Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что и требовалось доказать, петушок только может кукарекать, а на доводы ему всеравно.КОКОКОКОКОК, иди притаптывай петушков таких же как ты...Какие доводы? Никиких сравнений от тебя не получил, кроме "я видил ни ютаб толька" и "пайди сам найди". В игнор он меня добавил, но это не угроза, лол. Последний раз тебе повторю, что сравнение это как в первом посте, а не то, что у тебя там в голове варится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Какие доводы? Никиких сравнений от тебя не получил, кроме "я видил ни ютаб толька" и "пайди сам найди". В игнор он меня добавил, но это не угроза, лол. Последний раз тебе повторю, что сравнение это как в первом посте, а не то, что у тебя там в голове варится.Ухахахах, да ты еще слепой петушок, к тому же... 2 раза кинул ссылку, для слепых петушков кидаю 3 раз http://www.gamersyde.com/stream_fifa_14_demo_gameplay_part_2-31214_en.html. Найдешь мыло, я уберу подпись не найдешь, она будет у меня целый год пока не выйдет фифа 15. И еще момент, то-есть ты воспринимаешь видео от ютаба как директ фид и по нему можно сравнивать да ? Если да. то есть еще пару строк каких можно добавить в подпись. Я тебе дал видео Direct Feed 1080p 60 fps, скачай и покажи мне мыло. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ухахахах, да ты еще слепой петушок, к тому же... 2 раза кинул ссылку, для слепых петушков кидаю 3 раз http://www.gamersyde.com/stream_fifa_14_demo_gameplay_part_2-31214_en.html. Найдешь мыло, я уберу подпись не найдешь, она будет у меня целый год пока не выйдет фифа 15. И еще момент, то-есть ты воспринимаешь видео от ютаба как директ фид и по нему можно сравнивать да ? Если да. то есть еще пару строк каких можно добавить в подпись. Я тебе дал видео Direct Feed 1080p 60 fps, скачай и покажи мне мыло. Почитай на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Почитай на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5ох лол, все ясно, качать видео ты даже не будешь ) Ну зато у меня теперь подпись есть, спасибо тебе за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ухахахах, да ты еще слепой петушок, к тому же... 2 раза кинул ссылку, для слепых петушков кидаю 3 раз http://www.gamersyde.com/stream_fifa_14_demo_gameplay_part_2-31214_en.html. Найдешь мыло, я уберу подпись не найдешь, она будет у меня целый год пока не выйдет фифа 15. И еще момент, то-есть ты воспринимаешь видео от ютаба как директ фид и по нему можно сравнивать да ? Если да. то есть еще пару строк каких можно добавить в подпись. Я тебе дал видео Direct Feed 1080p 60 fps, скачай и покажи мне мыло. Ну а для глупых петушков выдают отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Unknown, советую убрать подпись, а то будешь гулять до выхода 15 фифыБоюсь уже гуляет. Пока без куба гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 вот вы нашли тему-то. в 360ом еще была такая беда у меня на шарп аквос 32" в 2007 году. в боксе все выставил на расширенный диапазон (думал так круче) а в ТВ опции выбора небыло совсем. и гамму приходилось выкручивать так, что были видны все переходы цветов - будтоб 16бит цвет выставил. все кислотно-дебильное было. уровень черного даже не помогал. потом поменял настройки - и вуаля! потом такая хрень была уже когда хэви рэйн вышел на пс3. темные углы было просто не видно. благо тв был уже другой, и все плюхи выставил аналогичным образом.Qwedc, твои доводы что перед каждой игрой надо чет крутить - крайне сомнительны. 1 раз выставишь верные настройки на тв и консоли, откалибруешь яркость\контрастность\гамму по вкусу и вперед! А проблему на Ване, где в зависимости от игры меняется уровень черного - решат софтварно и без потерь, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я убрал его подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Qwedc, твои доводы что перед каждой игрой надо чет крутить - крайне сомнительны. 1 раз выставишь верные настройки на тв и консоли, откалибруешь яркость\контрастность\гамму по вкусу и вперед! А проблему на Ване, где в зависимости от игры меняется уровень черного - решат софтварно и без потерь, я так думаю.Просто сделав в той же фифе темнее возможно получим слишком тёмную картинку в killzone. Оно на деле может быть иначе, по восприятию может быть иначе, но в сравнениях профильных сайтов имеем то, что имеем с возможными потом "наша карта захвата была настроена неверно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто сделав в той же фифе темнее возможно получим слишком тёмную картинку в killzone. Оно на деле может быть иначе, по восприятию может быть иначе, но в сравнениях профильных сайтов имеем то, что имеем с возможными потом "наша карта захвата была настроена неверно".дык насколько я понял из отзывов проблема с разной гаммой в разных играх на ване, а не пс4. а то, что снимают с консолей картинку с разными настройками диапазона - это фейл, конечно. еще в самом первом сравнении бф4 была такая беда. скажу сразу - я этого не утверждаю - у меня нет ни пс4, ни вани - но сужу по прошлым поколениям и собственному опыту - 90% проблем с гаммой - это криворукость конечного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас