Перейти к публикации

Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

роланда вместо вечного огня можно использовать, так что убери ка огнетуитель

дак бабуля же брать будет. И к весне. Я же писал. Тебе надо проспаться, тусовщик, наверно от лесенок на боксе- глаза уже не фокусируются, тебе-то мамка дала на XO денюшек.

Меленький даудурачёк не понимает, что играют в игры, а не в разрешение или в лесенки. Да и лол, какие лесенки? Я пекабог, и не знаю что это такое, в отличие от нищих школьников, которые с обедов собирают на диски и выпрашивают у родителей приставки

Xbox 360: Arcade + 250GB

Прошивка: iXtreme LT+

Что и требовалось доказать, типичный бомж.

Меленький даудурачёк не понимает, что играют в игры, а не в разрешение или в лесенки. Да и лол, какие лесенки? Я пекабог, и не знаю что это такое, в отличие от нищих школьников, которые с обедов собирают на диски и выпрашивают у родителей приставки

Что и требовалось доказать, типичный бомж.

Ответил бы, но кто-то пользуется уполномочиями, применяя двойные стандарты. Молодец, Роланд. Ещё и выждал сутки, с моего последнего поста, что бы последнее слово всё-таки было за тобой. Ладно, я-то не хочу РО. А вот теперь реально вижу, почему ты больше не модер. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ответил бы, но кто-то пользуется уполномочиями, применяя двойные стандарты. Молодец, Роланд. Ещё и выждал сутки, с моего последнего поста, что бы последнее слово всё-таки было за тобой. Ладно, я-то не хочу РО. А вот теперь реально вижу, почему ты больше не модер. 

Кукарекай дальше, школьник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...