Fortriks 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://treugoma.ru/img_articles/323/Image41.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот так батол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://treugoma.ru/img_articles/323/Image41.gifроланда вместо вечного огня можно использовать, так что убери ка огнетуитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 дак бабуля же брать будет. И к весне. Я же писал. Тебе надо проспаться, тусовщик, наверно от лесенок на боксе- глаза уже не фокусируются, тебе-то мамка дала на XO денюшек.Меленький даудурачёк не понимает, что играют в игры, а не в разрешение или в лесенки. Да и лол, какие лесенки? Я пекабог, и не знаю что это такое, в отличие от нищих школьников, которые с обедов собирают на диски и выпрашивают у родителей приставки Xbox 360: Arcade + 250GB Прошивка: iXtreme LT+Что и требовалось доказать, типичный бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Меленький даудурачёк не понимает, что играют в игры, а не в разрешение или в лесенки. Да и лол, какие лесенки? Я пекабог, и не знаю что это такое, в отличие от нищих школьников, которые с обедов собирают на диски и выпрашивают у родителей приставкиЧто и требовалось доказать, типичный бомж.Ответил бы, но кто-то пользуется уполномочиями, применяя двойные стандарты. Молодец, Роланд. Ещё и выждал сутки, с моего последнего поста, что бы последнее слово всё-таки было за тобой. Ладно, я-то не хочу РО. А вот теперь реально вижу, почему ты больше не модер. Изменено 2 декабря 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ответил бы, но кто-то пользуется уполномочиями, применяя двойные стандарты. Молодец, Роланд. Ещё и выждал сутки, с моего последнего поста, что бы последнее слово всё-таки было за тобой. Ладно, я-то не хочу РО. А вот теперь реально вижу, почему ты больше не модер. Кукарекай дальше, школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кукарекай дальше, школьник. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас