Перейти к публикации

Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у них разве предзаказ нельзя было оформить?

поотменяли как прознали про брак, на кассе то проверить можно, а по предзаказу то нет

PS4 соснула, не удивлён даже.

Наркоман штоле? PS4 давно разобрали, им попросту было нечего продавать.

Факты, говорят что хуан нужен людям больше чем плейстейшен4

факты это количество продаж за все время, а не хитрожопая показуха. И да, запятая ставится после слова говорят

Странно, но например GameStop говорит что у них самая продаваемая консоль в "Черную пятницу" - PS4.

Изменено пользователем Benderr

Хороший источник.

Лол,ты не видишь-я вижу и вполне доволен тем,что приобрел.

На счет-"не зная толком",u mad,bro.

Действительно,не на что потратить 19 косарей,потрачу ка я ее на пс4,которая мне не нужна,встану ка я в очередь,лол.

На счет эпл айфонов-это сравнение жопы с пальцем.

Во первых,одно банально дешевле в себестоимости,во вторых материалов на одну плойку хватит на 10 айфонов,лол.

В такие моменты всегд становится грустно. Ты им пытаешься что-либо объянить, надеешься на дискуссию и убедительные аргументы, а они тебе "Лал, мне нравится пс4, ю мэд бро,лол". :-(

http://www.dualshockers.com/2013/11/29/ps4-black-friday-bundle-outsells-xbox-one-equivalent-soundly-at-gamestop-ranked-2nd-and-7th/

Black Friday бандлы с PS4 обошли по продажам такие же бандлы Xbox One в GameStop.

PS4 bundle: консоль, Killzone: Shadow Fall, Knack, второй DualShock 4 и год подписки PlayStation Plus за $609.95.

Xbox One bundle: консоль, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, второй пад и $20 gift card за $699.96.

Изменено пользователем SKYL3R

http://www.dualshockers.com/2013/11/29/ps4-black-friday-bundle-outsells-xbox-one-equivalent-soundly-at-gamestop-ranked-2nd-and-7th/

Black Friday бандлы с PS4 обошли по продажам такие же бандлы Xbox One в GameStop.

PS4 bundle: консоль, Killzone: Shadow Fall, Knack, второй DualShock 4 и год подписки PlayStation Plus за $609.95.

Xbox One bundle: консоль, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, второй пад и $20 gift card за $699.96.

убогий бандл MS на 100$ дороже... ох жеж LOL

Как только слышно про фейл сонечки в продажах, сразу всплывает "аргумент" про нехватку консолей и даже появляются "очевидцы".  Ничего не меняется...

Изменено пользователем Customer

PS4 соснула, не удивлён даже.

американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.

Не удивлен, что ты больше не админ  :men:

@SKYL3R, я не тебе.  Я анимешечке выше. И да, оговорился, модератор. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Не удивлен, что ты больше не админ  :men:

ирония в том, что он прав. как бы вы жопу не рвали.

все мы знали о том, что PS4 не хватает. так же, что x720 - полно. в итоге, понятное дело, что не найдя PS4 мамаши набрали x720. то есть, результат был предсказуем.

А что написал Roland? Что он и не удевлен в провале продаж PS4.  :butthurt: парам-пам-пам

@SKYL3R, я не тебе.  Я анимешечке выше. И да, оговорился, модератор. 

А, сразу я не вкурил чёт  :bla:  

В ходе ограбления одного из магазинов GameStop, преступникам пришлось забрать PlayStation 4 вместо Xbox One.  Грабители ворвались в магазин с требованием выдать им все Xbox One, которых не оказалось в наличии.

Вечером 26 ноября двое подозреваемых направились в местный магазин GameStop в Индианаполисе, чтобы незаконным путем заполучить Xbox One. Как бы то ни было, в наличии консолей Microsoft не оказалось.

Преступники собрали всех сотрудников магазина в подсобной комнате и забрали несколько консолей PlayStation 4 на общую сумму в 3 600 долларов.

Полиция ведет расследование в поиске преступников. Тем не менее, очевидно, что PlayStation 4 оказалась на втором месте для двух грабителей после Xbox One

:loool:

Изменено пользователем SKYL3R

Интересно дела конечно обстоят. Оправдания все эти про нехватку консолей конечно любопытны, но факт остается фактом - сколько бы не было балаболов с их "xbox слился еще до выхода", но xbox one продается и продается на ура.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...