SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgПо данным исследовательского агентства InfoScout, Xbox One от Microsoft стала самой продаваемой консолью в "Черную Пятницу". За основу исследования были взяты две популярные американские торговые сети - Walmart и Target. http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/black-friday-console-sales.jpg Новый Xbox при цене в 499 $ занял первое место с долей в 31% от общих продаж. Чуть позади, с 30% продажами, расположился Xbox 360, который продавался по цене в 180 $ в сети Target и всего за 99 $ в Walmart. Консоли семейства PlayStation заняли 3 и 4 места (PS3 и PS4 соответственно), поимев лишь по 15% от общих продаж. PS3 разошлась по скидочной цене 199 $ в Target и 149 $ в Walmart. Скидок на PS4 не наблюдалось - 399 $. На последних местах расположились консоли Nintendo, Wii (1%) и Wii U c результатом 6%. Среди игр лидером оказалась Call of Duty: Ghosts: http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/black-friday-console-sales-2.jpg По результатам опроса в котором поучаствовали более 3000 человек: 85% готовы приобрести две или более игр во время предстоящих праздников, около 80% покупателей заявили, что приобрели консоли в качестве подарка, из них лишь ~ 10% вскроют коробки до Рождества. Источник: http://venturebeat.com/2013/11/30/microsofts-xbox-one-wins-early-sales-battle-on-black-friday/ Изменено 1 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А как же Ps4 bunduru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.X360 знатно разошелся, хотя с такими скидками оно и не удивительно... Изменено 1 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 WiiU как всегда успешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Черная пятница, а скидка 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 PS4 соснула, не удивлён даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.X360 знатно разошелся, хотя с такими скидками оно и не удивительно...Это большой феил самой Сони. Не предоставили достаточное количество консолей в Самый Главный День Продаж в США, глупо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понял, а скидки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понял, а скидки где?Никто не делает скидки на новые товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понимаю я такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Никто не делает скидки на новые товары.Какой смысл тогда идти на это смертоубийство? Американцы походу все подряд хватают, думая такая-то экономия :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Никто не делает скидки на новые товары.Тогда в чем смысл терпеть эту давку ради новых консолей, если можно преспокойно их купить на след.день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Это большой феил самой Сони. Не предоставили достаточное количество консолей в Самый Главный День Продаж в США, глупо же. Представь что ты ждешь много гостей,делаешь обычно много хавчика,а вместо гостей приходит стадо жиробасов и за пол часа все сжирают,требуя еще.Фейла никакого не вижу,по всей европе сейчас плоек не хватает,с учетом того,что они делать их начали с середины лета(по первым сообщениям).Они,конечно,могли бы сделать больше за счет удешевления материалов-но это сомнительная тема. Стоит признаться,такого спроса и ажиотажа еще не было никогда. Вот то,что мс только в 14 странах выпускают-вот это действительно фейл. На счет главного дня продаж-мне кажется им глубоко насрать на этот день,у них итак огромнейшие продажи с 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да сфейлилась сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Yari, @Siridon, Они ведь не только за консолями идут. А брали их потому-что как и везде их количество ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 100$ за 360, ну почему не у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Представь что ты ждешь много гостей,делаешь обычно много хавчика,а вместо гостей приходит стадо жиробасов и за пол часа все сжирают,требуя еще. Фейла никакого не вижу,по всей европе сейчас плоек не хватает,с учетом того,что они делать их начали с середины лета(по первым сообщениям). Они,конечно,могли бы сделать больше за счет удешевления материалов-но это сомнительная тема. Стоит признаться,такого спроса и ажиотажа еще не было никогда. Вот то,что мс только в 14 странах выпускают-вот это действительно фейл. На счет главного дня продаж-мне кажется им глубоко насрать на этот день,у них итак огромнейшие продажи с 15 числа.***, это элементарный маркетинг - создание искуственного дефицита. Когда стоит очередь за чем-то, многие становятся в нее, не зная толком, что там продают, и вообще надо ли оно им. Я сейчас не вижу никакого смысла покупать некстген, но когда захожу в тему с пс4 и читаю все сообщения о том, как и где люди их достают, мне начинает хотеться поучаствовать в этом всем празднике жизни. Эппл каждый год штампует столько айфонов, что мс и сони не снилось. Их их качество никак не хуже пc4 Изменено 1 декабря 2013 пользователем Roland скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Китайские студенты неуспевают клепать PS4 вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 PS4 соснула, не удивлён даже.Кто про что, а вшивый всё про баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понимаю я такого АХАХА с 1:40 жеееесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Пздц, это элементарный маркетинг - создание искуственного дефицита. Когда стоит очередь за чем-то, многие становятся в нее, не зная толком, что там продают, и вообще надо ли оно им. Я сейчас не вижу никакого смысла покупать некстген, но когда захожу в тему с пс4 и читаю все сообщения о том, как и где люди их достают, мне начинает хотеться поучаствовать в этом всем празднике жизни. Эппл каждый год штампует столько айфонов, что мс и сони не снилось. Их их качество никак не хуже пc4 Лол,ты не видишь-я вижу и вполне доволен тем,что приобрел.На счет-"не зная толком",u mad,bro.Действительно,не на что потратить 19 косарей,потрачу ка я ее на пс4,которая мне не нужна,встану ка я в очередь,лол. На счет эпл айфонов-это сравнение жопы с пальцем.Во первых,одно банально дешевле в себестоимости,во вторых материалов на одну плойку хватит на 10 айфонов,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понимаю я такого цивилизованная европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Мне это видео рассвет мертвецов снайдеровский напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Мне это видео рассвет мертвецов снайдеровский напомнило.у нас такие темы неофициально запрещены, насколько я знаю, один раз устроили раздачу халявных телефонов за 10 тыс и собравшаяся толпа затоптала насмерть несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @axim, я помню где-то за ноутбуки бились, то ли в эльдорадо, то ли еще где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас