Zirrex 25 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) На всю жизнь запомню эпизод с мишкой косолапым из Кондемнед 2, в такие моменты надо одевать штаны которые не жалко ...Не самое удачное видео Изменено 25 ноября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) да ты поехавший. игра ну ровне первых саилентхиловтак он так и сказал... Графика...ее просто нет. На всю жизнь запомню эпизод с мишкой косолапым из Кондемнед 2, в такие моменты надо одевать штаны которые не жалко ...помню, помню... было весело Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кондемнед 2Охренительная игра, первая что я сыграл на крест-ящике сразу после покупки, хоть и покупал ради гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 недавно смотрел как дружище проходил на зы2 второй сирен по моему самого хорроре не заценил из-за лулзов при виде бугуртящего дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) недавно смотрел как дружище проходил на зы2 второй сирен по моемусамого хорроре не заценил из-за лулзов при виде бугуртящего дружищеПереведите Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 да ты поехавший. игра ну ровне первых саилентхилов Ну хз,у меня отвращение было. Я еще помню мучался с первой сценой,где полицейский зомби нападает,ппц,там проход был,но из за гаммы и убогих текстур его не было видно.Настоящий прям сувайвал. Охренительная игра, первая что я сыграл на крест-ящике сразу после покупки, хоть и покупал ради гта 4.Первая часть очень понравилась,вторая...какой то мусор из удачных и неудачных идей,при этом заметил такую тенденцию в хоррорах-чем страшнее игра выглядит(графически),тем она труъ'шнее,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Первая часть очень понравиласьЗа первой на пекарню я когда-то три дня подряд в магаз ездил, посмотрев какой-то выпуск унылого игрошоу на чём-то вроде mtv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребят, купил все эпизоды Siren еще в прошлом году. Скажите, достоен ли хоррор? Просто покупал по акции, а вот качать ли - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребят, купил все эпизоды Siren еще в прошлом году. Скажите, достоен ли хоррор? Просто покупал по акции, а вот качать ли - не знаюНу раз купил скачай,да посмотри,делов то.Тем более в жанре игр не особо много в последнее время выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребят, купил все эпизоды Siren еще в прошлом году. Скажите, достоен ли хоррор? Просто покупал по акции, а вот качать ли - не знаюигры надо играть вовремя. На сегодняшний день графон может отпугнуть, а так в целом весьма достойный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребят, купил все эпизоды Siren еще в прошлом году. Скажите, достоен ли хоррор? Просто покупал по акции, а вот качать ли - не знаюконечно попробуй. я бы тоже попробовал.PS: надо бы ps3, опять, достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Собрали бы обратно команду Team Silent и делали бы Silent Hill 5 :( (Номерную да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Где-то год назад пробовал на пс3 играть. Какое-то лютое кривое говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 игры надо играть вовремя. На сегодняшний день графон может отпугнуть, а так в целом весьма достойный хорроря до сих пор в Готику на ноуте играю) Так что на графон - плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Румынское подразделение Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Ребят, купил все эпизоды Siren еще в прошлом году. Скажите, достоен ли хоррор? Просто покупал по акции, а вот качать ли - не знаюНеа. Игра - скучная и кривая. Изменено 25 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Fatal Frame 2 многие сЦали даже запускать, не то что пройти ее до конца. Я молчу про обстановку (играть ночью, без людей в квартире). Какая была игра... таких больше не делают. Я ссался и играл через силу, хотя мне было на тот момент 25 лет. Единственное, что меня пробило из игр данного жанра и что я вряд ли когда-нибудь еще раз запущу. Здоровье уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 помню летсплей смотрел : игра кривая , ну как вся японщина , но страшная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 25 ноября 2013 - Причина не указана Я ссался в постель, хотя мне было на тот момент 25 лет. Здоровье уже не то.fix Ссылка на комментарий
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Я ссался и играл через силу, хотя мне было на тот момент 25 лет. Единственное, что меня пробило из игр данного жанра и что я вряд ли когда-нибудь еще раз запущу. Здоровье уже не то.я друга заставлял со мной сидеть. он до сих пор вспоминает мне это (спустя 5-6 лет, если не ошибаюсь). травма до конца жизни. и играл не больше 1-2 часов в день. PS: помнишь тот момент, где можно было сестру бросить и сбежать? я так и сделал, лишь бы нее играть дальше... но потом.. через неделю, вернулся и доиграл.PPS: Павлик, у меня (на харде) валяется версия FF2 для Xbox Original. На x360 идет идеально. Не хочешь тряхнуть стариной? Могу скинуть. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот чем-чем, а этим, в смысле количеством хорроров, Sony радует. Хорроров на консольном рынке нет, а те что есть, так это шутеры/экшены-хорроры, именно через тире и на первом месте стрельба. Про всякий олд скул говорить не берусь, но сейчас для хорроров онли PC и, видимо, PS4, One здесь в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Тру-хорроры разве что два Сайлент Хилла, РЕ Ревелейшенс,да Первый Дед Спейс. Всё.Ну ещё Дэдли ПремонишенОчень круто говорить "лишь 2 сайлент хилла" и ставить в ревелейшенс в одну позицию с ними. Ревелейшенс ни на секунду не хоррор, может быть игра и получилась сравнительно лучше шутановских резидентов, но хоррором она не стала. Неужели, когда ты всю игру бегаешь с напарником-ботом что-то может напугать? Да хоумкоминг и тот больший хоррор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Fortriks, нет, спасибо, у меня есть на ПС2. Я без понтов и пафоса говорю, что больше в такие вещи играть уже не сяду. Возможно, поэтому такие игры и не выпускают уже. Ты звуковое окружение помнишь? Я вот как ты и говорил, играл дома один и ночью. С тех пор зарекся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) @Fortriks, нет, спасибо, у меня есть на ПС2. Я без понтов и пафоса говорю, что больше в такие вещи играть уже не сяду. Возможно, поэтому такие игры и не выпускают уже. Ты звуковое окружение помнишь? Я вот как ты и говорил, играл дома один и ночью. С тех пор зарекся.помню ли я? разве можно это забыть? ты забыл? я скачал... думал запустить на x360.. но так и не нажал кноку старт в жопу это.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 помню ли я? разве можно это забыть? ты забыл? я скачал... думал запустить на x360.. но так и не нажал кноку старт в жопу это..где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас