Перейти к публикации

Европа готовится к запуску PlayStation 4, склады постепенно наполняются коробками с приставками

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, если зарегистрироваться на сайте м-видео, скидон дадут в 500 руб на PS4?

Изменено пользователем Z-Logo

тысячами первоклассных игр.

BF4, Rivals, Killzone, Black Swag, FIFA. АААА, понял. Ты наверно считаешь, что хуановские убогие Рюся и DR3- это на много больше игор? Поцоны, скажите мне, кто хочет мириться с лесенками, 720p и прочьими убогостями хуана в мультиплате ради двух идиотских игор? Думаю скажут "да" только упоротые фанбои. Остальные же- будут играть в лучшие версии мультиплата  :megusta:

Интересно, если зарегистрироваться на сайте м-видео, скидон дадут в 500 руб на PS4?

Этот скидон только при доставки курьером, которая сама 290 стоит

BF4, Rivals, Killzone, Black Swag, FIFA. АААА, понял. Ты наверно считаешь, что хуановские убогие Рюся и DR3- это на много больше игор? Поцоны, скажите мне, кто хочет мириться с лесенками, 720p и прочьими убогостями хуана в мультиплате ради двух идиотских игор? Думаю скажут "да" только упоротые фанбои. Остальные же- будут играть в лучшие версии мультиплата  :megusta:

Уважаемый риалмазафака, где в моем сообщении вы увидели хоть одно упоминание о хуане? Я вообще не вижу смысла покупать какую-либо консоль в данный момент

А вообще, такая реакция на любое высказывание, каким-либо образом оспаривающее ваш выбор говорит о том, что вы сами не уверены в своем выборе и пытаетесь доказать сами себе, что правильно поступили, купив ps4 :think:

Изменено пользователем Yari

А вообще, такая реакция на любое высказывание, каким-либо образом оспаривающее ваш выбор говорит о том, что вы сами не уверены в своем выборе и пытаетесь доказать сами себе, что правильно поступили, купив ps4

Ну вообще вы частично правы. Я бы хотел остаться на X1, но  желание получить новый опыт и ужасное качество приставки в плане игор и всего остального- заставляет меня купить PS4. Я считаю, что если человек раньше гонял в батву исключительно на консоле, любит FIFA, не против поиграть в новый NFS- брать консоль уже смело можно. Да и экзы на плойках мне всегда больше нравились. Второй Сын  мне куда больше нравится Press A To Win-Рюси и никакущего DR3. 

где в моем сообщении вы увидели хоть одно упоминание о хуане?

Я наверно слишком уже зашуган биллибоями. Извиняюсь. 

У меня было такое выражение лица, когда я баттлу заценил на XO. 

Нет, 18990 руб, а с килзоном наверн все 20.

При покупке через интернет магазин mvideo/эльдорадо - можно купить за 15-16 тыс (по итогу). 5-7% стандартная скидка + бонусами +5-7% на карту за которые можно купить игру.

Надо бандл с фифой брать обязательно, а то неХстген зрителей не хватает )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...