Перейти к публикации

Почему Sony не торопится с анонсами игр для PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они могут кукарекать сколько угодно , но факт остаётся фактом - у мс игор больше  :butthurt:

Согласен, лучше играть в убогие эксклюзивы с оценками 5-6, чем в настоящие игоры.

Согласен, лучше играть в убогие эксклюзивы с оценками 5-6, чем в настоящие игоры.

я про количество , а не кач-во. Килзон с кнаком не далеко ушли ,кстати  :men:

Изменено пользователем MuchDobro

я про количество , а не кач-во. Килзон с кнаком не далеко ушли ,кстати  :men:

Ну килзон тупой шутан типа кода и батлы, кнак хз.

Ну килзон для фанатов серии , скорее. Я не стал брать , а кнек ваще  :dontcare:

В стартовой линейке PS4 нет чего-то настолько эпического, как Titanfall

ну и нахрена этот Титанфал приплели, по любому же говно... просто тупой шутан, еще и сетевой....

ну и нахрена этот Титанфал приплели, по любому же говно... просто тупой шутан, еще и сетевой....

Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше.

Вот не надо гнать, Титанфол как раз может вполне оказаться не просто лучшим эксклюзивом (да он и не эксклюзив), а вообще лучшей игрой на консоли в ближайшие пол года, а то и больше.

сначала посмотри на его аватарку, потом прочитай еще раз "еще и сетевой..." - да, ему не стоит отвечать)

Ага, засчет того, что разрабы просто скопировали солофдьюти и добавили мех?

дай ка угадаю почему!!! потому что там есть роботы, как в Лост Планет; потому что там много оружия, как в Варфэйс; потому что там "графон", который есть во всех играх... ну да в общем Титанфал оригинальная игра)))

сначала посмотри на его аватарку, потом прочитай еще раз "еще и сетевой..." - да, ему не стоит отвечать)

вот кто бы говорил про аву, но только не ты, сам то долго думал прежде чем поставить это УГ... и еще, если ты считаешь, что сетевые шутеры с донатом это круто, то мне тебя жаль...

Потому что его делают Боги шутеров, потому что там офигенно динамичный геймплей, который никакой колде и бф даже не снился, да и вообще в нём в принципе всё внушает доверие.

Реально, если бы данная игра была 100% экзом хуана, то вопрос бы брать его или не брать сразу отпал, хотя я и так оформил предзаказ на коллекторс для хуана.

Изменено пользователем karatel309

если ты считаешь, что сетевые шутеры с донатом это круто, то мне тебя жаль...

Я считаю, что сетевые шутеры это круто, потому что за счет поведения других игроков, они позволяют тебе испытать различные игровые ситуации, какие не даст тебе никакой AI.

И да, разница между TF и другими играми есть в механике. Если так уж совсем округлять, то я, к примеру, не вижу тогда разницы между RE4, и CoD: Ghosts - потому что и там и там ты стреляешь.

На TF есть надежда касательно того, что он может-быть вернет в мультиплеерные шутеры дух аренной схватки, а не спецназ-shit, где крысенок доит остальных игроков с кемперкой из какого-то труднодоступного угла. Если ты не вкуриваешь в эти вещи, зачем лезешь в спор?

З.Ы. и каким это образом у тебя TF превратился в шутер с донатом?

Изменено пользователем CAH4E3

На TF есть надежда касательно того, что он может-быть вернет в мультиплеерные шутеры дух аренной схватки, а не спецназ-shit, где крысенок доит остальных игроков с кемперкой из какого-то труднодоступного угла. Если ты не вкуриваешь в эти вещи, зачем лезешь в спор?

Вот это кстати реально тоже жирный плюс, просто к примеру в той же баттле хочется, что бы у всех этих .......... (здесь идёт полный набор нецензурных выражений) которые крысят с снайперками случился рак яичек и все они окочурились в жутких оогониях, ибо они пздц как бесят и ломают порой полностью ход игры. Здесь же этой хрени по ходу не предвидится.

Да предвидится на самом деле. Там с таким количеством домиков с окошками, чтоб те кто насасывает еще и играть начали нормально? Не, такого не видать.

Я считаю, что сетевые шутеры это круто, потому что за счет поведения других игроков, они позволяют тебе испытать различные игровые ситуации, какие не даст тебе никакой AI.

И да, разница между TF и другими играми есть в механике. Если так уж совсем округлять, то я, к примеру, не вижу тогда разницы между RE4, и CoD: Ghosts - потому что и там и там ты стреляешь.

З.Ы. и каким это образом у тебя TF превратился в шутер с донатом?

это значит все дело в кемперах, понятно тогда... а донат все равно будет, вот помяни мои слова!!!

Как прочитал эту новость, мою комнату озарил голубой свет, пробиваясь сквозь шторы! Я очень удивился и одновременно испугался. "Что же это?" - подумал я. Подойдя к окну, и резко одернув шторы, я увидел его....в небе сиял логотип Playstation!

Скажи, ты что упортебляешь? тоже попробовать хочу :fffuuuh: 

Все правильно он сказал, количество рекламы по PS4 просто зашкаливает. Хуан как будто просто пропал.

Я кстати когда на неделе дуднул, наткнулся на рекламу PS4 на ютубе, и даже подумал, что будь я модным хипстером из Европы, то наверняка купил бы PS4. Имидж консоли для небыдла с фантазией они неплохо сложили. Только вот я потребляю онли хардкор и задротство  :zadrot:

в том то и фишка что хз что :laugh1:

мне вот интересно - и если работа PSN не изменится в этом поколении - как это оправдают сонибои? "современный интернет не тянет PSN"? :men:

в том то и фишка что хз что :laugh1:

мне вот интересно - и если работа PSN не изменится в этом поколении - как это оправдают сонибои? "современный интернет не тянет PSN"? :men:

гавно за которое платишь - слаще на вкус  :loool:

Все правильно он сказал, количество рекламы по PS4 просто зашкаливает. Хуан как будто просто пропал.

Ну не пропал конечно, но раз в 6 стало реже новостей о хуане, это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...