007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 как графоуни в игре? На боксе не играл из-за убожества фростбайта на пастгене, на пиэсфор норм картинка?Мне брат пытался доказать что разницы никакой нет, но небольшая есть, в разрешении и некоторых эффектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А мне графоуня понравился) уже третий день играю) щас Макларен прикупил) прокачиваю потихоньку. Не привычно конечно играть на английском но да пох, и так все понятно. Музыка так себе , отключил и слушаю только рев мотора и сирены) мультиплеер радует но могли бы замутить сервера как в батлфилде а не рандомный хост. Бесит что у игры нет паузы, чтобы пойти покурить во время игры то приходится ехать до гаража. Как по мне, так игра своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Мне только одно в игре не нравится-это полоска жизней у машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пацаны как в онлайн то зайти? Захожу в настройки - экстра, зайти в ориджин, на что повялется надпись что чтобы поиграть в онлайне мне нужно зайти в ориджин и в PSN и закрывается, лол што делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пацаны как в онлайн то зайти? Захожу в настройки - экстра, зайти в ориджин, на что повялется надпись что чтобы поиграть в онлайне мне нужно зайти в ориджин и в PSN и закрывается, лол што делать то. зарегся в ориджин + должен быть проплачен плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А все, я просто обнову не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 игра середнячковая, хз на сколько меня хватит. Эдакое автоммо, думаю the crew похожий будет. Графика неплохая, картинка четкая, но без изысков. Кто для сингла что-то ищет - проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Да для онлайна эта игра тоже слабо применима - рандомно встретить больше одного живого гонщика тут невозможно, да и тому будет плевать на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 думаю the crew похожий будетНе совсем, the crew больше похожа на tdu 2 и с управлением похожим на driver. Единственное, что поражает в the crew - это размеры карты, да и тюнинг неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 В US лайве за 25 баксов, налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Нужен человек для выбивания 2х онлайновых ачивок. Буквально на 10 минут. Кто хочет помочь, добавляйтесь в друзья. Платформа хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я скажу свое мнение об этой игре!!!!!! игра мне очень нравится !!!!! играю в нее круглосуточно в течении 8 месяцев!!!я не понимаю почему другим эта игра не нравится... Лично я всем помогаю в игре (не знакомым онлайн игрокам),,играю как за полицейского так и за гонщика!!! Много гонщиков "летают" по трассе,закон нарушают ,я за ними арестовать их)))Можно попрыгать в игре ,очень интересно...разные сложности прыжки!!красивые пейзажи ..машины супер все!!! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я скажу свое мнение об этой игре!!!!!! игра мне очень нравится !!!!! играю в нее круглосуточно в течении 8 месяцев!!!я не понимаю почему другим эта игра не нравится... Лично я всем помогаю в игре (не знакомым онлайн игрокам),,играю как за полицейского так и за гонщика!!! Много гонщиков "летают" по трассе,закон нарушают ,я за ними арестовать их)))Можно попрыгать в игре ,очень интересно...разные сложности прыжки!!красивые пейзажи ..машины супер все!!! :hehe:Первый раз в nfs поиграли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я скажу свое мнение об этой игре!!!!!! игра мне очень нравится !!!!! играю в нее круглосуточно в течении 8 месяцев!!!я не понимаю почему другим эта игра не нравится... Лично я всем помогаю в игре (не знакомым онлайн игрокам),,играю как за полицейского так и за гонщика!!! Много гонщиков "летают" по трассе,закон нарушают ,я за ними арестовать их)))Можно попрыгать в игре ,очень интересно...разные сложности прыжки!!красивые пейзажи ..машины супер все!!! :hehe:я вот прочитав твой отзыв купил и что-то вообще никак) два раза запускал и оставил пылиться до лучших времен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я вот прочитав твой отзыв купил и что-то вообще никак) два раза запускал и оставил пылиться до лучших времен :)развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я вот прочитав твой отзыв купил и что-то вообще никак) два раза запускал и оставил пылиться до лучших времен :)Меня хватило на 5 минут, а ведь мне она бесплатно досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В игре всё очень плохо. После ФХ2 вообще играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @yanfel18, яростно плюсую. Смысла вообще не догнал. Покатался, миссии повыполнял, погонялся за кем-то. И ладно бы пейзажи были красивые. До FH2 как до Пекина раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А я вот играл и прошёл большинство гоночных тайтлов, однако Rivals понравился, сам даже удивился..FH/FH2 мной пройдены по несколько раз..Хотя конечно забагованная игра очень, поначалу так вообще "радовала" косяками какими-то каждые полчаса.. Кто то играет ещё? Хочу добить 2 ачивы) Изменено 26 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjaboom 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 по голду щас меньше 10ти евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 1 489,00 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjaboom 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 1 489,00 р.824,67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Нужен напарник. Вы выбить 2 трофея Xbox one. Пишите в личку или в лайв. Сразу хочу предупредить. У меня убогий инет. И времени потребуется несколько больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо Wanderux за помощь. Трофеи выбиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо Wanderux за помощь. Трофеи выбитыи тебе спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас