Перейти к публикации

Слух: Ni No Kuni 2 в разработке для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше жрпг, больше ! Мне если честно серия Талес оф... больше по нраву, Ни но все таки уж больно детская, сказочная, милая :)

ЗЫ Хочу Фронт Мишн в старом сетинге, и ремейк седьмой Финалочки.. Мечты, мечты :)

ну тогда уж пусть и 8мую и 9тую заремейчат с современным графоном.

10тая скоро на вите будет, вот думаю может бандл пс4+витя взять ради гравитираша, игрули типа мостер хантера, ну и ремейка фф10)

Больше жрпг, больше ! Мне если честно серия Талес оф... больше по нраву, Ни но все таки уж больно детская, сказочная, милая :)

ЗЫ Хочу Фронт Мишн в старом сетинге, и ремейк седьмой Финалочки.. Мечты, мечты :)

Front Mission 6 и жизнь станет хороша  :nice:

Офигенно просто!

Прошел немного, потом увидел что сабы будут, решил подождать, зеценить перевод наш. Но его что-то уже давно нет :(

на удивление с таким огромным текстом уже перевели,ведутся тестирование в декабре должны выпустить как и RDR(если интересно)

А я вообще всю эту японщину не перевариваю. Понятия не имею как народ смотрит все эти аниме, читает мангу, играет в эти странные игры. 

Даешь епропейщину народу! И побольше! 

Жаль людей, которые в связи с собственой замкнутостью и чьими то навязанными стереотипами, отбрасывают такие замечательный произведения. Хотя в основном это обычные быдланы...

Произносится как "Кани" или "Куни"?

Куни-страна, переводится  как "вторая страна". кандзи "no" обозначает принадлежность к чему то, похож на родительный падеж вообщем то.

Изменено пользователем Emerica

ну тогда уж пусть и 8мую и 9тую заремейчат с современным графоном.

10тая скоро на вите будет, вот думаю может бандл пс4+витя взять ради гравитираша, игрули типа мостер хантера, ну и ремейка фф10)

Десятая и продолжение десятой будут и на ПС3, но ждать целую вечность, аж до марта :(

Front Mission 6 и жизнь станет хороша  :nice:

Та... Снова сварганят очередной трешак с видом от третьего лица и с упором на онлайн, Скварей вообще не в ту степь понесло. Вон что сделали с Финалочкой.

Жаль людей, которые в связи с собственой замкнутостью и чьими то навязанными стереотипами, отбрасывают такие замечательный произведения. Хотя в основном это обычные быдланы...

:nice:

Ni no Kuni как раз больше обычная мультяшная, в отличии от той же Персоны, а не аниме

фишка в том, что такого рода игры с геймплеем под 100 часов, других жанров не бывают, за редким исключением) 

вот пробежал я какой-нибудь Tomb Raider за 6 часов и забыл, а на Ni no Kuni ушло 60 часов только на сюжет без всякого задротства) на Персону 4 еще больше 

Точняк. Если человеку не нравится какая-то узкоглазая фуета- значит он быдлан. Даешь японскую куету в каждый дом! 

Полностью согласен!

И даром никчёмная эта японшина не нужна .

хахах, долго ждать не пришлось.

Точняк. Если человеку не нравится какая-то узкоглазая фуета- значит он быдлан. Даешь японскую куету в каждый дом! 

Одно дело сказать, что тебе что-то не нравиться, а другое дело сказать, что это говно. Я к примеру не люблю совсем тот же футбол во всех его проявлениях, но я же не говорю, что он говно, а фанаты тупое быдло, хотя это было бы на самом деле очень резонно, ибо большинство наших фанатов и есть тупое быдло, но не суть. Если ты не способен переварить такую игру, как ни но куни, то это исключительно твои проблемы и да, именно проблемы, ибо ты лишил себя одного из самых лучших и душевных приключений (знаю, что термин "душа" нынче очень затёрт, но тут он реально как никогда кстати, ибо игра очень ламповая и добрая).

Роланд, уже тест идёт, возможно в декабре релиз.

Спасибо за инфу!

на удивление с таким огромным текстом уже перевели,ведутся тестирование в декабре должны выпустить как и RDR(если интересно)

Нет, не интересно) Я знаю английский хорошо и в переводах не нуждаюсь вообще, достаточно английских сабов, но что-то хз, как увидел что переводят решил подождать.

З.Ы. Играл на японском с англ. сабами, поиграл около 5-10-ти часов. Раз релиз в декабре, так уж и быть, подожду наверное.

Одно дело сказать, что тебе что-то не нравиться, а другое дело сказать, что это говно. Я к примеру не люблю совсем тот же футбол во всех его проявлениях, но я же не говорю, что он говно, а фанаты тупое быдло, хотя это было бы на самом деле очень резонно, ибо большинство наших фанатов и есть тупое быдло, но не суть. Если ты не способен переварить такую игру, как ни но куни, то это исключительно твои проблемы и да, именно проблемы, ибо ты лишил себя одного из самых лучших и душевных приключений (знаю, что термин "душа" нынче очень затёрт, но тут он реально как никогда кстати, ибо игра очень ламповая и добрая).

То есть ты считаешь, что это ненормально давать резко негативную оценку чему-либо? То есть когда тебе сильно не нравится игра, то ты не говоришь- да это фуйня, а всегда дипломатично заявляешь, что дескать игра найдет свою аудиторию?  :laugh1:  

Кул стори бро, че  :true_story:

И таки да, баянистый баян. 

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

То есть ты считаешь, что это ненормально давать резко негативную оценку чему-либо? То есть когда тебе сильно не нравится игра, то ты не говоришь- да это фуйня, а всегда дипломатично заявляешь, что дескать игра найдет свою аудиторию?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  

Лалка, ты в неё играл хотя бы, что бы она тебе не нравилась? Подобные тебе хомяки обычно не играют, но уже осуждают. А уж про аргументированную критику и речи быть не может, ибо обычно всё скатывается к тому, что игра говно потому что она говно. Я критикую игру только тогда, когда я могу аргументировать критику 

Лалка, ты в неё играл хотя бы, что бы она тебе не нравилась? Подобные тебе хомяки обычно не играют, но уже осуждают. А уж про аргументированную критику и речи быть не может, ибо обычно всё скатывается к тому, что игра говно потому что она говно. Я критикую игру только тогда, когда я могу аргументировать критику 

Что-то ты слишком быстро слился и перешел на личности. Так не интересно.  :amm: Интернеты уже не те  :dontcare: 

Ты бы хоть прочитал мои комменты - я пишу не то что вот конкретно эта игра фуета, а конкретно вся японистая медийная культура в целом.  :lie: 

Ват?

Архитектура у Х1 и ПС4, говорю, схожая. В прошлом-то поколении Майки подсуетились, чтобы жрпг на Х360 завезли. Думаю, и в этом жрпг не обойдут бокс стороной.

Думаю, и в этом жрпг не обойдут бокс стороной.

Крайне сомнительно. Глядя на последние годы на 360м. Если только что то вроде фф15, но это даже не жрпг а хрен пойми что.

Возможно, и на Х1 сделают, ведь теперь архитектура одна.

если она будет в целшейдинге как  и первая могут и на паст ген заглянет.

ну кок раз таки, если человек не отличает японскую фуету от отличных игр то он быдлан.

Крайне сомнительно. Глядя на последние годы на 360м. Если только что то вроде фф15, но это даже не жрпг а хрен пойми что.

но долгострой, а не фф13-2 и 13лайтиингсретерн

Когда совсем нет игр, уже какая-то японская JRPG ( в которую Европа, а тем более США и др. играть не будут ) становится 'супер важным' эксклюзивом.

Архитектура у Х1 и ПС4, говорю, схожая. В прошлом-то поколении Майки подсуетились, чтобы жрпг на Х360 завезли. Думаю, и в этом жрпг не обойдут бокс стороной.

Что-то хреново они суетились, раз последняя жрпг датируется 2010 годом...

Покупал бокс ради 2-х жанров: ЖРПГ и Файтингов... и что в итоге: жрпг мало и их хрен найдешь, а файтинги превратились в какую-то мультиплеерную фуету...

ПС. Насчет "японской фуеты" - к ней я могу отнести только Резидента 6-го!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...