men of steelru 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Skate 2Xbox 360 / Спорт Жанр: SkateboardingДата выхода: TBA Описание:Компания Electronic Arts официально подтвердила разработку проекта SKATE. 2 для Xbox 360 . Это будет сиквел достаточно популярного скейтбординга, который вышел ещё в прошлом году. Никакой даты релиза нет, но по слухам, её скажут совсем скоро.Вообщем обсуждаем кто что думает насчет второй части ^_^ Скриншоты:- Видео:- Изменено 13 мая 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Оформи нормально, как остальные темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 игра выйдет чёрти когда) пока надо пройти первую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 да мне кажется сам геймплэй менять не будут,все тоже самое останется тока новые трюки и новые возможности,вот лучшеб физику усовершенствовали,а то отлитаеш на 10 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне ужасно не понравилось как сделали катание в рампе надеюсь исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне ужасно не понравилось как сделали катание в рампе надеюсь исправят)275815[/snapback]Поддерживаю.Еще бы очень хотелось увидеть побольше арсенал одежды.И свои любимые фирмы vans & element :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Поддерживаю.Еще бы очень хотелось увидеть побольше арсенал одежды.И свои любимые фирмы vans & element :wub:275850[/snapback]И балахоны FORUM.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Макбет и Райд Зе Рокетт из шмота лучше добавят пусть)))Вот тогда и покатаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 игра стоит 2000 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 хочу хочу хочу ааа:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 А я б хотел чтоб в игре был движок Эйфория:)просто он мне безумно понравился в гта 4 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Fallen, Fallen, Fallen!!!! А по теме:Мелкие доработки касающиеся как сингла, так и мультиплеера! Чуть изменить(расширить) город и переработать физику - тогда игру ждет успех, хотя и 1-я часть рулит неподетски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 тизерhttp://ps3.ign.com/dor/objects/14234978/sk...ser_051908.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 будем катать на скейте в пост-апокалипсическом будующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Какие-то смутные чувства по поводу игры. Главное что б не испортили как серию ТОНИ. Небольшой перебор и получим трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) в тони уже идей не хватает вот и получаеться треш =) Изменено 24 мая 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Скейт загоняют в тупик этими нововведения, типо теперь очень жестко относятся к скейтбордингу и осталось мало мест для катания и т.д. Лучше бы развивали и улучшали физику, управление, контесты в игре, добавили бы всего бы и по-больше.Главное чтоб не было как Getting Up, непонятно почему за надпись маркером на стене заброшенного завода за тобой гонется спецназ, вертолет и пытаются тебя убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCi 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Супер игра. Наконец-то будет продолжение!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Главное чтоб не было как Getting Up, непонятно почему за надпись маркером на стене заброшенного завода за тобой гонется спецназ, вертолет и пытаются тебя убить))287584[/snapback]Потому что в игре рассказывают о мире, в котором все находятся под "колпаком" государства, а граффитчики такие свободные личности, которые никак не вписываются в режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ну пипец бред, главное, чтоб в SKATE 2 всё напоминало реальность...... кто-то написал про трюки новые??? :wacko: что за бред? все флипы, все гринды и слайды, даже грэбы почти все, если это про фристайл(как в тони), то лучше вообще игру не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ну пипец бред, главное, чтоб в SKATE 2 всё напоминало реальность...... кто-то написал про трюки новые??? :wacko: что за бред? все флипы, все гринды и слайды, даже грэбы почти все, если это про фристайл(как в тони), то лучше вообще игру не делать...290291[/snapback] Хорошо! Игру не будут делать, я попрошу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ну дай ты помечтать, может всётаки норм сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featuredIn game video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Выглядит неплохо ^_^ совсем не плохо! Понравилось что теперь можно будет двигать объекты для прыжка (пример стол в ролике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас