Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ты мне кинул ссылку на Fifa? Мы ведь сейчас об этой игре говорим. http://static.gamespot.com/uploads/original/1316/13168839/2359478-9963840805-Ks7Jh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Вообщем сравнили мы бокс и пс 4 но только на игре БФ 4, И все хором 6 человек в один голос сказаали: хуан сосет(. возможно в будущем себя проявит... там где облака... там где мечтааа. там где звёзды мадафака! ь И еще парни, не ведитесь на все эти сравнения, то что гамма шарпен завышен , все это шляпа полная, в реале на пс4 выглядит всё просто в ссооокк!! То что я до этого в сравнении видел даже рядом не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ты мне кинул ссылку на Fifa? Мы ведь сейчас об этой игре говорим. http://static.gamespot.com/uploads/original/1316/13168839/2359478-9963840805-Ks7Jh.pngТвои аргументы очень убедительны, но опять нет, т.к. в ассассине и фифе этого и близко нет, а с батлой уже разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Eniken666, Вот на почитай какая правильная гамма на боксе http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=722069 что все яркость повышают на 50%И помним мы еще розовый на флаге америке в Код-е вместо красного, все цвета радуги и всегда рандом .Почитал твой вброс, почему вброс да потому что он ничем не отличается от этого http://www.xboxland.net/forum/topic/116763-xbox-one-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB-ps4/ . Оказалось что автор хреново настроил карту захвата. И вообще в роликах разрабов ДР3 выглядел нормально, как и КИ. В этом сравнении по гамме явно выигрывает бокс, она у него правильнее, это на пс смерть надо крутить гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Твои аргументы очень убедительны, но опять нет, т.к. в ассассине и фифе этого и близко нет, а с батлой уже разобрались.Купи очки новые, менять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Вообщем сравнили мы бокс и пс 4 но только на игре БФ 4, И все хором 6 человек в один голос сказаали: хуан сосет(. возможно в будущем себя проявит... там где облака... там где мечтааа. там где звёзды мадафака! ь И еще парни, не ведитесь на все эти сравнения, то что гамма шарпен завышен , все это шляпа полная, в реале на пс4 выглядит всё просто в ссооокк!! То что я до этого в сравнении видел даже рядом не стоит!Собрались 6 сонибоев и сравнили бокс и плойку, а теперь вопрос на миллион долларов кто выиграл? Кто "мы" Логвинов и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Купи очки новые, менять пора. Так давай примеры тогда, где на боксе не видно то, что видно на пс, а не фотографии левые, доктор ты наш. Стаким же успехом могу в качестве аргумента прикрепить такую фотографию:http://i.chypik.ru/u/43/b9ec4c729111e2bfa6c11888fad45c/-/1317155872_mylo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Я офигел... Это тот самый новый движок для спортивных игр от ЕА?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Andrey5945Нет, врут-они естественно лов разрешение, и порезанные эффекты всегда лучше ! Изменено 30 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Вообщем сравнили мы бокс и пс 4 но только на игре БФ 4Так вас же с регой 10.2013 вроде больше, чем шестеро было, чего не всех позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Andrey5945Нет, врут-они естественно лов разрешение, и порезанные эффекты всегда лучше !А ну если ты доверяешь таким Ыкспертам то вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ты мне кинул ссылку на Fifa? Мы ведь сейчас об этой игре говорим. http://static.gamespot.com/uploads/original/1316/13168839/2359478-9963840805-Ks7Jh.pngСтранные представления о фифе у тебя. Кинул мне каринку, которой уже хз сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 C @ColdWorld спорить безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) вот только одного не пойму зачем на боксе не настоящая гамма (дефаултная), а выкручена программно в -1.что тут не понятного. это основы. на темном фоне тяжелей разглядеть погрешности (ошибки) чего либо. на светлом - они сильно выделяются. и это касается не только приставок. это в целом. PS: я вообще, не понимаю о чем вы спорите... о порте пастген игры (fifa) на x720 ps4? жесть... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ДОЖИЛИ!!! ЛЮДИ НА ГРАФОН В ФИФЕ ДРОЧАТ! В ФИФЕ! В ИГРЕ ГДЕ 11 ПЕДАРОВ ПЫТАЮТСЯ ЗАГНАТЬ МЯЧИК 11 ДРУГИМ ПЕДАРАМ!!! У МЕНЯ БОМБАНУЛО!!! :Nothingtodohere: Ладно вы на графон в баттле, киллзоне и рузе фапаете. Но в футболе? ппц :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Eniken666 В смысле треп ? что не видно что даже с пк версией всегда гама занижена это еще с 360бокса пошло но там не так заметно .. Про это и крекер говорил.Только вот это можно отключить еще на боксе 360 и исправить при желании все его особенности работы с гаммой. Что до xbox one, то там все совсем не так просто. Почитай тему, которую ты же тут скинул. У кого-то все нормально, у других проблемы. Ну и тоже сравнение ИГН бф 4 глянь и сравни с еврогеймером - у игн никаких проблем с гаммой, выглядит как пс4 версия. В недавнем версусе уже финального билда теперь и еврогеймер не видит проблем с гаммой http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-face-off По скриншотам гамма вообще идентичная - никаких проблем с детализацией темных частей картинки. Вполне возможно, что у скейлера xbox one какие-то проблемы, либо намеренные особенности работы. Потому что с Ryse ни у кого проблем нет, а там скейлер используется свой (для сглаживания что-то намутили с ним). Так же и бф4 в релизе перешел на свой скейлер в обоих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraSnake 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) на соньке выглядит шикарно и это надо видеть самому, видосы ничего не передают. сам это испытал, ахнул, когда запустил фифу Изменено 30 ноября 2013 пользователем UltraSnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Только вот это можно отключить еще на боксе 360 и исправить при желании все его особенности работы с гаммой. Что до xbox one, то там все совсем не так просто. Почитай тему, которую ты же тут скинул. У кого-то все нормально, у других проблемы. Ну и тоже сравнение ИГН бф 4 глянь и сравни с еврогеймером - у игн никаких проблем с гаммой, выглядит как пс4 версия. В недавнем версусе уже финального билда теперь и еврогеймер не видит проблем с гаммой http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-face-off По скриншотам гамма вообще идентичная - никаких проблем с детализацией темных частей картинки. Вполне возможно, что у скейлера xbox one какие-то проблемы, либо намеренные особенности работы. Потому что с Ryse ни у кого проблем нет, а там скейлер используется свой (для сглаживания что-то намутили с ним). Так же и бф4 в релизе перешел на свой скейлер в обоих версиях.как это сделать? какие настройки изменить к хбоксе?у меня вот такая проблема с хбоксом была: в фотовьювере хбокса картинка выводилась в ограниченном rgb, если я ставил "Контрольные уровни-расширенный"(или full rgb нормальным языком). при этом в игре вообще не понятно было full rgb или нет, т.к. проверить нечем.а если ставил "стандартный"(limited rgb), то в фотовьювере картинка была в full rgb, а вот в играх в limited. так что много бугурта доставил мне хбокс после откалиброванного пк.З.Ы,кстати еще одтн огромный минус консолей - проблемы с аппаратной калибровкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 как это сделать? какие настройки изменить к хбоксе?у меня вот такая проблема с хбоксом была: в фотовьювере хбокса картинка выводилась в ограниченном rgb, если я ставил "Контрольные уровни-расширенный"(или full rgb нормальным языком). при этом в игре вообще не понятно было full rgb или нет, т.к. проверить нечем.а если ставил "стандартный"(limited rgb), то в фотовьювере картинка была в full rgb, а вот в играх в limited. так что много бугурта доставил мне хбокс после откалиброванного пк.З.Ы,кстати еще одтн огромный минус консолей - проблемы с аппаратной калибровкойЕсли я не ошибаюсь, все кроется в опциях HDMI Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 как это сделать? какие настройки изменить к хбоксе? у меня вот такая проблема с хбоксом была: в фотовьювере хбокса картинка выводилась в ограниченном rgb, если я ставил "Контрольные уровни-расширенный"(или full rgb нормальным языком). при этом в игре вообще не понятно было full rgb или нет, т.к. проверить нечем. а если ставил "стандартный"(limited rgb), то в фотовьювере картинка была в full rgb, а вот в играх в limited. так что много бугурта доставил мне хбокс после откалиброванного пк. З.