axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/01/1/1385850617_196833305.gifмда... зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А у них разве предзаказ нельзя было оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А у них разве предзаказ нельзя было оформить?поотменяли как прознали про брак, на кассе то проверить можно, а по предзаказу то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не понимаю я такого типичное стадо, фу, я бы развернулся и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @masterchief, сонибои же. Стоит ли удивляться их поведению на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 PS4 соснула, не удивлён даже.Наркоман штоле? PS4 давно разобрали, им попросту было нечего продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Старый добрый X360 за сто баксов - да я б просто так его купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Факты, говорят что хуан нужен людям больше чем плейстейшен4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Факты, говорят что хуан нужен людям больше чем плейстейшен4факты это количество продаж за все время, а не хитрожопая показуха. И да, запятая ставится после слова говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Здесь что то не так :hmm: http://shazoo.ru/2013/11/30/18671/prodazhi-ps4-v-chernuyu-pyatnicu-znachitelno-prevzoshli-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Странно, но например GameStop говорит что у них самая продаваемая консоль в "Черную пятницу" - PS4. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Здесь что то не так :hmm: http://shazoo.ru/2013/11/30/18671/prodazhi-ps4-v-chernuyu-pyatnicu-znachitelno-prevzoshli-xbox-oneХороший источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Лол,ты не видишь-я вижу и вполне доволен тем,что приобрел.На счет-"не зная толком",u mad,bro.Действительно,не на что потратить 19 косарей,потрачу ка я ее на пс4,которая мне не нужна,встану ка я в очередь,лол.На счет эпл айфонов-это сравнение жопы с пальцем.Во первых,одно банально дешевле в себестоимости,во вторых материалов на одну плойку хватит на 10 айфонов,лол.В такие моменты всегд становится грустно. Ты им пытаешься что-либо объянить, надеешься на дискуссию и убедительные аргументы, а они тебе "Лал, мне нравится пс4, ю мэд бро,лол". :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) http://www.dualshockers.com/2013/11/29/ps4-black-friday-bundle-outsells-xbox-one-equivalent-soundly-at-gamestop-ranked-2nd-and-7th/Black Friday бандлы с PS4 обошли по продажам такие же бандлы Xbox One в GameStop.PS4 bundle: консоль, Killzone: Shadow Fall, Knack, второй DualShock 4 и год подписки PlayStation Plus за $609.95.Xbox One bundle: консоль, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, второй пад и $20 gift card за $699.96. Изменено 1 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://www.dualshockers.com/2013/11/29/ps4-black-friday-bundle-outsells-xbox-one-equivalent-soundly-at-gamestop-ranked-2nd-and-7th/Black Friday бандлы с PS4 обошли по продажам такие же бандлы Xbox One в GameStop.PS4 bundle: консоль, Killzone: Shadow Fall, Knack, второй DualShock 4 и год подписки PlayStation Plus за $609.95.Xbox One bundle: консоль, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, второй пад и $20 gift card за $699.96.убогий бандл MS на 100$ дороже... ох жеж LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Как только слышно про фейл сонечки в продажах, сразу всплывает "аргумент" про нехватку консолей и даже появляются "очевидцы". Ничего не меняется... Изменено 1 декабря 2013 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 PS4 соснула, не удивлён даже. американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.Не удивлен, что ты больше не админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не удивлен, что ты больше не админ Я им никогда и не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я им никогда и не был Тогда не удивлён, что ты им не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @SKYL3R, я не тебе. Я анимешечке выше. И да, оговорился, модератор. Изменено 1 декабря 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не удивлен, что ты больше не админ ирония в том, что он прав. как бы вы жопу не рвали. все мы знали о том, что PS4 не хватает. так же, что x720 - полно. в итоге, понятное дело, что не найдя PS4 мамаши набрали x720. то есть, результат был предсказуем.А что написал Roland? Что он и не удевлен в провале продаж PS4. парам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @SKYL3R, я не тебе. Я анимешечке выше. И да, оговорился, модератор. А, сразу я не вкурил чёт :bla: В ходе ограбления одного из магазинов GameStop, преступникам пришлось забрать PlayStation 4 вместо Xbox One. Грабители ворвались в магазин с требованием выдать им все Xbox One, которых не оказалось в наличии.Вечером 26 ноября двое подозреваемых направились в местный магазин GameStop в Индианаполисе, чтобы незаконным путем заполучить Xbox One. Как бы то ни было, в наличии консолей Microsoft не оказалось.Преступники собрали всех сотрудников магазина в подсобной комнате и забрали несколько консолей PlayStation 4 на общую сумму в 3 600 долларов.Полиция ведет расследование в поиске преступников. Тем не менее, очевидно, что PlayStation 4 оказалась на втором месте для двух грабителей после Xbox One Изменено 1 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно дела конечно обстоят. Оправдания все эти про нехватку консолей конечно любопытны, но факт остается фактом - сколько бы не было балаболов с их "xbox слился еще до выхода", но xbox one продается и продается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 К старту пс3 вроде всего 80 тысяч консолей успели наклепать, вот где фейл то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кто про что, а вшивый всё про баню.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас