dio 10 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот это скидки у них!!! Я впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот это скидки у них!!! Я впечатлен.х360 за 100 даларов ,а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Американские покупатели больше хотят купить PlayStation 4, чем Xbox Onehttp://4pda.ru/2013/12/01/127179/#more-127179 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ПС4 стал дефицитом как в Америке так и в Европе.Не факт, что я получу свою консоль, хоть предзаказ сделал сразу после старта предзаказов в моем магазине (Венгрия).Хотел купит в штатах, но тоже нету, в Германии тоже самое :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Дефецит иксбокс Вани, не меньше чем у пс4. А продажи выше, потому что игровая стартовая линейка лучше, да и лайв держится молодцом и справляется с нагрузкой новых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @DmitriyLutiy,Вани навалом, по крайней мере я купил из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ирония в том, что он прав. как бы вы жопу не рвали.Мне всё-равно. Мне главное- мультиплат. Если к весне 2014ого состояние XONE в этом плане станет лучше- беру его, в чём проблема-то. Но факт остается фактом. Sony за один пиндосский релиз подняли столько же, сколько MS за релиз в 13 странах с той же пиндосией включительно. В любом случае, решать будет не кол-во экзов, а продажи игр. Может каждый будет покупать X1 только ради экзов, но мультиплат гонять на PS4, как мы наблюдаем сейчас с x360 и PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не удивлен, что ты больше не админКакой наивный школьник, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Roland, ну давай, покорми меня ещё. Очень умиляет лента твоих новостей, она как бы намекает. Это ещё кто из нас школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Roland, ну давай, покорми меня ещё. Очень умиляет лента твоих новостей, она как бы намекает.Подгорело, сонибойчик? Это ещё кто из нас школьник.RealMuthafuckaДействительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подгорело, сонибойчик?я мультиплатфанбойчик, если что. Где графон лучше- в том стане я и нахожусь. ПеКу не люблю. Действительно Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну да http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif Дата рождения Август 14, 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Roland, В том то и дело что лол, когда парни 95 года разумнее тебя на порядок, и не занимаются фигней уровня МДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Roland, В том то и дело что лол, когда парни 95 года разумнее тебя на порядок, и не занимаются фигней уровня МДК.Ещё один подгорелый. Да и лол, по-моему даже дети из садика будут поумнее тебя ф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @Roland, ф ф ф ф ф Изменено 1 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Roland,а сколько тебе годков самому? Вот интересно прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да, 18 лет. Какой ужас. подгорелый лол даже дети из садика будут поумнее тебяа твой возраст правильно описан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да, 18 лет. Какой ужас.Мама не даст на 100$ больше чтобы купить xbox one? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) а, у тебя и нету. Ну в принципе, можешь смело писать, что тебе даже 25, что б наверняка. Никто не будет проверять. Мама не даст на 100$ больше чтобы купить xbox one? :(Нет, я уже у бабки на плойку выпросил. Хотя вообще-то это в её интересах. Просто я не хочу, что бы ради её ТиВи-сеансов, мне пришлось гамать игры в 720 с жутким алиасингом. А тебе, я смотрю, мамка деньги не только на Хуан отсыпала, но ещё и на раскрутку, что бы ей было с кем в фитнесс по- лайву посоревноваться? Или сам танцульками увлекаешься? А то ради рюси One нормальный геймер не купит Изменено 1 декабря 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а, у тебя и нету. Ну в принципе, можешь смело писать, что тебе даже 25, что б наверняка. Никто не будет проверять.Что ты вообще несёшь, упоротый? Уйди отсюда, пока ты мне не надоел. И не мешай своими школобреднями спокойно проводить выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что ты вообще несёшь, упоротый? Уйди отсюда, пока ты мне не надоел. И не мешай своими школобреднями спокойно проводить выходной день.На боксленде тусуешься? Ооо, парень на рейве, извини, что помешал отдыхать по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На боксленде тусуешься? Ооо, парень на рейве, извини, что помешал отдыхать по-взрослому.Ну сорь что не с твоими друганами ягу в падике рубим))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну сорь что не с твоими друганами ягу в падике рубим))))000Да я же сам только на боксленде ягой балуюсь . Выпью в следующий раз за тебя, мега-тусер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Да я же сам только на боксленде ягой балуюсь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif . Выпью в следующий раз за тебя, мега-тусерТы полегче с тяжелой выпивкой, а то родители накажут и мама не купит PS4 тебе на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты полегче с тяжелой выпивкой, а то родители накажут и мама не купит PS4 тебе на новый год дак бабуля же брать будет. И к весне. Я же писал. Тебе надо проспаться, тусовщик, наверно от лесенок на боксе- глаза уже не фокусируются, тебе-то мамка дала на XO денюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас