Перейти к публикации

Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One - самая продаваемая консоль в «Черную Пятницу»

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

По данным исследовательского агентства InfoScout,  Xbox One от Microsoft стала самой продаваемой консолью в "Черную Пятницу".

За основу исследования были взяты две популярные американские торговые сети - Walmart и Target.

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/black-friday-console-sales.jpg

Новый Xbox при цене в 499 $ занял первое место с долей в 31% от общих продаж. Чуть позади, с 30% продажами, расположился Xbox 360, который продавался по цене в 180 $ в сети Target и всего за 99 $ в Walmart.

Консоли семейства PlayStation заняли 3 и 4 места (PS3 и PS4 соответственно), поимев лишь по 15% от общих продаж. PS3 разошлась по скидочной цене 199 $ в Target и 149 $ в Walmart. Скидок на PS4 не наблюдалось - 399 $.

На последних местах расположились консоли Nintendo, Wii (1%) и Wii U c результатом 6%.

Среди игр лидером оказалась Call of Duty: Ghosts:

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/black-friday-console-sales-2.jpg

По результатам опроса в котором поучаствовали более 3000 человек: 85% готовы приобрести две или более игр во время предстоящих праздников, около 80% покупателей заявили, что приобрели консоли в качестве подарка, из них лишь ~ 10% вскроют коробки до Рождества.

Источник:
http://venturebeat.com/2013/11/30/microsofts-xbox-one-wins-early-sales-battle-on-black-friday/
Изменено пользователем SKYL3R

американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.

X360 знатно разошелся, хотя с такими скидками оно и не удивительно...

Изменено пользователем SKYL3R

американцы пишут, что такие результаты лишь потому, что PS4 в рознице в ЧП было сложно найти, типа почти все ещё до разобрали.

X360 знатно разошелся, хотя с такими скидками оно и не удивительно...

Это большой феил самой Сони. Не предоставили достаточное количество консолей в Самый Главный День Продаж в США, глупо же.

Не понял, а скидки где?

Никто не делает скидки на новые товары.

Какой смысл тогда идти на это смертоубийство? Американцы походу все подряд хватают, думая такая-то экономия   :lie:

Тогда в чем смысл терпеть эту давку ради новых консолей, если можно преспокойно их купить на след.день?

Это большой феил самой Сони. Не предоставили достаточное количество консолей в Самый Главный День Продаж в США, глупо же.

Представь что ты ждешь много гостей,делаешь обычно много хавчика,а вместо гостей приходит стадо жиробасов и за пол часа все сжирают,требуя еще.

Фейла никакого не вижу,по всей европе сейчас плоек не хватает,с учетом того,что они делать их начали с середины лета(по первым сообщениям).

Они,конечно,могли бы сделать больше за счет удешевления материалов-но это сомнительная тема.

Стоит признаться,такого спроса и ажиотажа еще не было никогда.

Вот то,что мс только в 14 странах выпускают-вот это действительно фейл.

На счет главного дня продаж-мне кажется им глубоко насрать на этот день,у них итак огромнейшие продажи с 15 числа.

@Yari, @Siridon, Они ведь не только за консолями идут. А брали их потому-что как и везде их количество ограниченно.

Представь что ты ждешь много гостей,делаешь обычно много хавчика,а вместо гостей приходит стадо жиробасов и за пол часа все сжирают,требуя еще.

Фейла никакого не вижу,по всей европе сейчас плоек не хватает,с учетом того,что они делать их начали с середины лета(по первым сообщениям).

Они,конечно,могли бы сделать больше за счет удешевления материалов-но это сомнительная тема.

Стоит признаться,такого спроса и ажиотажа еще не было никогда.

Вот то,что мс только в 14 странах выпускают-вот это действительно фейл.

На счет главного дня продаж-мне кажется им глубоко насрать на этот день,у них итак огромнейшие продажи с 15 числа.

***, это элементарный маркетинг - создание искуственного дефицита. Когда стоит очередь за чем-то, многие становятся в нее, не зная толком, что там продают, и вообще надо ли оно им. Я сейчас не вижу никакого смысла покупать некстген, но когда захожу в тему с пс4 и читаю все сообщения о том, как и где люди их достают, мне начинает хотеться поучаствовать в этом всем празднике жизни.

Эппл каждый год штампует столько айфонов, что мс и сони не снилось. Их их качество никак не хуже пc4

Изменено пользователем Roland
скрытый мат

PS4 соснула, не удивлён даже.

Кто про что, а вшивый всё про баню.

Пздц, это элементарный маркетинг - создание искуственного дефицита. Когда стоит очередь за чем-то, многие становятся в нее, не зная толком, что там продают, и вообще надо ли оно им. Я сейчас не вижу никакого смысла покупать некстген, но когда захожу в тему с пс4 и читаю все сообщения о том, как и где люди их достают, мне начинает хотеться поучаствовать в этом всем празднике жизни.

Эппл каждый год штампует столько айфонов, что мс и сони не снилось. Их их качество никак не хуже пc4

Лол,ты не видишь-я вижу и вполне доволен тем,что приобрел.

На счет-"не зная толком",u mad,bro.

Действительно,не на что потратить 19 косарей,потрачу ка я ее на пс4,которая мне не нужна,встану ка я в очередь,лол.

На счет эпл айфонов-это сравнение жопы с пальцем.

Во первых,одно банально дешевле в себестоимости,во вторых материалов на одну плойку хватит на 10 айфонов,лол.

Мне это видео рассвет мертвецов снайдеровский напомнило.

у нас такие темы неофициально запрещены, насколько я знаю, один раз устроили раздачу халявных телефонов за 10 тыс и собравшаяся толпа затоптала насмерть несколько человек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...