Перейти к публикации

Чего ждать от VGX 2013?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе может показать скриншоты ГРАФОНА Анчартеда 3 или ласт оф аса ? Готовь тазик . 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1383765446

@iSpoke, @Roland, @ILIA1992,

Какие вы лапочки.)) Все я видел и играл, так что можете не утруждаться.

iSpoke, Roland, ILIA1992,

Вопрос по третьей части - что стало самым неожиданным моментом связанным с Салли и почему там были монстры?

Вопрос по ласт оф ас - почему нигер выбросил игрушку?

Давай, если играл - ответишь на вопросы.

@iSpoke, @Roland, @ILIA1992,

Да главное что мое утверждение осталось верным, а то, что тебе там в гостях дали пол часика в йобу погонять уже не важно.

Вопрос по третьей части - что стало самым неожиданным моментом связанным с Салли и почему там были монстры?

Давай, если играл - ответишь на вопросы.

Зачем спрашивать если ёда прошёл на ютабе 

Зачем спрашивать если ёда прошёл на ютабе

Дык минут 20 проходил максимум, а чтобы называть анчартед и ласт оф ас одними из лучших игр, их нужно как минимум пройти полностью.

Roland, поймал паренька

Всё ещё жду его появления в этой теме со словами "я те чё академик чтобы всё запомнить" или "я не собираюсь отвечать на твои тупые вопросы". Ну или как вариант он на ютубчике проходит быстро, чтобы совсем не сливаться.

Всё ещё жду его появления в этой теме со словами "я те чё академик чтобы всё запомнить" или "я не собираюсь отвечать на твои тупые вопросы". Ну или как вариант он на ютубчике проходит быстро, чтобы совсем не сливаться.

наверное пошел шастать по тематическим форумам :laugh1:

Лол, я сам понятия не имею. Третья часть вообще в голове не отложилась.

Это четкий вопрос, да.

покажите новый фоллаут и квантум брейк. самые ожидаемые (мной) игры.

@Roland, Врать не буду. Третью часть полностью не проходил, не было возможности, так же как и ласт оф ас, от а до я не проходил. Вторую два раза прошел. Только причем здесь это. Речь шла о графоне, арте и дизайне.

Я то знаю что мне нравится, что для меня интересно красивее и лучше. Или ты готов объективно поспорить со мной, сказать что том райдер лучший едверчер, или гири 3 намного лучше унчартеда. Или ласт оф асс вообще никчемная игра, ей очень далеко до чего либо от чего у тебя слюни текут, умник ?! Да и спорить с фанатом девочек анимешек которые няняня, вообще желания нет. У нас явно вкусы абсолютно разные так что слейся. айй

@Yoda, гири лучше, ты карту болото буллит в мультиплеере видел? Анч проигрывает третьим гирям, это факт. И врать не хорошо, милейший. Сам лично ты не играл ни в 3 анч ни тем более в лоас. Это видно из того, какую ты ерунду пишешь о этих проектах. Там далеко не все так радужно.

Ну я ласт оф ас заценил мне очень понравилось, трудно сравнить ее с серией гирс оф вор тк они все такие разные и гирса по масштабней конечно. Имея в ласте достаточно примитивный геймплей, игра имела шикарную историю с элементами драммы и наблюдать за ней было безумно интересно до самых титров.

@Roland, Врать не буду. Третью часть полностью не проходил, не было возможности, так же как и ласт оф ас, от а до я не проходил.

вот ругаешь ютубгеймеров за разговоры ни о чем, а сам-то, видать, только по картинкам рассуждаешь. ай йай йай, Йода. 

по мне так графически анч проигрывает гирям (текстуры, резкость, эффекты), но картинка выигрывает за счет дизайнеров и стилистики + подача сюжета. тут что кому - адвенча или экшн. я больше по адвенчам, поэтому мне анч больше нравится, нежели чем гири, которые я так и не прошел (3 часть). тож самое могу сказать про ЛоА. кмк, таки игры вообще некорректно сравнивать, как в свое время биллибои с сонибоями сравнивали алан вейк и хэви рэйн. жесть же.

Изменено пользователем dab

@Paindealer, мне в ней очень импонировал момент начала заражения. Во всех играх ты сталкиваешься уже с последствими, случившимся по факту. Здесь же - непосредственно в гуще событий, паника, неразбериха, все переданно на пять баллов. Игра совершенна как законченное произведение. Это единственное, что заставило меня пожалеть о продаже консоли.

@Yoda, гири лучше, ты карту болото буллит в мультиплеере видел? Анч проигрывает третьим гирям, это факт. 

нет не луче это факт :laugh1:

@Sarion, много лучше. Технологически и графически сильнее. Интереснее. И это не считая того, что в анче гг = слабак и невростеник, неспособный постоять за себя. В гирях - нормальный, крепкий мужик. Игра для правильных пацанов, а не для дрищеватых метросексуалов. Изменено пользователем Павлик

я не играл ни в то ни в то - какие же все-таки ответы на заданные вопросы?

интересно просто :nice:

Изменено пользователем Trident

@Roland, Врать не буду. Третью часть полностью не проходил, не было возможности, так же как и ласт оф ас, от а до я не проходил. Вторую два раза прошел. Только причем здесь это. Речь шла о графоне, арте и дизайне.

Я то знаю что мне нравится, что для меня интересно красивее и лучше. Или ты готов объективно поспорить со мной, сказать что том райдер лучший едверчер, или гири 3 намного лучше унчартеда. Или ласт оф асс вообще никчемная игра, ей очень далеко до чего либо от чего у тебя слюни текут, умник ?! Да и спорить с фанатом девочек анимешек которые няняня, вообще желания нет. У нас явно вкусы абсолютно разные так что слейся. айй

Да, мы всегда подозревали, что экзы пс3 ты видел только на ютубе.

Как тактично йода использовал фразу "полностью не проходил". Это мол "Ребята вы не подумайте, что я не играл, я просто полностью не проходил". Not bad.

@Sarion, много лучше. Технологически и графически сильнее. Интереснее. И это не считая того, что в анче гг = слабак и невростеник, неспособный постоять за себя. В гирях - нормальный, крепкий мужик. Игра для правильных пацанов, а не для дрищеватых метросексуалов.

это две разные игры и обе хороши как графически так и харизматичными героями

я не играл ни в то ни в то - какие же все-таки ответы на заданные вопросы?

интересно просто :nice:

1 негру братан сказал что брать нужно только необходимое

2 дрейк попил из фонтана вот ему и почудились монстры. а неожиданность хз  дрейк вроде увидел как салли умирает 

Изменено пользователем Sarion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...