИ

толсто. теперь понятны твои глупые сообщения в теме о замене винта. биллибойчик?

как вообще анчи с гирями можно сравнивать, я хз. тпс с адвенчой - молоца. точнее заскриптованное рельсовое говно с открытым нелинейным миром гирь ))))))

картинка в гирях ништяк. в то время у товарища на пк стояла 8800gts чтоль, дык вот сопли слюни пускал когда я гири в хд запустил. графически это была просто БОМБА на ящике, пэкашники курили в стороне.

толсто. теперь понятны твои глупые сообщения в теме о замене винта. биллибойчик?

как вообще анчи с гирями можно сравнивать, я хз. тпс с адвенчой - молоца. точнее заскриптованное рельсовое говно с открытым нелинейным миром гирь ))))))

картинка в гирях ништяк. в то время у товарища на пк стояла 8800gts чтоль, дык вот сопли слюни пускал когда я гири в хд запустил. графически это была просто БОМБА на ящике, пэкашники курили в стороне.

Претензий бы не было, будь Анчартеды реальной едвентюрой, а не паршивой вариацией ГеоВ, в сеттинге Индианы Джонса. Криво слизали геймплей и точка. Свои досужие выводы прибереги для Йоба-подобных.

Претензий бы не было, будь Анчартеды реальной едвентюрой, а не паршивой вариацией ГеоВ, в сеттинге Индианы Джонса. Криво слизали геймплей и точка. Свои досужие выводы прибереги для Йоба-подобных.

я не рассматриваю анчи как вариацию ГоВ. вариация гов это буллетшторм, например. (шикарная игра кстати) Последний томб рейдер тоже вариация ГоВ и Анча по твоему? это совершенно разные проекты, с разными целевыми аудиториями. тебе по нраву больше тпс и гири, мне - адвенчи и анч (хотя томб рейдер переплюнул анч запросто, больше адвенчи, меньше экшна и ларка в главной роли, офкос) анч далеко не идеальная игра, но в отсутсвии альтернатив-адвенч - игра удалась. вот тебе мой сказ. ну а про совет с выводами - догадайся сам)

я не рассматриваю анчи как вариацию ГоВ. вариация гов это буллетшторм, например. (шикарная игра кстати) Последний томб рейдер тоже вариация ГоВ и Анча по твоему? это совершенно разные проекты, с разными целевыми аудиториями. тебе по нраву больше тпс и гири, мне - адвенчи и анч (хотя томб рейдер переплюнул анч запросто, больше адвенчи, меньше экшна и ларка в главной роли, офкос) анч далеко не идеальная игра, но в отсутсвии альтернатив-адвенч - игра удалась. вот тебе мой сказ. ну а про совет с выводами - догадайся сам)

ГеоВ это ТПС, Буллетштром - ФПС. Это во-первых. Во-вторых - анч такая же адвенчура, как и ГеоВ, и там и там можно перепрыгивать препятствия, лазать по вертикальным поверхностям (в большей или меньшей степени), и самое главное - 80% игрового времени, в обеих сериях, приходится заниматься пыщ-пыщ экшеном, а не эксплорингом и решением зубодробительных головоломок. Исходя из этого мои выводы, касаемо Анча - верны. Адвенчурой можно назвать ранние Томб Райдеры, тот же Дарксайдерс, к примеру,Ну или Бетмены

Изменено пользователем JustOneHero

ГеоВ это ТПС, Буллетштром - ФПС. Это во-первых. Во-вторых - анч такая же адвенчура, как и ГеоВ, и там и там можно перепрыгивать препятствия, лазать по вертикальным поверхностят (в большей или меньшей степени), и самое главное - 80% игрового времени, в обеих сериях, приходится заниматься пыщ-пыщ экшеном, а не эксплорингом и решением зубодробительных головоломок. Исходя из этого мои выводы, касаемо Анча - верны. Адвенчурой можно назвать ранние Томб Райдеры, тот же Дарксайдерс, к примеру,

про буллетшторм- я про общую стилистику. прикрути туда вид от третьего лица и.. мне игра оч геов напомнила и она тоже получалась крайне удачной (по моему мнению, конечно) ну а про геов - не согласен)) ну серьезно, кто геов адвенчей называет?  а про анч и тр я почти тож самое выше написал. по мне так самая-самая адвенча была соул ривер (если помнишь такую). именно поэтому мне понравился первый дарксайдерс. плюс на пс2 была шэдоу оф колоссус, но это уже совсем другая история.

про буллетшторм- я про общую стилистику. прикрути туда вид от третьего лица и.. мне игра оч геов напомнила и она тоже получалась крайне удачной (по моему мнению, конечно) ну а про геов - не согласен)) ну серьезно, кто геов адвенчей называет?  а про анч и тр я почти тож самое выше написал. по мне так самая-самая адвенча была соул ривер (если помнишь такую). именно поэтому мне понравился первый дарксайдерс. плюс на пс2 была шэдоу оф колоссус, но это уже совсем другая история.

Стилистика и геймплейные фичи - разные вещи. Касаемо LoK:Soul Reaver - таких игр уже почти не делают, увы.

Я ради интереса нашел торрент анчика 2, посмотрел структуру диска и... О майн гад, около 20 гигабайт кинца. А как же заявления Догов что все катсцены на движке и в реалтайме. Внутренние студии Соне они ведь такие честные. Мне интресно было бы как бы обстояли дела, не будь у Сони блю-рея.

Изменено пользователем Freeman

Я ради интереса нашел торрент анчика 2, посмотрел структуру диска и... О майн гад, около 20 гигабайт кинца. А как же заявления Догов что все катсцены на движке и в реалтайме. Внутренние студии Соне они ведь такие честные. Мне интресно было бы как бы обстояли дела, не будь у Сони блю-рея.

Про рилтайм они не говорил, не помню такого. Про на движке - говорили и так оно и есть. Там графон лучше ингейма, но ассеты все ингеймовские.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...