Перейти к публикации

Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это скидки у них!!! Я впечатлен.

х360 за 100 даларов ,а как же

Американские покупатели больше хотят купить PlayStation 4, чем Xbox One

http://4pda.ru/2013/12/01/127179/#more-127179

ПС4 стал дефицитом как в Америке так и в Европе.

Не факт, что я получу свою консоль, хоть предзаказ сделал сразу после старта предзаказов в моем магазине (Венгрия).

Хотел купит в штатах, но тоже нету, в Германии тоже самое :what:

Дефецит иксбокс Вани, не меньше чем у пс4. А продажи выше, потому что игровая стартовая линейка лучше, да и лайв держится молодцом и справляется с нагрузкой новых пользователей.

ирония в том, что он прав. как бы вы жопу не рвали.

Мне всё-равно. Мне главное- мультиплат. Если к весне 2014ого состояние XONE в этом плане станет лучше- беру его, в чём проблема-то. Но факт остается фактом. Sony за один пиндосский релиз подняли столько же, сколько MS за релиз в 13 странах с той же пиндосией включительно. В любом случае, решать будет не кол-во экзов, а продажи игр. Может каждый будет покупать X1 только ради экзов, но мультиплат гонять на PS4, как мы наблюдаем сейчас с x360 и PS3. 

@Roland, ну давай, покорми меня ещё. Очень умиляет лента твоих новостей, она как бы намекает. Это ещё кто из нас школьник.

@Roland, ну давай, покорми меня ещё. Очень умиляет лента твоих новостей, она как бы намекает.

Подгорело, сонибойчик?

Это ещё кто из нас школьник.

RealMuthafucka

Действительно :laugh1:

Подгорело, сонибойчик?

я мультиплатфанбойчик, если что. Где графон лучше- в том стане я и нахожусь. ПеКу  не люблю. 

Действительно  :laugh1:

Ну да  :true_story:

@Roland, В том то и дело что лол, когда парни 95 года разумнее тебя на порядок, и не занимаются фигней уровня МДК.

Roland, В том то и дело что лол, когда парни 95 года разумнее тебя на порядок, и не занимаются фигней уровня МДК.

Ещё один подгорелый. Да и лол, по-моему даже дети из садика будут поумнее тебя ф ф ф ф ф :laugh1:

@Roland, ф ф ф ф ф

Изменено пользователем Yoda

:loool::laugh1::men_scary:

да, 18 лет. Какой ужас. 

подгорелый

лол

даже дети из садика будут поумнее тебя

а твой возраст правильно описан? 

а, у тебя и нету. Ну в принципе, можешь смело писать, что тебе даже 25, что б наверняка. Никто не будет проверять. 

Мама не даст на 100$ больше чтобы купить xbox one? :(

Нет, я уже у бабки на плойку выпросил.

Хотя вообще-то это в её интересах. Просто я не хочу, что бы ради её ТиВи-сеансов, мне пришлось гамать игры в 720 с жутким алиасингом. А тебе, я смотрю, мамка деньги не только на Хуан отсыпала, но ещё и на раскрутку, что бы ей было с кем в фитнесс по- лайву посоревноваться? Или сам танцульками увлекаешься? А то ради рюси One нормальный геймер не купит

Изменено пользователем RealMuthafucka

а, у тебя и нету. Ну в принципе, можешь смело писать, что тебе даже 25, что б наверняка. Никто не будет проверять.

Что ты вообще несёшь, упоротый? Уйди отсюда, пока ты мне не надоел. И не мешай своими школобреднями спокойно проводить выходной день.

Что ты вообще несёшь, упоротый? Уйди отсюда, пока ты мне не надоел. И не мешай своими школобреднями спокойно проводить выходной день.

На боксленде тусуешься? Ооо, парень на рейве, извини, что помешал отдыхать по-взрослому. 

На боксленде тусуешься? Ооо, парень на рейве, извини, что помешал отдыхать по-взрослому.

Ну сорь что не с твоими друганами ягу в падике рубим))))000

Ну сорь что не с твоими друганами ягу в падике рубим))))000

Да я же сам только на боксленде ягой балуюсь :butil: . Выпью в следующий раз за тебя, мега-тусер  :true_story:

Да я же сам только на боксленде ягой балуюсь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif . Выпью в следующий раз за тебя, мега-тусер

Ты полегче с тяжелой выпивкой, а то родители накажут и мама не купит PS4 тебе на новый год :think:

Ты полегче с тяжелой выпивкой, а то родители накажут и мама не купит PS4 тебе на новый год :think:

дак бабуля же брать будет. И к весне. Я же писал. Тебе надо проспаться, тусовщик, наверно от лесенок на боксе- глаза уже не фокусируются, тебе-то мамка дала на XO денюшек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...