Ы,кстати еще одтн огромный минус консолей - проблемы с аппаратной калибровкойЭто должны делать разработчики. Ты можешь что-то исправить настройками limited и full rgb в боксе и своем телике, но если разработчики в шейдерах возвращают цвет не с той гамма кривой, то на экране будет выводиться неверный результат изначально и ничего ты уже не поделаешь. Этому даже некоторые доклады разработчиков посвящены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ладно вы на графон в баттле, киллзоне и рузе фапаете. Но в футоле? ппц :dad:А в чем разница, я уже 10 лет жду нормального графона в фифе, а его все нет и нет. От графона еще никому хуже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Только вот это можно отключить еще на боксе 360 и исправить при желании все его особенности работы с гаммой. Что до xbox one, то там все совсем не так просто. Почитай тему, которую ты же тут скинул. У кого-то все нормально, у других проблемы. Ну и тоже сравнение ИГН бф 4 глянь и сравни с еврогеймером - у игн никаких проблем с гаммой, выглядит как пс4 версия. В недавнем версусе уже финального билда теперь и еврогеймер не видит проблем с гаммой http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-face-off По скриншотам гамма вообще идентичная - никаких проблем с детализацией темных частей картинки. Вполне возможно, что у скейлера xbox one какие-то проблемы, либо намеренные особенности работы. Потому что с Ryse ни у кого проблем нет, а там скейлер используется свой (для сглаживания что-то намутили с ним). Так же и бф4 в релизе перешел на свой скейлер в обоих версиях.Кажется QWEDC слился... Да еще по AC было видно, что гамма на хуане вкручена, а многие пытались доказать что это у пс мыло, а не из-за гаммы... Однако посмотрите DirectFeed или Twitch в 1080p и увидите что никакого мыла нет,а вы продолжайте верить в свои 900p. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Гамма телека не причем. И с цветами ни у одной из консолей проблем нет, проблема в неграмотности и криворукости юзеров. Существует такая хрень, как уровни RGB (HDMI RGB Range). Они делятся на два типа — полный (RGB Full Range) и ограниченный (RGB Limited Range). Limited RGB стал TV-стандартом с появлением первых версий HDMI. Он был не способен выдавать всю гамму RGB (0-255 для каждого цвета), поэтому RGB-картинка на источнике ужималась до 16-235, а уже в телевизоре 16-235 растягивались до 0-255, которые и выводились на экран. Причем, цвета от этого почти не страдали. Спустся несколько лет HDMI повзрослел, сменил пару версий и к выходу PS360 уже научился передавать полную гамму 0-255 (RGB Full Range). Правда у многих так и остались старые телеки, поэтому в настройки обеих консолей добавили возможность выбора Full/Limited RGB (эти настройки перекочевали и в некстген). Большая часть современных TV и мониторов либо поддерживают Full RGB по дефолту, либо так же позволяют выбрать между Full/Limited в настройках. Хотя бывают и исключения. В итоге есть аж четыре варианта настройки RGB для консоли: 1) Консоль Full > TV Full (правильно) 2) Консоль Full > TV Limited (неправильно, черный и белый задраны, теряются детали) 3) Консоль Limited > TV Full (неправильно, серая пелена) 4) Консоль Limited > TV Limited (правильно, визуально не отличается от Full>Full, хотя тот предпочтительнее, т.к. передает цвет без потерь) (картинка с неогафа): http://abload.de/img/1234exdkn.jpg Судя по ответам в этом треде, тут и такие есть, кто коннектит Full на Limited в разных вариациях, а потом айда гамму крутить. И консоль им виновата, одним ящик, вторым мыловарня. А конкретно в этом видео, карта захвата была настроена на стандартные Full RGB (0-255), выход ящика тоже на Full RGB, а вот видеовыход PS4 был установлен в дефолтный для неё Limited RGB (16-235) (но можно переключить на Full в настройках консоли). Если обрезать на картинку с ящика до 16-235 в фотошопе, как раз ту же херню увидим: [spoiler=Спойлер] оригинал http://i.imgur.com/7QtUDIc.jpg обрезал ящик до Limited RGB (16-235) http://i.imgur.com/VyaNkDY.jpg И наоборот, если растянуть Limited c PS4 до 0-255 — получим гамму почти как на ящике (изначально правильную). http://i.imgur.com/bW45zbW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @aphex, Спасиб. Теперь мне все стало ясно по поводу этого "мыла и серой пелены". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 aphex молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас