sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 они могут кукарекать сколько угодно , но факт остаётся фактом - у мс игор больше Согласен, лучше играть в убогие эксклюзивы с оценками 5-6, чем в настоящие игоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Согласен, лучше играть в убогие эксклюзивы с оценками 5-6, чем в настоящие игоры.я про количество , а не кач-во. Килзон с кнаком не далеко ушли ,кстати Изменено 29 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 я про количество , а не кач-во. Килзон с кнаком не далеко ушли ,кстати Ну килзон тупой шутан типа кода и батлы, кнак хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну килзон тупой шутан типа кода и батлы, кнак хз.Ну килзон для фанатов серии , скорее. Я не стал брать , а кнек ваще :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В стартовой линейке PS4 нет чего-то настолько эпического, как Titanfallну и нахрена этот Титанфал приплели, по любому же говно... просто тупой шутан, еще и сетевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну и нахрена этот Титанфал приплели, по любому же говно... просто тупой шутан, еще и сетевой....Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше.сначала посмотри на его аватарку, потом прочитай еще раз "еще и сетевой..." - да, ему не стоит отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше.Ага, засчет того, что разрабы просто скопировали солофдьюти и добавили мех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше.дай ка угадаю почему!!! потому что там есть роботы, как в Лост Планет; потому что там много оружия, как в Варфэйс; потому что там "графон", который есть во всех играх... ну да в общем Титанфал оригинальная игра))) сначала посмотри на его аватарку, потом прочитай еще раз "еще и сетевой..." - да, ему не стоит отвечать)вот кто бы говорил про аву, но только не ты, сам то долго думал прежде чем поставить это УГ... и еще, если ты считаешь, что сетевые шутеры с донатом это круто, то мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Потому что его делают Боги шутеров, потому что там офигенно динамичный геймплей, который никакой колде и бф даже не снился, да и вообще в нём в принципе всё внушает доверие.Реально, если бы данная игра была 100% экзом хуана, то вопрос бы брать его или не брать сразу отпал, хотя я и так оформил предзаказ на коллекторс для хуана. Изменено 29 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) если ты считаешь, что сетевые шутеры с донатом это круто, то мне тебя жаль...Я считаю, что сетевые шутеры это круто, потому что за счет поведения других игроков, они позволяют тебе испытать различные игровые ситуации, какие не даст тебе никакой AI.И да, разница между TF и другими играми есть в механике. Если так уж совсем округлять, то я, к примеру, не вижу тогда разницы между RE4, и CoD: Ghosts - потому что и там и там ты стреляешь.На TF есть надежда касательно того, что он может-быть вернет в мультиплеерные шутеры дух аренной схватки, а не спецназ-shit, где крысенок доит остальных игроков с кемперкой из какого-то труднодоступного угла. Если ты не вкуриваешь в эти вещи, зачем лезешь в спор?З.Ы. и каким это образом у тебя TF превратился в шутер с донатом? Изменено 29 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На TF есть надежда касательно того, что он может-быть вернет в мультиплеерные шутеры дух аренной схватки, а не спецназ-shit, где крысенок доит остальных игроков с кемперкой из какого-то труднодоступного угла. Если ты не вкуриваешь в эти вещи, зачем лезешь в спор?Вот это кстати реально тоже жирный плюс, просто к примеру в той же баттле хочется, что бы у всех этих .......... (здесь идёт полный набор нецензурных выражений) которые крысят с снайперками случился рак яичек и все они окочурились в жутких оогониях, ибо они пздц как бесят и ломают порой полностью ход игры. Здесь же этой хрени по ходу не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да предвидится на самом деле. Там с таким количеством домиков с окошками, чтоб те кто насасывает еще и играть начали нормально? Не, такого не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я считаю, что сетевые шутеры это круто, потому что за счет поведения других игроков, они позволяют тебе испытать различные игровые ситуации, какие не даст тебе никакой AI.И да, разница между TF и другими играми есть в механике. Если так уж совсем округлять, то я, к примеру, не вижу тогда разницы между RE4, и CoD: Ghosts - потому что и там и там ты стреляешь.На TF есть надежда касательно того, что он может-быть вернет в мультиплеерные шутеры дух аренной схватки, а не спецназ-shit, где крысенок доит остальных игроков с кемперкой из какого-то труднодоступного угла. Если ты не вкуриваешь в эти вещи, зачем лезешь в спор?З.Ы. и каким это образом у тебя TF превратился в шутер с донатом?это значит все дело в кемперах, понятно тогда... а донат все равно будет, вот помяни мои слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 видик, тиви, drmластик, тиви, лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Как прочитал эту новость, мою комнату озарил голубой свет, пробиваясь сквозь шторы! Я очень удивился и одновременно испугался. "Что же это?" - подумал я. Подойдя к окну, и резко одернув шторы, я увидел его....в небе сиял логотип Playstation!Скажи, ты что упортебляешь? тоже попробовать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Все правильно он сказал, количество рекламы по PS4 просто зашкаливает. Хуан как будто просто пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я кстати когда на неделе дуднул, наткнулся на рекламу PS4 на ютубе, и даже подумал, что будь я модным хипстером из Европы, то наверняка купил бы PS4. Имидж консоли для небыдла с фантазией они неплохо сложили. Только вот я потребляю онли хардкор и задротство :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну килзон тупой шутан типа кода и батлы, кнак хз.в том то и фишка что хз что мне вот интересно - и если работа PSN не изменится в этом поколении - как это оправдают сонибои? "современный интернет не тянет PSN"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в том то и фишка что хз что мне вот интересно - и если работа PSN не изменится в этом поколении - как это оправдают сонибои? "современный интернет не тянет PSN"? гавно за которое платишь - слаще на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Все правильно он сказал, количество рекламы по PS4 просто зашкаливает. Хуан как будто просто пропал.Ну не пропал конечно, но раз в 6 стало реже новостей о хуане, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас