Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) где качал?rutr***.org давно это было. не знаю, есть ли еще раздача там. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 На всю жизнь запомню эпизод с мишкой косолапым из Кондемнед 2, в такие моменты надо одевать штаны которые не жалко ...Не самое удачное видеоИгра эта мне не особа понравилась, но вот моменты там страшные безусловно были. А вот в Siren не играл даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Очень круто говорить "лишь 2 сайлент хилла" и ставить в ревелейшенс в одну позицию с ними. Ревелейшенс ни на секунду не хоррор, может быть игра и получилась сравнительно лучше шутановских резидентов, но хоррором она не стала. Неужели, когда ты всю игру бегаешь с напарником-ботом что-то может напугать? Да хоумкоминг и тот больший хоррор...Ну смотря что понимать под хоррором. В сравнении с РЕ5 и РЕ6 тот же Ревелейшенс - точно хоррор. В сравнении с СХ5 и последним Сайлентом - нет. Потому и не стоит всё грести в одну кучу. Я же не писал, что РЕ Ревелейшенс - survival horror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас